柳田「主将辞めたい」 藤本「やるって言うまで部屋から出さない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:31:40.22ID:wJGT6G4XM
主将をやると言わないと出られない部屋!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:31:56.16ID:T0RCUIeP0
怖いねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:17.89ID:kpOSZimW0
あっち系のヤバいやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:19.67ID:MwDhiqiUa
やれば出していただけるんですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:21.18ID:X6GuLLYVM
セックスしないと出られない部屋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:35.64ID:PHGdWSZP0
セックスしないと出られない部屋?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:38.57ID:casxLDWf0
柳田ってどう見てもキャプテンタイプではないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:38.88ID:LbkcYJvC0
交渉の切り札は「しゃべりしかないやろ」と自慢のトーク力で柳田を説き伏せるつもりだ。


トーク力に自信ニキだったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:00.85ID:nrxOuoZO0
今宮でええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:03.24ID:PtIPP65Ka
~シャワー室~
角中「あー今日も負けちまった…」
伊志嶺「惜しかったですけどピッチャーが打たれましたね」
ガラッ
細谷「(あっ監督だ…)」
中村「(急にどうしたんだ…?)」
井口「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
伊東「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
伊東「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
ダフィー「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
伊東「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
岡田「監督…おかしいですよ」
伊東「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
細谷「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
伊東「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほらほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
福浦「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
伊東「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
鈴木「………」
伊東「大地、お前なに自分は当たってるから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
岡田「監督、やめてください。おかしいですよ」
伊東「だからおかしいのはお前の打率だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?俺監督だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:14.93ID:1D9dt/mL0
>>11
でも選手会長よりはマシやし…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:35.77ID:qtUBx0VH0
ソフトバンクって意外と陽キャというかリーダーシップありそうなやついないよな
割とみんなおとなしそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:54.08ID:t2JySWxNp
>>14
久しぶりに見た
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:59.01ID:oJh9qoDeM
栗原じゃあかんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:27.08ID:YmziBb0N0
今宮はキャプテンやりたいらしいやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:31.32ID:XvqdOMjAd
けつなあな確定な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:35.50ID:DqXEiZko0
あたおか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:47.43ID:8UBxTJQ6d
柳田って離脱してた坂本よりwar低いんやな
ガチで終わりやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:10.73ID:tSbSGh0a0
オリックスにボコられすぎて頭おかしくなっとるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:40.41ID:ETfLaA070
柳田「やだ」
藤本「だめ きまり」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:38:12.82ID:kk+ZAaXUM
パワパラでは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:29.38ID:WK+KlL8o0
>>14
ワイもこれ思い出した
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:43.33ID:Whk2QJKD0
カルトの常套手段
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:35.97ID:zOrqKyRS0
柳田「何度言われてもキャプテンは辞退します」
藤本「ちょっとこっちにきてくれ」

ズルルルッ!ジュポボボグッポグッポ!!!!!

柳田「来年もキャプテンを頑張ります」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:55.40ID:b/+sa67zM
主将って何するの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:55.88ID:NM2B2IRqa
パワハラかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:04.41ID:fppyt4rW0
ヒゲの監督
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:38.56ID:G5qebPck0
>>30
クンニだけやなくフェラもうまいんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:28.95ID:Q1GxARR+d
けつあな確定やめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:46.02ID:jwF8lfmB0
スッキリした顔で監督室から出た柳田「キャプテンやります」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:12.53ID:i3yojOmxx
今年の新監督の中だと
藤本と立浪はパワハラ気質で嫌だな
まだ新庄の方が選手に対して理解がある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:26.17ID:hdME+WPP0
はいしか言っちゃダメ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:42.39ID:LQjpJLSt0
半分パワハラだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:57.89ID:i0euw88e0
>>14
> 細谷「(やっぱり結構でかいなこの人…)」

何を想像してたんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:26.33ID:6tnF6bxua
ダメ。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:38.67ID:PtIPP65Ka
~シャワー室~
平田「あー今日も負けちまった…」
亀沢「惜しかったですけどピッチャーが打たれましたね」
ガラッ
藤井「(あっヘッドだ…)」
京田「(急にどうしたんだ…?)」
工藤「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
伊東「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
伊東「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
エルナンデス「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
伊東「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
松井雅「監督…おかしいですよ」
伊東「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
高木「やっぱり結構でかいな!田島!負けてられんぞ!ちんぽ出せ!」
浅尾「た、田島くんじゃ出しても負けてしまう!僕のMVPおちんぽでジョイナアアアアアスゥ!!!!!」
小田「正直しんどいMVP!日本電気だNEC!ペレはED!独立BC!ドラゴンズ戦はCBC!」
伊東「小田、そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって。鍵飲んじゃうよ?出られないよ?」
高木「小田、君がちんぽしゃぶるのは見たくない。気持ち悪い。ちなみにCBCとはなんでしたっけ」
福谷「中部日本放送局のことですね。元中日監督の高木守道氏が野球解説者として出演していた局ですね」
荒木「落合さんのテレビ出演は名古屋ローカルにとどまらなかったのに(ヒヒーン」
高木「黙れ素人が!ゴゴスマでちんぽ出せば!他の地域でもちんぽが見られるぞ!おちんぽジョイナス!名古屋から!全国に!」
坂井「名古屋からおちんぽを発信するジョイナス…秋田からは何か発信できましたか(ガッツポ」
伊東「あ、鍵今飲んじゃったごめん」
吉見「なんてことだ…なんてことだ…」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:58.95ID:9aK4fh9ga
>>12
フジモンのしゃぶりとか汚すぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:02.18ID:LyIJi2pTd
罰だから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:11.94ID:RblEGvf00
>>14
好き
夢に出てきそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:19.07ID:TW5N9T5e0
藤本「けつなあな確定な」

こんなん足震えて逃げれんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況