X



高木豊「まさかハムがナベリョウを出すとは。クリーンナップ打てる選手だよ。阪神の二塁は埋まった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:57:22.83ID:A1/29YLm0
こいつにはどんな名選手に見えてるんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:57:50.38ID:cWX9tYRar
阪神が獲得した渡辺諒内野手(27)について、
「ナベリョウを出すと思わなかった。ナベリョウはどこでも欲しいというような選手」と絶賛した。

高木氏は「これは阪神セカンド埋めたなあ。岡田さんは右が欲しいと思うんだよ。これ、新庄が岡田さんに頼まれて出したような」
と、トレードの背景を推測。
渡辺について「セカンドもできる。ただ、守備はさほどうまくない。ただ、バッティングはいい。勝負強いし。速球破壊王だよ。
ナベリョウはヘタしたらクリーンアップも打てるような選手」と期待値の大きさを説明した。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:37.66ID:13O5ybsF0
ウつけてんのキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:14.20ID:zU3Ns2yy0
>>3
即位したナベリョウ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:25.27ID:47ycG2Pg0
正気かこいつ

ちなハム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:02:00.40ID:cWLcBKr90
なんでクリーンナップ打てるような選手がハムで二軍漬けなんですかねぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:02:05.31ID:vHOHzUWN0
こいつの言うこと当てにならん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:02:46.27ID:mhMPOpJg0
そういや一瞬だけ日ハムOBでしたね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:02:52.73ID:lw85Moq3d
もう2軍の選手やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:32.02ID:BFzYCuYSp
何言ってるんだこのオッサン…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:46.49ID:WMVG27qVa
糸原2号にしかみえないが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:03:49.65ID:Pp1uPDzr0
よう分からんけど右の糸原貰ったってコト?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:23.16ID:xEGF6Cl50
糸原も下手したらクリンナップ打ってたし
別におかしくはない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:23.38ID:WMVG27qVa
なんで糸原をハムに出荷せんかったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:32.34ID:QU++Kt0Ja
高木豊を信じろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:32.85ID:w131Jqi40
このハゲ
まじでハゲだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:39.42ID:WMVG27qVa
>>15
5番糸原あったなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:58.99ID:GJGLhbm2p
こいつは私情入りすぎて話ならんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:05:05.34ID:ISs7SnL5a
さっきの阪神ハム合同スレと真逆のこと言ってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:05:43.76ID:AbL4gACA0
渡邉諒って今年1軍にいたっけ
ハム知らないけどスタメンスレで目にした記憶がない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:06:20.45ID:DeuUo3Yl0
来年FAとかじゃないの?
ハムってそういうことするやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:07:24.27ID:lJaKekcU0
渡邉って守備終わってたんやなかったっけ
もうセカンドの守備難はいやや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:07:41.98ID:XSo9Ev8j0
新庄にトレード権限無いだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:07:57.98ID:R6qXIRNj0
二塁じゃなくて外野で使うつもりで取ったんちゃうの?
どんでんはセンターラインは守り重視派やし右打ちの外野欲しがってたやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:08:08.75ID:BdJtgHXba
そこまでの選手には見えんかったが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:08:27.81ID:fOgwQKmX0
ナベリョと糸原プラトーンにしたら?守備面は据え置きで攻撃面はかなり向上するんちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:09:03.93ID:+VzRcVDOp
>>22
今年は激減した
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:09:31.68ID:Bbmm1BH+0
こいつめちゃくちゃ無能よな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:09:46.04ID:riCDdAdX0
どんでんがあの守備我慢できるわけないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:09:51.05ID:4ivj6K/A0
石川にも同じこと言うたれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:10:19.03ID:RofP6a3d0
ポジハゲの鑑
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:10:43.84ID:0IEbe+Tp0
糸原もクリーンナップ打ってるしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:11:14.85ID:HNkZ9qR20
なんで日本の解説者ってまともに試合見てなさそうな人多いんや
一応仕事やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:11:27.99ID:I/LunoHj0
高木豊がコーチとしてオファーがないのもよくわかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:11:45.96ID:kbBKZFDaa
セカンドうまいなら許される打撃と
クリンナップ打てるなら許される守備を併せ持つ男や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況