X



桑田佳祐 作詞S作曲S歌唱S→こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:09:46.53ID:vBHesVqed
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:16.45ID:P2jU49Za0
歌唱力がB-だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:56.39ID:0oNi8UjO0
取っただろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:31.57ID:iMUgPB9Qp
聴いてて不快になる歌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:39.51ID:vKPGMBmX0
あそこまで売れて取ってない扱いなんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:07.69ID:GkiA4Fkh0
顔が長門裕之に似てるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:14.29ID:ilK2GYxkM
取った定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:34.42ID:J3wreooV0
下ネタに走るから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:06.85ID:SzjouY0rr
>>6
長渕さぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:06.88ID:7du8IDq1p
とっただろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:13:34.03ID:nlpbKU830
チー牛ってほんとサザン好きな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:53.94ID:JN81l9LFa
売れてたけどtsunamiまでは比較的変な曲でウケてるなんか変わったバンドってイメージやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:10.78ID:vBHesVqed
>>5
天下取ったのはadoとかYOASOBIとか乃木坂46だろ
サザンオールスターも桑田佳祐もサブスク再生数少ないでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:16:29.22ID:+Iqio6EhM
湘南がどうのこうの言うてるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:13.95ID:5xUoCGTq0
>>15
サブスクない時代にとってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:17.37ID:8gAy5z+da
>>15
狙いすぎて滑ってるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:58.11ID:SzjouY0rr
>>14
桑田自身がsakuraらへんの曲はバンドとして回り道だったって言ってるからな
本人たち分かっててやってんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:24.85ID:SzjouY0rr
>>15
歩く電通なんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:18:35.78ID:dDbrulWEa
>>15
はい、滑ったー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:16.80ID:Vdn43i+Fa
桑田が取ってないなら誰が取ってるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:20:24.16ID:apSG8uns0
>>15
時代の瞬間でトップ取ったのと各年代ごとにトップとってる桑田佳祐とひかくしてもなw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:20:31.65ID:SzjouY0rr
>>22
秋元康や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:21:00.85ID:R5A3QXd30
マンPのGスポットとかよく出せたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:21:17.86ID:LL/HD0Sv0
なんか叩かれたけど勲章貰ったのほかにいたっけ井上陽水とか貰えそうやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:12.45ID:R5A3QXd30
>>26
井上陽水は前科持ちやから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況