X



【悲報】まんさん「うちの子になんて事するのよおおお!」→ 子のトラブルで押しかけ逮捕へ…旭川市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:01.55ID:4iv3pCJgr
子どもめぐるトラブルで押しかけ、40代の母親に暴行…現場にいた人に通報された30歳の男、その場で逮捕も容疑を否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/da691d6033a0cfd1df1225683b98578897b01a76

17日夜、北海道旭川市の住宅で、40代の女性の子どもをめぐるトラブルで、女性に暴行したとして、30歳の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、住所と職業自称、旭川市の無職の30歳の男です。

 この男は17日午後8時10分ごろ、旭川市東光の40代の女性の住宅で、女性の腕をつかむなどした疑いが持たれています。

 警察は詳しい経緯を明らかにしていませんが、男は女性の子どもをめぐるトラブルで、女性の住宅に押しかけ、犯行に及んだとみられています。

 当時、女性の住宅にいた関係者が「もめている」などと通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 取り調べに対して自称・無職の30歳の男は、容疑を否認しています。

 警察は引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:18.05ID:G1msH6ssr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:18:32.78ID:KVnwaBh8r
まーた旭川か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:11.92ID:XL5XzMAH0
押しかけたの男の方じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:13.35ID:UOrsDxkld
旭川って大阪より治安悪そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:25.93ID:jaqAJuAEa
無職定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:29.49ID:hltzYhuBa
スレタイおかしくないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:49.34ID:fLSJ0iuP0
何が起きても不思議じゃない土地
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:20:29.75ID:lvbr77yk0
旭川やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:30.55ID:iu198mJI0
>>1
何回まとめるの?
アフィ


アフィ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:20.20ID:cyhr4lxk0
旭川の無職とかもう無敵じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:23:37.32ID:DA/k8kcd0
この前似たような事案で旭川殺人おこったばっかりやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:24:51.70ID:3e0aOicu0
旭川人ってバカなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:05.76ID:fDmJpT970
旭川出身の知り合いいるけど性格悪いからそういう土地なんやなって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:27:25.06ID:cW6ORmqp0
旭川
松戸
足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています