X



松前重義議員「(ドラフトは)人身売買で人権侵害」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:53:46.81ID:A0WKl9UKM
球団はNPBの部署だからうんたらかんたら定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:14.66ID:3xNo0m1r0
拒否れるし嫌なら独立リーグとかアメリカいって好きなチームと契約すればええんやから人権侵害ではないんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:34.48ID:tmSGwtr/d
>>2
別にワイはドラフト否定しないがその理論は苦しいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:51.21ID:rGjHq6OT0
きも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:34.32ID:oaKRLOjKd
ちいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:11.37ID:YVbdI791d
野球選手でもねー癖に人権人権うるせーなクソがよ
ぶりぶりしねかす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:35.43ID:2OrpQcP5d
>>8
途中でうんち漏らすな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:10.62ID:fr6jDf3Md
誰も記事読まない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:50.95ID:2OrpQcP5d
ナベツネはいまでもドラフト撤廃したいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況