X



敵「潮吹きはただのおしっこ」ワイ「そのおしっこがすごい勢いで噴射するのがエロいんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:40:52.22ID:fj233hkJ0
ジョロジョロ潮はNGで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:20.23ID:E5ND5ao7a
いやおしっこもエロいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:47.42ID:OUYWksIq0
どんなかんじぃ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:06.28ID:LQbm4VVB0
男の潮吹きは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:43:09.07ID:clDuppFG0
溜まった愛液じゃないのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:45:04.47ID:5PoJ+TTya
ホースやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:45:19.82ID:0Eh2NFc1d
>>5
>性的刺激によって放出された体液は青い色をしており、「潮吹き」によって噴出する液体が膀胱に由来するものであることが改めて確かめられました。
https://nazology.net/archives/115101
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:47:48.85ID:uXkUB3rpr
おしっことして出てないなら興奮すふ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:50:07.53ID:5htKQjqva
>>2
ほんこれ
つうかこっちの方がエロい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:52:04.79ID:hOYRIJCE0
>>9
潮吹きは気持ちいいから起こるわけじゃないぞ童貞野郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:01.61ID:LgEgQxzoa
>>7
これイグノーベル賞確定やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:39.19ID:LQbm4VVB0
>>10
漏らすんじゃなくて「ションベン出したらウケるやろなあ…」と思って出してるだけやぞ
失禁だとあんなに勢いよく出ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:53:46.78ID:XF1RhR/za
え、おしっこなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:47.40ID:y5OkI1d40
おしっこの方が得やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:56:44.68ID:usUIZS9Na
>>11
ふーん
じゃあなんで潮吹きするんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:58:09.42ID:rJ+7+vvZ0
>>17
ションベンが溜まった膀胱を押すからや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:50.09ID:usUIZS9Na
>>18
じゃあオシッコ我慢したまま手マンすれば誰でも潮吹けるんか?
ワイもやってみるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:00:22.18ID:3+Ugf51l0
明らかにションベンしてる感じで出されると微妙やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:05:21.60ID:MBuBsddS0
でも性的刺激がないと潮吹きは起きないんやろ?
それに大半の女性はアンケートで失禁とは違う感覚言ってるし単純に膀胱押されて失禁してるとは違うもんなんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:38.34ID:+OhXni/80
男がいくら考えても真実に辿り着けない難問
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:06:42.20ID:QEHLTwDG0
>>5
むしろおしっこ以外であんなに体液出たらやばいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況