昨日徹夜して今日16:00に寝ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:58:52.33ID:7l4EWVue0
今起きた場合朝まで起きてるべき?
それとももう一度寝るべき?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:59:15.02ID:Gs5FJcir0
好きにしてや😑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:59:52.47ID:7l4EWVue0
明日一番快適に過ごすためにはどうすべきか教えて有識者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:41.10ID:7l4EWVue0
明日普通に会社あるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:32.13ID:7l4EWVue0
7時間寝たあとだから眠くないんや
それに寝すぎって良くないってよく聞くやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:55.78ID:XuGzVKoa0
寝とき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:15:27.71ID:uTn3syAO0
聞く気ねえんなら勝手にすりゃいいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:16:11.28ID:7l4EWVue0
だからなんgの数少ない有識者の意見がほしいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:16:57.57ID:oAJYpWV80
寝る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:17:15.78ID:ha3WINTA0
起きる時間を固定した方が健康にいいから寝る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:18:21.36ID:7l4EWVue0
なんかちょっとずつ眠くなってきたわ
人間夜行性ではないんやな
寝ることにしますわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:20:47.99ID:d8ABwY/S0
ドカ食い気絶すれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況