X



睡眠時間が最も長いのは青森、最短は東京と神奈川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:28.40ID:l6zCO0usa
なんで東京って通勤時間長いの??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:49:40.12ID:d9KEBjpGM
田舎は店閉まるのも早いしな
酒のんで寝るくらいしか楽しみがない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:50:57.31ID:ywFlCnl+0
日照時間も影響してるだろうな
日本海側は曇りが多いから睡眠時間も多いんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:53:13.52ID:r98w/g790
津軽衆やけど高校生の時でも10~11時には寝とったわ🥺
東京は小学生ですら10時頃まで普通に起きててこわい😫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:54:14.23ID:rbvEWnuY0
>>4
早起きして雪かきしないとアカンのも考慮いれたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:15.06ID:1DdoZD/U0
北海道は地下鉄網がある札幌があるから短いんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:00:12.62ID:WADzOeOL0
でも青森の人寿命短いんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:01:37.06ID:d9KEBjpGM
10年くらい前に仕事で2年ほど青森市内に住んだけど駅前の百貨店が18時30分とかに閉まるのはなかなか衝撃的だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:02:16.38ID:A1osv0WI0
>>10
塩っぱいの大好きやからなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:09:05.11ID:P/b6rEcF0
20分しか変わらなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況