X



ワイプロ野球の監督の背番号一桁に違和感を覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:19:25.79ID:6a+UwJJSd
監督やったら60~90くらいの番号でよくないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:39.93ID:E7UZyT1l0
現役時代の番号つけるのは違うやろと思う
今回の吉井はそのへんちゃんと説明してるからええけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:24:25.78ID:bkX1UWXhp
まあ、これたまに叩かれるよな
高津も言われる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:25:44.78ID:ZPfzTQMHM
別にええやろ
相応しい奴がつければいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:55.00ID:A/nRxZeW0
投手が多い10番台の背番号の強打者に萌える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:46.14ID:WMVG27qVa
25ならええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:01.22ID:WMVG27qVa
>>5
どんでんも16にすればよかったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:29.87ID:IJmoKVRfd
長嶋や山本浩二みたいにその球団の永久欠番になってる監督がまた付けるのはええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況