X



【悲報】エイズ持ち女、エイズを隠してsexしまくって逮捕wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:44:45.29ID:V3JeMYGk0
東京都は17日、千葉市在住の女、岡嶋桃慧(20)を傷害罪の疑いで逮捕しました。岡嶋容疑者は2020年からおよそ1年半、自身がHIV感染者であるにも関わらず、不特定多数の男性と性行為をし、HIVを媒介させた疑いが持たれています。

2021年から岡嶋容疑者と接点のある複数の男性がHIVに感染、感染元を辿ったところ岡嶋容疑者が捜査線に浮上しました。逮捕に至った経緯として警察は、「岡嶋容疑者が2020年冬頃にHIV検査をしていることが判明し、その時点で陽性であると確認されていた」とし、自信がHIVを保持しているにもかかわらず、それらを隠していたと判断され逮捕に至ったといいます。

岡嶋容疑者は取り調べに対し「80~100くらいと性行為した」と述べており、すでに連絡先が途絶えている男性も複数いるため捜査は難航しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a891fced741457293df763cea76db3c54e3c5e54
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:08.52ID:Cny8rsW/0
太郎定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:10.73ID:Bi/DRzj70
マジかよ山本太郎最低だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:13.86ID:fKyw6Nju0
大量殺人鬼と同等の罪で即時死刑でいいだろこんなもん
国家転覆罪だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:51.43ID:Ej/U2fOTa
男への復讐かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:52.24ID:Mu4oAfXJ0
ヒエッ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:18.52ID:U1yISnPz0
山本太郎スレ量産してるのはなんの勢力なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:20.06ID:b77DX0IY0
おしゃぶり会最低だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:31.87ID:UObXRwqU0
20歳の女の子でこんな経験人数多いことある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:48:05.58ID:osEzghBh0
山本太郎定期
もうれいわの宣伝じゃねーか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:48:57.32ID:osEzghBh0
こういうスレはリンク見ないで書くほうが正しい使い方んだろうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:25.83ID:7rprLPKsa
スレタイでだいたいわかるようになってきたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:49:47.12ID:JibklQzoa
>>5
恥ずかしっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:21.10ID:MmHW/w4N0
>>11
まあスタ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:33.64ID:W8L7MIfq0
太郎定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:39.48ID:VEH4DtwX0
山本太郎は訴えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:02.01ID:zJsmUuFK0
>>14
何の自由?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:02.80ID:blNa4kXB0
テロリストやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況