🌸サクラ大戦で1番好きな曲🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:49:08.15ID:uhhxcR+c0
はなのぱり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:49:23.32ID:6wfB9Jh80
VOYAGE
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:49:42.58ID:UyzhuCMu0
がんばれ帝國華撃団
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:17.71ID:R+OCVuKY0
マジレスするとゲキテイフィナーレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:42.81ID:7Z/t9ypA0
ボヤージュ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:48.62ID:aCnmuLKJ0
ああ~マロニエ~に~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:53:24.67ID:G5qebPck0
なんやこのまえもサクラ大戦スレ立ってたけど新作でも出るんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:53:38.25ID:p+3c0k3L0
マロニエすこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:54:50.08ID:6wfB9Jh80
>>7
オオガミサーンタスケテー😭 イタッヒッドォーイ😡 オオガミサンモナカナカヤリマスネ😏
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:25.22ID:Q05q3MnK0
これがレビュウ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:57:12.25ID:cuBLMJZa0
>>15
最近サクラを1からプレイし直しててそういう気分やからワイが立てまくってるだけや🌞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:06.29ID:+vt18/vtM
花の都に搾乳期~♪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:30.03ID:+vt18/vtM
>>20
ネタバレ レニは女
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:47.62ID:DwEFn1hZ0
夢見ていよう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:51.12ID:U0TD1gTu0
福田のわつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:29.92ID:R+OCVuKY0
サクラ大戦3のBGMの「モンマルトルの夜」すき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:06:17.22ID:ttS0J88zr
おはようボンジュール
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:07:39.78ID:+vt18/vtM
もう正直ほとんど覚えてないけど1は流石にゲームシステムも陳腐やから今やるのはキツイわ
2はそれなりやった記憶
3はOPでお腹いっぱい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:07:45.09ID:/eXVE3Ifa
>>7
鮮魚コーナーは分からんけど3階建てとかのデカいスーパーで女性アナウンス流れてるだろうなとは思った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:07:46.37ID:6wfB9Jh80
新サクはカンナマリアポジっぽいのは可愛く見えるが主人公がKBTITなんだよな😔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:08:32.02ID:+TB7p4KFp
>>38
サクラのゲームシステムが陳腐なのは1から新までずっとやろ
そこに期待するゲームやないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:09:24.66ID:G5qebPck0
>>33
花火
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:09:26.30ID:inBVOsrT0
横山智佐が今もサクラ大戦の舞台やってるのはすごいと思う
ライフワークやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:09:38.76ID:oXv7TllM0
夢のつづきからの檄!帝國華撃団

ミュージカルのやつ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況