X



草彅剛「YouTube楽しいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!」→ 1.3万再生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:03.94ID:QY87m/pW0
別にええやろ
働く必要ないだろうに好きでやってるんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:28.96ID:PBk8iC7Mr
こより以下やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:31.49ID:Pwazg4Ioa
ええんかる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:52.04ID:Tmt6vhM9p
草薙のYouTubeはもう趣味でやっとるから再生数どうでもええんやろ
アッネがファンやけどYouTubeはよくわからん内容だからほぼ見てない言うてたし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:41:53.53ID:0nI4esflM
スタッフがつくってるんやろうけど草生やす草なぎはみたくないわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:42:17.51ID:9UFoAA4Cd
キムタクが如くやれよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:43:06.91ID:K1FdLfCm0
>>162
酒のんでな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:43:51.80ID:yLcqcq9c0
Vtuberみたいに金目的でしてないから好感もてるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:17.64ID:czDMZv1+0
>>162
衣装が再現できんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:40.15ID:oMQZm3tTd
酒飲んで脱げば伸びる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:59.32ID:R9R8oQnA0
全裸ローリング事件の詳細を語る動画とかないんか?
100万再生余裕やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:05.90ID:6Ye4hMVB0
>>138
昔からやってることショートだったもんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:25.70ID:GJf/ysiT0
ほんまに数字どうでもええならそもそもやってないわな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:34.19ID:pp0PUu/s0
SMAP SMAPやってたんやからこいつみたいに料理路線いけよ
https://i.imgur.com/12pa3Nl.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:48:33.45ID:AG5Hawnla
関西の昼の番組に出とるのが一番謎
需要ないやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:48:46.20ID:B4KNelmOd
元々Abemaの企画で始めたしTVの仕事がある今はそこまで気にしてないんやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:48:50.71ID:eQLMV/S+0
関西でやすともとやってる番組の方がおもしろいと思う
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:00.89ID:urUF6C2d0
本人が楽しいならええやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:03.38ID:JMKxmQ8ra
ひろゆきにつまんないんすよって言われてたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:04.78ID:LWzglN4Z0
>>35
小4の姪っ子がもうSMAP知らな世代だわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:27.69ID:azxz+ll2p
>>179
最初はもちろん数字狙ってたやろうけど今はもうどうでもよくなってそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:27.77ID:IW9BVRlXF
>>182
いけるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:50.10ID:4ErP5i4Ep
YouTube本来の使い方やないか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:46.85ID:SSVjOdTGM
>>182
ガチャピンも一時期は凄かったのにな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:19.20ID:t2vYXLLIp
>>35
幼稚園児の姪っ子は嵐も知らん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:23.95ID:N9dCE0bjd
本人が義務感なくやってるとしたら幸せなんちゃう?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:53.24ID:h6UwmzyU0
YouTubeってテレビじゃ今はコンプラ的に無理な事できるから覇権とったわけじゃん
それなのに過激な事しなかったら見ないやろ
YouTubeなんやから過激な事やったり芸能界、ジャニーズの闇を話さなきゃ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:52:43.05ID:pFfzCo0da
24時間耐久一本満足バーやれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:48.36ID:MWszH2+qd
>>185
元男闘呼組の旦那呼んで草なぎがどんなリアクションするかやってみて欲しい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:10.62ID:cyP+AexB0
>>197
聴いて見たけどふつうにゴミ曲で草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:51.37ID:brxWpxkga
オカリナ以下やんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:04.27ID:IW9BVRlXF
>>185
これ観たけど割と面白かった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:08.58ID:NcDu0zSf0
一方、登録者1万以下のチャンネル
なんJまとめるンゴ・・・
https://i.imgur.com/AkDoHE2.jpg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:20.64ID:FNAED4j9a
老後の楽しみみたいなもんだしええやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:25.27ID:JHl3b9yZa
馬鹿にされてたのにいつの間にか人気チャンネルになってた勝俣のチャンネル
https://i.imgur.com/rCDmPD9.jpg
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:56:28.60ID:19dPDX1aa
今日やるドラマ面白いし役者だけでええやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:56:29.12ID:Ub3mwwaP0
好きな洋服出して拘り話してる回は好き
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:56:37.16ID:3mUYusfya
一番最初ヒカキンに媚び売りまくってたのが見ててきつかったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:07.46ID:NkPlUKtSr
>>138
マジで化けてて草
tiktok行った方がええんちゃうこれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:14.28ID:zUiWc5fDd
>>206
でもファンは…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:17.08ID:qoN7chfZ0
>>204
こういうチャンネル今まで無かったん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:23.26ID:R1pC7/Dd0
>>187
ひろゆきなんか知らんけど昔から草彅アンチだぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:58:45.74ID:NcDu0zSf0
>>212
VIP中心に2chまとめは腐るほどあったで
でも野球中心の2chまとめ(とくになんJまとめ)はあんま無かったな これからどんどん増えると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況