X



キルギス、ロシアに紛争介入要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:16.53ID:ffuioTiad
そんな余裕あるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:17.33ID:e/l70KNB0
キルギスの国営メディアが17日、高官の話として伝えた。

 高官は、旧ソ連崩壊の時点で「国境を画定していなかったから問題が噴き出した」と指摘。「ソ連の後継国家はロシアだし(ソ連時代の)記録も地図もモスクワにある」と述べた。 
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:25.27ID:0AZ22u0GM
えっこれ以上の戦線拡大を!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:46.62ID:EQnI02g80
ウクライナに頼んだ方がええんやないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:07.92ID:jM/7HIi+0
中央アジアとかいう永遠の部族社会
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:06.85ID:4rvdcdlyd
プーチン「」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:59.84ID:IThECafF0
えっ このタイミングでキルギス?!
先日タジキに苦言あった後にこれって怪しさ満々やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:59:25.71ID:LsDgTOOq0
キルギスって周りの国きっつい立地なんやな
なんかヨーロッパのイメージやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 12:59:34.68ID:IThECafF0
アゼルバイジャン「うおおおおお!」
アルメニア「うおおおおお!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:08.34ID:I8zEQ+ZO0
ロシアは役立たず
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:54.01ID:HdVY8Rvp0
国境汚すぎてよくここまでこんな状況でやってこれたなってレベルやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:01:03.07ID:IThECafF0
米(ククク・・・計画通り・・・)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:01:25.27ID:jM/7HIi+0
エキセントリック戦士タジク人
 直後の射撃訓練時、志願兵のタジク人3人は自動小銃を準備し、まず上官を射殺。「イスラム教徒は離れるように」と告げてから、集まっていた兵士らに向けて発砲した。容疑者3人のうち2人はその場で射殺され、1人は逃走した。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:01:28.09ID:2cGu/r/m0
旧ソ連の国ってヤクザ同士やからな

争いを力づくで抑えている
最大勢力の組織の力が落ちれば
当然シマを広げようとあっちもこっちも小競り合いが頻発する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:03:33.10ID:I+83T2ve0
モンゴル帝国の正当な末裔っぽい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:06:46.55ID:XT9rACsZr
アゼルバイジャンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況