X



水ダウ出演の自称加藤紗里の元カレ「ニャンニャ」、強盗で逮捕されてたっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:41:01.02ID:ZhT7v5yv0
https://news.yahoo.co.jp/articles/43b1e4a4c7d93d801070d6f62c765678d1b65255
TBSの人気バラエティ番組「水曜日のダウンタウン」の10月12日放送回で、タレント・加藤紗里(32)の自称「元カレ」として登場した男が、
放送前に強盗致傷事件に関与していたとして逮捕され、起訴されていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
男は「ニャンニャ」という名でホストとして活動しており、番組内で繰り返し発した「ごっちゃんしー」の決めゼリフは、MCのダウンタウン・松本人志(59)も「欲しい」と大ウケしていた。

「強盗事件は9月4日午後3時半ごろ発生しました。いずれも50代の指定暴力団稲川会系組員2人が、静岡県袋井市の男性宅に侵入。
男性の顔を金づちや拳で殴った後、両手両足を粘着テープで縛って『おとなしくしろ』などと脅し、現金約230万円と乗用車や時計などの物品10点、計694万円相当を奪ったとされます。
男性は骨折など全治約4週間のけがを負いました」

ニャンニャこと大阪市天王寺区の飲食店店員・満名(みつな)健吾容疑者(39)は、逮捕後の取調べで、事件の見張り役を務めていたことがわかり、10月14日に強盗ほう助罪で起訴されている。

だが、ニャンニャの余罪はこれだけではなかった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:41:57.80ID:QggvmgFE0
反社か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:42:19.89ID:LHcJlsD8d
>>1
いつものニュース犯罪無断転載

強欲犯罪アフィブロガー定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:42:31.52ID:BjwuMkwJ0
厳密には元カレじゃなかったのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況