X



「永遠」が怖くて仕方ないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:28:44.62ID:o25uEv8y0
わかるやつおらんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:28:59.93ID:UQFViaWNd
そんなものないんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:29:49.09ID:BlNkefjpM
ねえ、本当は永遠なんてないこと
私はいつからか気づいていたんだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:29:52.75ID:vKPGMBmX0
宇宙には永遠なんて無いぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:31:44.33ID:o25uEv8y0
>>6
いずれ縮小しまた無になるみたいな話か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:32:20.98ID:A30ef5Mg0
それもまたいいね😁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:34:28.53ID:q4fc7pRr0
ノーベル賞は俺のもんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:37:09.83ID:+DEjqPWR0
永遠を認知できた時点でそれは永遠じゃないから大丈夫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:38:19.72ID:S3QP8bNy0
however
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:38:42.27ID:cyTeUmVX0
主観的には永遠に死なないから実質永遠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:39:00.60ID:og3mXwIo0
肉体である限り永遠なんて体感し得ないし無意味
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:41:43.27ID:o0BiZNGx0
稲光すなわち永遠なり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:44:59.46ID:T+F+dq7A0
僕が言いたいのは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:45:02.44ID:o25uEv8y0
>>12
認識はできんが概念として理解はできるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:50:16.27ID:/ZEJq8Ds0
それ延々じゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況