X



【中日】立浪、1位を二遊間にするか迷っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:18:44.03ID:sflvGbEj0
ドラフト本番まであと3日。直前まで視察を続けながら、シミュレーションを重ねていく。
1位指名については現段階では公表する予定はなく、
「投手でいくか野手いくかというところですね。ショートやセカンドも取らないといけない」とコメント。
最善の準備を進めながら就任後初のドラフト会議に挑む。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9b68bcb5d35441a37d3360e903fbd6b4b5520d5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:20:47.21ID:G368ZQ3bM
2位 中日 山田健太 爆誕
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:21:17.96ID:eVbezJZh0
>>2
だめ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:24:27.79ID:MtG8N5WE0
セカンドおじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:29:57.80ID:Tznzg1MJ0
2位指名順位が早いから情報戦効きまくるなドラフト上手やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:34:25.29ID:2ehJa5vO0
今年村松いったら宗山の線消えるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:44:45.59ID:w46Ed9ob0
おイヒネ特攻か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 06:46:24.54ID:JajY312O0
もう完全に京田は構想外なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況