X



【速報】阪神・江越大賀、斎藤友貴哉と日本ハム・渡辺諒、高浜祐仁が交換 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:40:46.93ID:hqtF+gBC0
はい
※前スレ
阪神・江越大賀、斎藤友貴哉と日本ハム・渡辺諒、高浜祐仁が交換
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666072929/
【速報】阪神・江越大賀、斎藤友貴哉と日本ハム・渡辺諒、高浜祐仁が交換 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666074011/
【速報】阪神・江越大賀、斎藤友貴哉と日本ハム・渡辺諒、高浜祐仁が交換 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666075686/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:25.39ID:hqtF+gBC0
さすがにもうええか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:16.81ID:OUYWksIq0
どうなる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:40.41ID:hqtF+gBC0
関係ないところでレスバが起きてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:43:55.95ID:jPAhbDxo0
江越ってバットにボールが当たらない以外で野球選手として欠点あるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:44:42.07ID:OUYWksIq0
阪神やっぱ野手欲しいんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:45:06.30ID:vFZkZxAv0
大田捨てて江越獲るとかどんなギャグだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:45:28.00ID:BSDNbkYja
>>5
守備でやらかす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:46:24.32ID:hqtF+gBC0
江越はちょっと年いってるけど出番の少ない中堅同士のトレードはええことやな
こういうトレードもっと起きて欲しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:46:54.28ID:qZLm1w41M
>>5
???「右打ちの駒大出身、背番号25、顔が藤原広報に似ている」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:46:55.29ID:5gRWjlGLM
ガイジいじるだけやしもうええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:47:03.58ID:t32/8R4U0
阪神さんあんなに使えないゆきや大事に一軍で使ってたのに
やっぱ矢野先生ェが消えるからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況