X



【悲報】今度の朝ドラヒロイン(32)がなかなかのブ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:13:10.08ID:qEjKgsb4M
どこぞのブッコミ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:14:11.83ID:S4e8yI9Y0
水谷豊の子供だっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:14:19.94ID:I0NkylgEa
そら杉下右京よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:14:36.32ID:eQLMV/S+0
絶妙なブス選ぶの上手いよな大阪って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:14:58.57ID:m8yXg6Kmd
>>2
水谷豊の娘やけど水谷豊のゴリ押しがあったら役者としてもうちょいまともな経歴進んどるはずやからぶっこみもゴリ押しもないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:16:36.00ID:+A8rJRU20
今のでどんなに内容良くても、ブスヘイト貯まるやろからガス抜きやろ。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:16:37.35ID:zPMgPcqF0
映画で脱いでたけど
体はわりとよかった記憶
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:17:36.78ID:PWy93UQ20
モデルの人物に近いんやないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:17:55.28ID:5wo8bUQA0
味のある顔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:18:05.21ID:yFoBHSD70
蘭ちゃんが強く出すぎている
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:18:08.62ID:Reg1gXQ20
意外に役者としてはええんよね
主役としてはどうかと思うが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:18:47.81ID:8mgoQz1ip
視聴者のおばちゃんが自己投影できる見た目やからええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:21:09.40ID:77H5Wrwl0
荻野由佳かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:21:25.46ID:q4fc7pRrd
はいルッキズム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:21:42.55ID:X+yZtpTx0
七光りビンビンやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:21:54.23ID:8efhHnn3r
朝ドラは無名の新人発掘せえよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:23:04.34ID:vv3AUVzq0
はい誹謗中傷
恥を知りなさぁい!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:23:06.59ID:idyncYEn0
芝居はええから…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:23:09.38ID:U2V59PXT0
モデルと見比べてみろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:23:25.22ID:KE608NXF0
ブリ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:23:48.10ID:75Spwd7od
笠置シヅ子役やと歌のシーンかなりあるけど上手いんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:08.34ID:kGQT6/Ws0
オーディション(コネ)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:25:11.31ID:GB8WWQSs0
今度のヒロインは神木隆之介きゅんやろ
一番かわいいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:01.22ID:Ej/U2fOTa
冗談みたいな顔やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:26:59.66ID:X+yZtpTx0
自分の容姿や演技に自信のある2500人がオーディションに来てコイツを選ぶ理由ってあるわけないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:00.86ID:D0Zeo1EP0
福地桃子とか仲野太賀とか石橋静河とか有能な二世役者増えてるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:12.71ID:kuNPHmCOr
岸井ゆきの枠やろ
あいつ演技はガチやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:07.21ID:pWUjjrCJ0
>>28
ふくももはワイのお嫁さんにしてもいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:34.30ID:4gboX0D70
ブキやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:29:52.32ID:2csM6OYFa
ゆきのを差し置いて?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:32:47.55ID:KH8mp5QN0
七光りやけど演技は良い味出しとるわこの子
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:03.50ID:LFjMG6kdd
ポリコレ配慮やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:33:28.26ID:kfoKHO7z0
なんでゆきのが選ばれんかったんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:07.24ID:eQLMV/S+0
ゆきのって何歳なの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:34:34.93ID:ZA07niBrd
>>37
ゆきのは平成顔のブスやからやろ
趣里は昭和顔のブスや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:43.78ID:pWUjjrCJ0
ここゆきの派多めやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:35:44.76ID:/+rsa8NO0
あーコネか
さすが芸能界
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:36:38.65ID:NryiE8cd6
いやこれモデルの存在するドラマとしてはかなり高得点のキャスティングやろ
https://i.imgur.com/m9lQ8hf.jpg
朝ドラヒロインとしては…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:20.34ID:X+yZtpTx0
>>41
毛量すごいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:26.67ID:zYeJSYz90
ブスの方がストーリーの当たり率高いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:33.89ID:+jp6TI2f0
>>41
朝ドラとして100点の顔やなこの子
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:40:02.71ID:hxppipqP0
サワコってドラマ見てるけどミステリアスでエロい雰囲気やこの人
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:34.91ID:NZgqdgbPd
あんま似てねぇなと思ったけど口元はパパに似てるか
https://i.imgur.com/LyCNtrO.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:53.71ID:LN4yxFYma
>>28
村上虹郎(村上淳とUAの息子)
寛一郎(佐藤浩市の息子)


ここら辺もやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:54.44ID:4Uf5Seswa
昔から色気あって好きやから一緒になって叩けんわすまんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:54.44ID:hXVRW0z7M
この子がちむどんどん2の主役なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況