X



野球の監督とかいう重労働のくせに一つのミスも許されない職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:43:47.94ID:RsUpGlwx0
そら誰もやりたがらんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:45:47.80ID:bSH/zHKK0
選手とコーチに罪なすりつけりゃよし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:47:03.62ID:M5qS3EIH0
>>2
それ出来るの原だけやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:48:29.39ID:1z6/BOJG0
スポーツ選手は能力がもろに数字に出てくるし
それが露骨に給料に反映されるからしんどいやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:40.42ID:uTn3syAO0
選手からは恨まれるしな
ようやってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:10.94ID:c3PkdCB70
強いチームで優勝する監督より弱いチームを立て直す監督の方がはるかに優秀だと思うんだが褒められるのは前者ばかりなのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています