X



サキュバス「セックスしないと出られない部屋へようこそ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:44:19.79ID:zV4vgXK30
サキュバス
『セックスしないと出られない部屋』について、
論理的に正しいものを以下から全て選んでね♡

1 セックスすれば出られる
2 出られていない人はセックスしていない
3 出られた人はセックスした
4 セックスしなくても出られる人もいる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:45:55.17ID:Ey9mOGK6d
3
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:47:17.22ID:aA8dqtjB0
3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:48:47.66ID:zSBLlecrM
>>3
サキュバスとやるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:48:56.96ID:we/sEl8ma
1と3や!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:49:17.78ID:ItEpnuB00
正解は「難しいこと考えずにサキュバスを喰う」な?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:50:51.74ID:KO3DTBU30
23
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:56:36.00ID:hZQsD1o00
1と2は死んでるパターンもあるから偽?
3だけ正解?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:57:50.64ID:LAnLuHBQ0
公務員試験かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:58:12.89ID:JxUOaoNr0
123やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:59:39.87ID:tjD9/O0/0
セックスの判定がどこなのか謎だよな
挿入したらokなのか射精までやらなアカンのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:01:54.07ID:9WebDJdw0
3のみ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:02:03.04ID:JxUOaoNr0
>>13
エッチなカッコしてたりオッパイとかチンコがエロかったらそれだけでセックスやろ
なんGでいつも言ってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:04:10.94ID:rhEFjQ4S0
2はセックスしても残ってるだけかもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:05:25.77ID:B5eIquOv0
3が対偶だから真
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:11:30.86ID:m/pe738Lp
3だけやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:13:10.92ID:fh1UQn/mr
セックスしたからと言って出るとは限らない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:13:29.23ID:8gPUjhpN0
1は間違いなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:14:12.57ID:unSbg9xna
2はヤりたいから残ってる可能性あるから1と3
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:14:58.15ID:m/pe738Lp
>>20
「しないと出られない」は「すれば出られる」って意味ではないんやしても出られないパターンも考えられる
よく間違いやすいけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:17:09.97ID:8gPUjhpN0
>>22
やれば100%脱出の権利をもらえるのと最低でもしないと絶対出れないは確かに違うな
なるほど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:19:31.07ID:GJheHvL40


対偶
やろ?知ってるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:22:05.00ID:rAHp85Ax0
セックスしないと出られないの対偶はセックスしたら出られるだから1定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:26:32.51ID:NaiImnr40
>>23
死体として出られるやん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:31:43.64ID:sqkSrEQsd
>>20
セックス以外に条件があるかもしれないからや
例えば子供が出来る事が出られる条件やったとしたら
子供が出来る条件がセックスする事やから
「セックスしないと出られない」と言い換え出来るやろ?
保険屋とか不動産屋みたいなのがよくやる手口や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:34:05.20ID:fbLODLbE0
努力すれば成功できる、と
努力しないと成功できない、の違いか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:34:11.50ID:hZQsD1o00
小泉進次郎だとナチュラルに正解しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:35:36.67ID:BKlgZhoh0
セックスしないならば出られないんやから
出られたならばセックスしたが対偶やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:36:00.65ID:mZbqV5v5d
数学の集合と命題ガチで苦手なんやがコツあるんかこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:42:09.54ID:ONF5WMYV0
>>29
頭わるそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:42:52.83ID:pDqQrIJsa
1はした後で更に追加の条件があったら破綻する
2はして出られる状態だけど自らの意思で留まってる場合破綻する
3は追加の条件があったとしてもセックスはしたので正しい
4は論外

正解は3のみ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:43:38.60ID:WjRRYXLed
サキュバスって大体相手の好みに変化できるんやろ?
10歳くらいのロリになってくれたら最高やなあ
絶対に搾り取られるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:44:50.82ID:JI+qGLL80
背反の3が正解やけどこういうのは頭の中でベン図考えとけばより納得できる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:45:12.69ID:8kcr73w80
>>35
かしこい
やっぱり対偶以外ふせいかなんやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:46:57.51ID:9PSUATtP0
>>34
頭わるそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:50:25.47ID:fG0Qd/lL0
4は部屋から出られず死亡した死体を処分しに入ってきた奴が当てはまるかも
そいつはセックスせずとも出られる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:52:05.32ID:jmXt0T8aa
>>39
頭わるそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:53:23.91ID:MMzAu9r10
公務員試験で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:54:16.20ID:4w8fLsIr0
セックスするあいてがいなくてもサキュバスちゃんがしてくれる
朝から頭使わせんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:03:31.22ID:KLnOjzZy0
この部屋でと書いてないから
過去にセックス経験あれば出られそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況