X



【悲報】ガンダムXのMS、主役の3機以外知られていない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:21.16ID:5PVoFIYp0
ヴァサーゴとアシュタロンはまだなんとかいけるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:39.14ID:77H5Wrwl0
主役の3機(X、ヴァサーゴ、アシュタロン)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:40.87ID:6vz+COEVp
ゲテモノ連中だとコルニルだけ知名度高そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:57.84ID:v6RIPrxe0
主役の3機の内2機も大して知られてない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:31:17.95ID:LXi8gPDAa
ベルティゴは超有名やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:22.02ID:4fFzEwt30
>>3
すまんヴァサーゴはわかるけどアシュタロンに何があったか思い出せないから「X、DX、ヴァサーゴ」だゾ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:33:48.24ID:JUK0jnBg0
ラスヴェート好きやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:35:20.44ID:jP6n4pms0
少量多生産のプレバン祭りしてる今ならベルティゴもプラモ化しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:35:38.32ID:FWl5oFpSa
チェストブレイクはわかるけどアシュタロンのHCが何かわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:39:32.67ID:GShPmwFua
ベルティゴも知ってるぞ
動物園に出たからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:41:57.15ID:Zd6HY/ni0
レオパルドとかいう劣化ヘビーアームズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:01.26ID:Q1nEdImz0
あの変な3機体おるやん
細いやつとデカいやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:44:17.95ID:VwuXtBua0
レオパルドの武装全部盛りのゴテゴテ感好きやけど相手にされんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:46:35.65ID:E1G65N4ua
>>13
レオパルドはわりと活躍してたイメージがある 逆にヘビーアームズはまーた弾切れかいみたいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:50:09.34ID:OIrVez4v0
EXVSに出てへん奴はもう…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:50:28.77ID:z8n/orX0p
レオパルドはプラモが◎だから…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:53:32.37ID:7QPhacCbp
ベルディゴってNT専用機あったやろ
色も白でキュベレイオマージュみたいな奴
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:15.96ID:5PVoFIYp0
エアマスターはプラモもあるし動物園出そうと思えば出せそうなんやけどな
レオパルドはace3で忠実にインナーアームガトリング再現した結果射角が死んだから多分無理や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:27.47ID:7QPhacCbp
レオパルドとエアマスターってパイロット逆の方が良くね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:33.42ID:0QvGmKy+p
ガブル
コルレル
あとなんやっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:07.89ID:xm5NQqqga
主役声優が俺のせいだって泣いたのマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています