X



【悲報】ミスマガジン、水着廃止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:19.14ID:NACh01ga0
斉藤由貴、中川翔子、倉科カナ、新川優愛らを輩出し、今年40周年の節目を迎えたグラビアコンテスト「ミスマガジン2022」の発表イベントが18日、都内で開催され、応募総数3108人の中から、新人の咲田ゆなさん(19)、女優の瑚々(ここ=18)の2人がグランプリに選ばれた。ミスマガの発表会といえば、白いビキニ姿でのお披露目が名物だったが、今大会から水着の着用を廃止。受賞者6人はおそろいの白いワンピース姿で登場した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:57.42ID:NBdtQCLA0
████
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:00.14ID:pts2ChqC0
無能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:24.00ID:2dOxTVqx0
乳出せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:40.68ID:M02ud+AV0
船井美久ちゃんが一番すこだったのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:51.32ID:IwLy8/zRp
水着じゃなきゃ誰も興味持たねーよ無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:04.60ID:d122xAtc0
は???
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:40.45ID:8deGv0rza
時代やねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:56.06ID:U6tDNIbya
もうブスマガジンやん🥲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:22.22ID:BFSyBWEBd
はーつっかえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:27.72ID:Ynnmox5j0
顔だけじゃ勝負にならんから脱いでるのにアホなんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:36.04ID:OAH5jiU40
購読層以外に配慮する意味ってなんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:23.77ID:4OIByvXc0
グラビアとかもうやめたら?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:29.65ID:M02ud+AV0
お披露目が水着じゃないからってキレすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:25:45.99ID:qoN7chfZ0
>>1
悲しい時代やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:13.87ID:onE0tmUb0
ミスターマガジン(競パン必須)がないのはLGBT的にあかんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:16.66ID:hBR1Hihx0
フェミが暴れすぎた結果、女の仕事が奪われていくのほんと草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:05.92ID:uZwPFoHU0
清水富美加がミスマガ取った後のIV撮影で、際どいビキニかブルマかどちらか選ばなくちゃいけなくて泣く泣くブルマ選んだってのを語ってたのめっちゃシコリティ高いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:36.28ID:kFEUPt2f0
乳でかいだけのやつ不利になったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:37.38ID:PPFwEIdx0
何の価値があるんだよ…美人は美少女コンテストでいいしお前らそもそも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:39.44ID:5d4ZrIHP0
別にそれでも良いけど売上減るぞ
女はエロで売るのが正解なんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:46.09ID:Y/9Prbf8p
ミスコンなんてそもそもエロありきの品評会じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:55.27ID:pHOIeO53d
>>22
フェミ≠仕事を奪われる女やからノーダメや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:47.34ID:yr+dxA2na
同大会のPR事務局は、衣装変更について、デイリースポーツの取材に対し、「40周年の節目に『ミスマガ=水着』のイメージ刷新を図るため」と説明した。


なおホームページではガッツリ水着姿を披露している模様
運営側だけが堪能してんじゃねえか
https://yanmaga.jp/specials/miss-magazine/
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:08.99ID:yVgn8c4Kr
どうせグラビアで水着晒すのに意味ある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:11.98ID:UnUFK7Rl0
今年レベル低すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:29.39ID:3+Qt904b0
なんの意味もなくなって草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:57.59ID:8Gtr14Nkr
>>30
フェミ対策ちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:21.85ID:M02ud+AV0
20と21が強すぎたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:35.08ID:yFZ8RQav0
グラビアで初水着!で買わせるパターン?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:03.18ID:M02ud+AV0
>>36
もうしてるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:17.90ID:XozFp0wFd
ミスマガジン6人が主役のグリーンバレットおもろかったで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:19.61ID:SQrWZ3y00
もう辞めたら?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:19.61ID:UnUFK7Rl0
>>36
もう水着の動画あげまくってるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:21.88ID:VRJNiHsu0
沢口愛華ってまだ19なんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:32.38ID:q+6e4J8R0
何の意味もない賞に成り果てるやろな
内輪で一生盛り上がってそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:14.26ID:BziWoDVeM
無能無能&無能
無能of無能
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:15.67ID:8Gtr14Nkr
>>35
20のグランプリはもうサッカー選手と結婚してて草生えたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:22.49ID:xDyfxYHT0
>>38
国岡の人のやつ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:19.97ID:M02ud+AV0
>>46
はや
まあ菊地おるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:24.98ID:0UQaIHUzM
いうて発表イベントまで水着にさせる意味ある?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:25.08ID:bGOS7Rzud
よく考えたらワイの半分しか生きてないメスガキがワイのちんぽガッチガチにするってすごいことよな
質量保存の法則はどうなってんだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:27.68ID:fZR1qL840
ミスマガDVD出さなくなったから興味無くなったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:57.03ID:gea3VclC0
ミスマガジンは2019が最強や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:12.40ID:HoE898Zcd
お偉いさんに水着で媚びてたのは流石にキツかったし残党
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:38.59ID:aZBfE2uB0

