X



ドラゴンクエスト11sっておもろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:47:43.22ID:iSRkfXlf0
ゲームカタログ入りしたらしいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:02.68ID:k1eJCFF0H
つまらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:27.90ID:/+rsa8NO0
わいもやろうか悩んどる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:37.86ID:sYF0aIhr0
ドラクエめっちゃ来てるな
PS4ってこんなにドラクエ出てたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:48:40.12ID:lu5w15J00
ドラクエ好きならというかドラクエ3好きならやっとくべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:49:16.18ID:iSRkfXlf0
あと龍が如くの古いのも来たらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:49:20.79ID:sYF0aIhr0
>>6
キャラメイクできるって事か?
ほんならやるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:50:13.65ID:2IkV1eZmr
11はちゃんと従来通りのドラクエをやってくれたそれだけで大勝ちの作品や
王道中の王道タイトルに変な味変は求めてない事を完全に理解して作ってくれたからプレイしてええと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:50:30.25ID:lu5w15J00
>>8
そんなこと一言も言ってないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:50:47.73ID:HV7id+RQ0
酔う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:50:59.81ID:iSRkfXlf0
やってみようかな
ヒーローズとかいうのはよくわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:52:34.38ID:2IkV1eZmr
近作のドラクエは声優チョイスがあざとい点が賛否分かれるやろうけどそれ大丈夫なら11sはやってええと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:52:52.48ID:sYF0aIhr0
>>10
ドラクエ3要素は何ですか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:53:29.34ID:U0TD1gTu0
ファミコンの1から全部やってるお兄さんやけど11sが一番おもろかったで
思い出補正すら超えてきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:53:44.07ID:iSRkfXlf0
ああボイスがあるんやなこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:54:16.78ID:Gzff0zj/r
過去に戻るのが無かったら面白かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:55:24.10ID:iSRkfXlf0
PSエクストラめっちゃ豪華や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:55:53.94ID:2IkV1eZmr
とりあえず有名な声優取り揃えました!みたいな感じだけは苦手や
別作品やけどゲマに中尾隆聖やチャモロに高山みなみは流石に露骨過ぎないかと思ってるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:56:16.81ID:lu5w15J00
>>16
ゲームシステムとかやないで
とにかくドラクエ3が好きというか思い入れあるならやって損はないってだけ言っとくわ
少なくともワイは終盤のある演出でワイはノスタルジー喚起されて号泣した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 14:58:10.72ID:2CE2fW+u0
ザ・ドラクエやからそれが嫌いじゃなきゃ楽しいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:00:16.07ID:m4VPGtWQM
グレイグとかいう敵が仲間になるの気に食わん
敵ボスは王様が化けてるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:00:25.13ID:yQz2iOs80
ヒーローズはクソやからやらんでええぞ
ドラクエでも無双でもどっちつかずの迷作や
特に2が酷い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:01:29.19ID:7UBYKvmma
若者の恋愛に嫉妬したジジイがボスとか草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:03:48.56ID:4ys0WhvWF
ベロニカは死ぬゆ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:07.41ID:F05/e7z40
ビルダーズ始めたけどドラクエ風マイクラと思ったらいかんな
操作感がかなり悪いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:23.88ID:HvDXP6bd0
>>27
だいたい80時間前後
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:27.44ID:rD9YQ2dS0
>>31
なかったことになるから…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:06.66ID:VYKmklt+d
さて、次はダークなドラクエ作りますか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:21.02ID:vN6AVfXDd
>>33
ビルダーズ2しかやったことないけど何も感じなかったな
おもろかったからボリュームアップして3きて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況