X



【渡邉斎藤】ハム虎ファン集合スレ【江越高濱】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:32.70ID:7us67fGP0
語り尽くしたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:45:12.88ID:HZseGK1+0
まあ何か語れるほど実績無いと困っちゃうわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:02.58ID:3NROhI+b0
すまん渡邊のことほとんど知らんのやが外野は無理なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:50.46ID:qGWPqDOIa
江越も斎藤も成績だけ見て絶望してたけど、どっちもメンタルガーなのが分かってよかった
新庄もこういうのは好きやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:47:10.48ID:YDNgCvmG0
なべりょがほんまに直球破壊できるなら獲得した価値はあると思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:47:50.69ID:7us67fGP0
>>6
内野が無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:22.78ID:VplmjbKE0
渡邉高浜のかわりに誰がクビになるか予想しよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:25.41ID:7KXtO7lvM
高濱注目してたんだけどな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:45.84ID:3NROhI+b0
>>9
江越かえして!😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:49:14.12ID:IZVhJBX80
ぶっちゃけどっちも微得ぐらいやと思う
損では無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:53:09.09ID:TMYpyHS10
よくわからんけど江越は全く期待してないからいらないんだけど明日戦力外するのってありなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:54:19.40ID:XuLgS31z0
>>8
高濱の方が強いかも
去年平良の開幕無失点記録を終わらせたくらいだし
https://youtu.be/RlD3HSplX6o
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:54:44.47ID:Rl0BOwQQ0
スレタイだけ見たからトレード今知ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:39.31ID:8X6Y0aBT0
>>15
これを阪神が拾うのありなんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:40.65ID:e3NgCyH00
斎藤普通に残念やわ
投げてる球は余裕で一軍レベルやしどんでん初年ぐらい残してみても良かったやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:58:50.93ID:ms2o5JLRa
>>18
なんの意味があるねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:49.08ID:395hjI0R0
木村がアレやのになんでまた懲りずに30になる身体能力型の野手とるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:25.08ID:W/LCERDK0
来年セカンド糸原はないん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:26.27ID:8X6Y0aBT0
>>20
守備型の外野は阪神の補強ポイントや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:13.31ID:U0TD1gTu0
渡邉ってずっとUZRマイナスじゃねーか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:02:11.07ID:lqVhwz9Z0
江越出すとかマジで1位森下なんか...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況