X



お前らってまだ一般人はネットのネタを知らないと思ってそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:53:52.95ID:MJprtwH20
ひろゆきがレスバ魔人なのとかコピペとか
高齢者以外はみんな知ってるってことを知らないよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:54:16.09ID:MJprtwH20
ネット民が特別な存在だと思ってるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:54:42.61ID:MJprtwH20
「一般人はそんなの知らないだろw」

知ってるんだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:00.57ID:MJprtwH20
流行りのネタ大体知ってるんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:15.18ID:MJprtwH20
何故こんなことを言うかというと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:43.87ID:MJprtwH20
ネットのネタを自分のネタとして話す奴が多いからなんだよね
芸人にもいるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:55:55.58ID:MJprtwH20
危ないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:56:15.56ID:MJprtwH20
空気がね
ちょっと痛々しいもの見る目になるんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:56:25.66ID:MJprtwH20
分かるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:56:55.92ID:MJprtwH20
お前らが知ってるネットニュースはみんな知ってるんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:57:36.98ID:MJprtwH20
5chネタはまとめやTwitterやYoutubeでめっちゃ拡散されて20代はほぼ全員知ってるんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:57:48.28ID:MJprtwH20
怖いよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:58:03.04ID:MJprtwH20
Twitterといえば
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:58:43.59ID:MJprtwH20
アプリユーザーの平均年齢と世代のアプリ使用率を混同しがちなんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:21.11ID:MJprtwH20
>>14
2人きりになっちゃったね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:42.85ID:MJprtwH20
お前らは若者はTwitterを見ないと勘違いしてるんだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 08:59:55.06ID:zEqxBnPM0
怖いのはお前だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:00:18.85ID:MJprtwH20
でも10代でさえインスタやTikTokよりTwitter見てる人多いんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:00:46.24ID:MJprtwH20
>>18
君で3人目だね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:00:46.22ID:xtPlX/Y9a
何なら10年前からやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:01:07.54ID:W55Mseeld
>>1
ひろゆきが女子寮の管理人になりたいって言ってたことは意外と知られてない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:02:00.15ID:MJprtwH20
勘違いを認識してても自分の無意識が未だに勘違いするから怖いんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:02:48.35ID:DSqOIa0Sa
ξを見て即座に陰毛と答えた女おったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:03:17.74ID:MJprtwH20
ネットのネタに特別意識持ってるの我々とその上の世代だけなんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:04:16.71ID:MJprtwH20
可愛くて優しいあの子もチンフェを知ってるんだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:05:42.77ID:MJprtwH20
理知的でムードメーカーな女上司がメスガキネタ知ってるの怖いよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:02.89ID:MJprtwH20
近所で建物を建設中のマッチョなイケメン大工さんが淫夢ネタを知ってるんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:59.66ID:MJprtwH20
稀に母親がエロ同人をネタにして話す家庭もあるんだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:13.87ID:26D00x6U0
もうネットはリアルの一部、延長っていうのはお前以外既に分かっていたよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:09.70ID:MJprtwH20
youtuberもVtuberも知らなくても意外とみんな見ただけで判断できるんだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:06.87ID:MJprtwH20
>>30
意識では理解してる人も無意識ではまだ勘違いしてるんだよね
世代に染み付いた価値観
ジェネレーションギャップがここにあるんだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:32.67ID:MJprtwH20
令和ベビーはもはや外国人ってくらい意識に差が出そうだね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:19.96ID:/+q16eQf0
選別はもう始まってるんだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:46.09ID:MJprtwH20
その辺にいる女性が原神でなんかたくさんいる幼女キャラ操作してるんだよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:13:59.58ID:MJprtwH20
親がネットネタで誹謗中傷して開示されてたら怖いよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:15:19.29ID:MJprtwH20
「淫夢なんて古いしまだ10歳にも満たない我が子は知らないだろう」

知ってるかもしれないんだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:15:32.41ID:NaLURHhG0
なんかの病気?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:16:45.59ID:MJprtwH20
全裸監督みたいに若者ほど知ってるネタも多いよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:17:24.73ID:MJprtwH20
>>38
病人扱いで済ますのは「思考停止」だね…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:17:59.43ID:MJprtwH20
ぼくはミシシッピ工科大学卒なんだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:19:03.16ID:MJprtwH20
ネトフリネタは追いつけないね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:19:40.14ID:MJprtwH20
話がずれてきたね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:21:07.80ID:MJprtwH20
弁護士が本当に全員ってくらい唐澤貴洋知ってるのはやっぱり危機意識あるよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:22:30.16ID:Xl/8TFQv0
そうンゴねぇ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:22:32.66ID:MJprtwH20
話が尽きたね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:22:50.97ID:MJprtwH20
書くことがないよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:24:10.22ID:MJprtwH20
外国で流行ったネタはまだ動画コンテンツでしか取り入れてないよね
外国のネットで流行ってる動画以外のコンテンツは全然来ないね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:24:31.77ID:MJprtwH20
飽きたよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 09:25:10.11ID:URn4+oNT0
暇なの?
ワイも暇やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況