X



低学歴ネトウヨ「ワイの習った経済学によるとアベノミクスは正しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:56:27.54ID:Isi8tkafM
あれほど「お前の習った低レベルな経済学を政治家が利用してお前を騙してるんやで」と言ったのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:57:49.47ID:Isi8tkafM
高卒のままならお前も直感的に怪しいとわかっただろうに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:58:15.53ID:Isi8tkafM
アホは大学に行かないほうが幸せになれたね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:59:38.81ID:oJbrUluF0
世界がやってる経済政策を丸コピーでいいやん
ノーベル賞とった理論をそのまま使えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 05:59:52.98ID:HwIe1ZYid
ネトウヨは統一教会員だったのでセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:02:41.36ID:LnX26E/20
経済学ってそんな簡単に正しいとか言えるん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:03:26.23ID:n+36JVc10
>>6
経済学は数学使っとるからいえる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:14:58.77ID:lrAVa7T40
トリクルダウンとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況