X



【画像】ワンピースの動物系 幻獣種に1つだけ明らかなハズレ能力あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:50:02.22ID:FVifFHm80
すまん、ニカのどこが幻獣なんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:51:48.44ID:4nlAOYy70
>>3
仏も幻獣の世界やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:51:55.65ID:HU+MIF5M0
不死鳥は大当たりやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:58:02.78ID:H2RC3k1F0
今回ペガサス出てきたけど正直微妙では大入道も何できるかしらんから微妙そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 03:58:38.98ID:5kZiIaWv0
ゾオン系で弱い奴は鍛えて無いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:08:53.05ID:5tz9JYcu0
ヤマタノオロチはクソザコやったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:11:22.98ID:WuYWP5frp
オニ丸とかいたっけ
完全なる空気やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:14:14.61ID:8gPUjhpN0
にゃんことかいうピックアップされないうんこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:14:39.46ID:t8HDWw5Z0
オニマルなんて居たっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:15:49.53ID:LEscBZyX0
ヒトヒトの実モデル不明のチョッパーでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:18:45.49ID:WR1T14T80
鬼丸って誰?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:18:51.46ID:4OIByvXc0
鬼丸って誰?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:18:59.18ID:7VNXUIGl0
オニマルって誰…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:20:14.59ID:WR1T14T80
ググったわあいつ化けてたわけやなかったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:20:35.43ID:3qszS02Id
鬼丸はきつねさんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:20:46.65ID:Ewr6Nf8V0
これ能力ってより本体差なのでは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:22:58.39ID:5BBugPy90
カイドウって鯉やなかったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:23:56.27ID:UMcBM/8t0
大仏だろ
ただデカくてパワー上がるだけやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:24:35.85ID:0H0RFRIY0
もう出すぎて希少感ないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:25:24.79ID:yfaM+KSn0
どう考えてもチョッパリやろ
ヒトヒトの実“ただのヒト”てw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:25:34.73ID:FDyfRmbW0
大仏っていうほど幻獣か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:26:16.78ID:sz6a74i20
おおくちのまかみとかピンと来ないのやめてほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:32:32.96ID:CbGZXSlT0
弁慶か
あれただの神秘的な力で変身してるみたいなエピソードなのかと思ってたンゴ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:43:36.64ID:b5dqZzY20
ゾオン系とパラミシアの両方持ってるってパラミシアただのカスじゃん…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:50:42.84ID:H2RC3k1F0
>>29
オペオペカスか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:52:45.07ID:YeeHI17q0
たまねぎ「ウソップ、お前ウソップ海賊団降りろ」


これが現実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 04:56:55.88ID:0GZWZRx4a
>>32
なんでスレ開いたんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:12:04.39ID:Rt0ockaBM
オニ丸ってだれや…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:18:26.80ID:pVE7ntpOM
え?ルヒーってゴムゴムのパラミシアじゃなかったの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:19:11.48ID:sQmeZU4zd
ニカを幻獣扱いするんだったらヒトヒト幻獣種モデルロジャーとかモデルロックスとかもアリだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況