X



【爆笑】甲子園の大スター浅野将吾さん巨人単独指名へwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:03.06ID:Q0zXH2SP0
どこも話題にもしない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:13.57ID:Q0zXH2SP0
単独指名あるやろこれガチで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:34.49ID:Q0zXH2SP0
阪神は森下行く可能性あるしなトップが岡田(笑)やから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:22.68ID:Dc7TXvUM0
阪神か行く可能性はどんくらいあるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:52.37ID:XMxU7icv0
どうせ中村奨成レベルやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:53.78ID:8X6Y0aBT0
>>5
99%
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:55.06ID:KEe1Wubl0
誰も知らない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:06.08ID:tpGjEQLe0
どうあがいても絶望
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:21.65ID:S09+XKWEa
>>5
100
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:23.81ID:W5i867QQ0
低いレベルでしか野球やった事ない人間は全員が世代のトップクラスで集まった1軍に適応出来ないって散々言われてるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:44.95ID:jIQ5bSTp0
ベイスは誰?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:50.35ID:LjDETtm80
いらっしゃーい!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:50.63ID:ZK28MF6D0
単独だと箔が付かないな
くじだと絶対外すから嬉しいけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:52.05ID:8FLcBI0D0
不作やし3球団選択するのは確定やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:52.59ID:DDH2Wl9Y0
公言してないとこは浅野狙ってると思ってええか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:11.02ID:PYKqYOmZ0
岡本よりスター性ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:48.70ID:8X6Y0aBT0
>>17
ヤクルト中日は投手濃厚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:49.16ID:yRNLaa+20
こんなハゲ一位でとるのアホやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:54.15ID:RNPKw6ZY0
三拍子揃った大型打者が単独はお得や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:32.85ID:QLgCfPpG0
天下の巨人が指名するのに…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:34.30ID:VN+VAdtS0
現実的に阪神と横浜しか対抗がいない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:44.32ID:XG5eTZhyM
誰やねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:59.58ID:Za/ioFu3a
横浜次第やなまじで
ハズレ松尾残ってること考えるときそうだけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:42.95ID:CUvCh/pod
阪神が行くぐらいだったら中日が森下単独指名してお茶の間に笑いを届けてほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:47.16ID:c/Menfc20
監吉井はどうなんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:50.47ID:lPSqVcFJ0
巨人ってなんだかんだドラ1野手はちゃんとものになってるし期待してええんか?
最近取ったドラ1野手は坂本長野小林岡本吉川やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:33:07.37ID:tpzaMuDdM
オコエ
中村奨成
根尾
藤原
吉田輝星
井上

誰か物になりましたか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:33:12.05ID:8X6Y0aBT0
阪神は浅野1位でほぼ固まってるけど明日どんでんが初めてスカウト会議にでるからそこでひっくり返す可能性があり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:33:16.65ID:xifSpW4O0
>>20
高校生はみんな坊主やろ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:33:53.35ID:s7f+ntzt0
チビのおっさん顔
伸びしろもスター性も疑問だし別にいいだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:33:58.70ID:Dc7TXvUM0
>>30
公言まではしてないんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:34:32.39ID:uBIUeviCd
まぁ阪神が森下なら公言してるやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:35:13.05ID:fyCVbnOJ0
>>28
大田「誰か忘れてね?」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:35:32.69ID:GHwaOr5Ad
大スターは山田やろ あのコミケみたいなこと浅野は見た事ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:36:09.05ID:nqqqMdd10
u18のスーパーラウンドはある意味衝撃やったな
なんGの有識者が叩きまくってた松尾の方が適応してた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:36:36.48ID:BGoBQ1npM
ヤクルト中日楽天ロッテは投手やし阪神は昨日の会見で森下がほぼ確定したしマジで一本釣りやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:36:46.12ID:lPSqVcFJ0
>>35
忘れてたけど
まあ日ハムで開花したしええやろ
巨人時代もチャリで転けなければ開花したかもしれんし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:36:57.35ID:+UMqPVZYM
巨人単独やと岡本みたいになりそうで敵ながら怖いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 20:38:00.83ID:D3+pHPEKa
単独なんてあるわけない
例年通りクジ外して煽りスレを立てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況