終わりやねもう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:46.80ID:47n8GbPp0
ほんま無能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:10.89ID:CAL9e/180
やめてもええけど仕事来ないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:18.77ID:w+z4ckoEM
グラビアから広がるキャリアもあるだろうにリソース減らす意味あんのかこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:04.90ID:47n8GbPp0
フェミとかいらんねん
ブス女の僻みやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:09.10ID:7du8IDq1r
ミスマガジンなんか取っても仕事が増えるわけでも人気が出るわけでも無いからな
こんなのインターネットの無い昭和だから意味があったわけで
ここ10年でミスマガから売れた奴皆無やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:10.63ID:NwXYF5jld
発表の場で水着やめるだけやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:38.97ID:tgIm4J2u0
別にええやろ
どこにでも水着で出ていく奴等の水着なんてなんの価値も無い
大事なのは水着と私服の緩急よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:42.73ID:3GxRvpkb0
もうおわりだよこのコンテスト
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:49.24ID:LQjpJLSt0
今のご時世だとヤンマガブランドに傷が付くから仕方なく無い?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:19.14ID:XozFp0wFd
>>47
そう
全員キャラ立っててよかったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:30.90ID:7HKwIcVv0
毎回これどういう審査してるん?
雑誌に載るならええやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:36.22ID:qP1AXVAwa
>>65
まあ確かにヤンマガに下品なイメージ持たれるのはあかんわな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:04.09ID:wELgeFAmr
最近のミスマガで売れた奴居ないからな
やるだけ無駄
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:16.17ID:UnUFK7Rl0
>>61
グラドルとしてなら沢口は売れただろ
写真集も売れたし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:18.13ID:HemwXI3ta
でも審査は水着なんやで
意味あるか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:22.41ID:wELgeFAmr
>>68
パラレルパラダイスとか知らんのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:39.46ID:qoN7chfZ0
倉科カナの水着が観れたのは貴重やったんやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:58.97ID:n+36JVc10
グラビアとかいる?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:12.03ID:fZR1qL840
新井遥結婚してるくせにエロい水着着てて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:44.72ID:/y0IXaPT0
もう終わりだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:43:08.20ID:wELgeFAmr
>>71
1万部も売れて無いのに売れたなのか
乃木坂の不人気でさえこれの3倍は売れてるからな


グラビアアイドル・沢口愛華の2nd写真集『背伸び』(講談社)が、週間0.6万部を売り上げ、11/9付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」(集計期間:10月26日~11月1日)で、初登場1位を獲得した。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:43:29.11ID:ExB5tXEsM
裸が本来の姿ちゃうんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:44:51.10ID:59KN3QOm0
もうヌードでよくない?
ヌーディストビーチみたいなノリでいこうや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:07.48ID:W0SGbTMD0
一瞬全裸になるかと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:17.38ID:M02ud+AV0
ミスマガはYouTubeやってるからDVDいらんやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:45.20ID:30zcG8P9r
>>84
お互いのInstagramでの結婚報告で結婚指輪の同じ画像上げてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:13.99ID:Vb2nzPB1p
少年誌にグラビア載せんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:22.10ID:30zcG8P9r
全員成人してる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:58.60ID:EBuEehnT0
菊地もミスマガ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:04.56ID:5Fq/WaWr0
見た目しか取り得ないけど芸能人になりたいから水着姿で補ってた連中はもう一般人に戻れよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:14.25ID:CAL9e/180
でもまあ実際脱がなくていいような子いるよな
CとかDの子ってインパクト無さすぎて全然目立てないねん
Eですらあかん言う人おるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:46.55
菊地姫奈はミス少年マガジンとかいう謎の称号だったな
当事まだ15歳だし騒がれすぎたらあかんからミスマガにはなれなかったっぽい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:53.71ID:+nuXA+PA0
>>91
そういう子は脱がなきゃ価値なさすぎて世に出てこれないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:11.40ID:+nuXA+PA0
福田ルミカすこ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:08.34ID:4Not1j1x0
むしろ少年誌だからグラビアだろ
変な性の倒錯するよりええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:08.36ID:jQVU3aWn0
あたシコできないじゃん😮‍💨
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:16.83ID:cyhALIm80
ミスマガジン出身って大物多いから好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:19.63ID:b09vjrHQa
フェミとかポリコレに目覚める切っ掛けって何なの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:13.50ID:u5Q/Otni0
>>99
男からチヤホヤされなくなったら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:57.40ID:jQVU3aWn0
岩嵜トミージョンやるのか
今年で33やから判断迷ったやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:57.61ID:CAL9e/180
>>93
脱いだところでねぇ…って話やし何とも言えんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:00.72ID:xypqY25Gp
スレタイ実況G民ブチギレで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:30.22ID:XSCjAgGJa
このニュースに憤りを表明したら袋叩きにされる時代や
世知辛すぎるわSAVE THE エロを叫びたい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:11.03ID:iNkQMSNJd
ヤンマガはピッコマの試し読みでもどっさりグラビア見せてくれるからすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況