X



【朗報】巨人亀井コーチ「うちは引っ張り禁止」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:13:50.52ID:nXK8rHvQM
さすが世界
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:06.77ID:pWUjjrCJ0
>>250
二塁打で
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:17:07.97ID:/iFScNcV0
ロッテは引っ張り禁止にした結果逆方向本塁打4本になったぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:17:08.23ID:4uxR8Weg0
>>252
二塁打とか行く気ねぇじゃんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:17:21.59ID:VMWNnMRG0
(人差し指でバッテン)
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:18:08.73ID:rB8754e60
打ち方口出すやつにロクな奴おらん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:18:20.82ID:h2hzfrSg0
亀井ってめっちゃ引っ張ったホームランのイメージなんやが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:19:34.18ID:cVMYP9re0
やっとセリーグが中日に追いついてきたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:20:25.50ID:Aaox3jP60
デブぶん殴れよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:20:55.28ID:qhmiaNT50
ここまでNARUTOネタなし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:21:55.93ID:Aaox3jP60
デブしね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:21.94ID:k6p00thy0
結局流し打ちは禁止やないか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:26.47ID:bt89xzsQd
鈴木尚広は鈴木大和が支配下に上がって一軍来て活躍したらワシが育てたしそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:39.11ID:LNTtM0c00
なんスタですが巨人に都合の悪いスレは伸ばさないでください
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:25:45.56ID:yetijNmE0
あががいのがい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:20.88ID:qRBP2D8b0
こういうのやりだすと阪神みたくなるぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:25.87ID:pKBu5tEwd
坂本が乳首引っ張らないわけないだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:06.01ID:bTrQtWtP0
記事のタイトルに悪意ないか?ケースバッティングの指導の中で言ってるだけやん
まあ亀井の言い方も変に思うけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:08.51ID:zZUwIKiq0
デーブってものすごく気が小さくて臆病者だからこそ良い指導ができるんだろうな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:23.86ID:OO4/kssb0
打撃の基本は引っ張りだよ
流し打ちとか単打狙いの弱者がやる行為
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:01.36ID:eS2Sf4a+0
無能やん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:30.79ID:Hjgt5wu30
>>158
当たり前やん、なんG民とか叩ければなんでもええからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:10.61ID:VnsYUYsjH
ケースバッティングでも走者1塁でランエンドヒットを仕掛けて打つ場合センター返しが仇となる事もある
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:59.15ID:8ryhZtTM0
これもうロッテやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:15.72ID:o0WPw9r4a
大昔の野球黎明期に二塁手は二塁守ってたんだよ
それが二塁手が一二塁間守るようになったのは
センター方向の打球は点につながるような長打にならないからなんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:35.31ID:elEMNLc/0
村田はどこ行ったの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:04.31ID:MU05uq3O0
基本や基本
なぜバックスクリーンが一番距離あるのか
これを知ったらわかることやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:37.21ID:zZUwIKiq0
>>280
何も教えられないからクビになった
村田みたいな天才タイプは人に教えるなんてことができるはずなかった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:41.76ID:1Z3ugQnb0
まーた右打ちガイジかと思ったらセンター返しね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:33:05.41ID:8NWx/6OE0
>>5
ちゃんとしたコーチっぽくて安心した
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:33:21.14ID:y1beB5gy0
バックスクリーン狙えば差し込まれてもスタンドインするもんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:37:30.74ID:Aaox3jP60
>>280
窓際族やない
クビやないし
部署変わるだけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:38:22.34ID:px6ipm5p0
清宮見てたら引っ張るしか能がないと本当にセンターへ入らん事がわかったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:39:50.30ID:E7UZyT1l0
真っ当なこと言ってるやん
最初から引っ張りだけやって打てるのは天才だけや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:26.31ID:+rfby+ru0
大谷岡本村上ジャッジ育てた松井を特別コーチでもいいからを呼べよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:40.85ID:zKy44gaP0
亀井はサヨナラホームランのイメージやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:41:39.06ID:xaViMB2M0
基本はセンター返しやからな
それができないと引っ張りも流し打ちもできんよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:14.26ID:c42eSRJW0
ウチは引っ張りダメ(指でバッテン)
ミートミート(笑)
皆で流そうよ(笑)
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:43:16.11ID:1io8r3sP0
しかし亀井って完全にダメなレベルとは言わんが打撃コーチとして説得力あるラインかは微妙な実績だよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:25.01ID:dn3q09t20
なんで定期的に流し打ちしないとブチ切れるコーチ出でくるんやろな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:28.17ID:8Jq2x/FM0
センター返しって言うけど人によってセンターの位置って違うって柳田だか鈴木誠也だかが言ってなかったっけ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:28.47ID:MIcHjUJN0
>>295
なんで定期的に反射レスガイジ湧いちゃうんだろうな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:57.77ID:qdl9nvjKp
>>294
わかる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:11.21ID:lsD8CkXU0
湯浅とかどうなんねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:54.93ID:Zm3ivOOsM
お前も右打ち教か
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:51:13.97ID:5Dc3+ELfM
亀井は100歩譲って、デーブってなんでコーチに監督に引っ張りだこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況