X



スプラトゥーン3、アドバイスにイラッとして終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:57:42.52ID:pbyxJYX8d
うぜえんだよお前ら
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:55.83ID:cHaNZgwN0
このゲーム撃ち合いで高所取ると逆に不利やねんな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:02.14ID:Sq84O8Jq0
ワイはS+の昇格戦11回目で上がったからめげずにやってや
たしかに弱い味方きてたわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:04.17ID:4ViyvHaL0
毎日仕事終わりにボコボコにされて泣いてるし最近は吐き気もあるわ
https://i.imgur.com/oPpPK8Z.jpg
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:05.45ID:k6DuWDu3p
>>944
ワイは使う気満々なのにサメしか支給しないクマサンサイドにも問題がある
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:17.73ID:s2PMOq9a0
>>896
一瞬で爆発するから敵が固まってる時に投げると大抵1人はやれる
相手に逃げさせる状況を作るというのが大事や
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:20.08ID:hlQOBRSG0
イクラキャノンで全オオモノ確1って言ってたやつ誰やねん
ふつうにテッキュウに耐えられたが
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:20.89ID:CylKlxmkd
ゆいママとかいう名前のやつが28k2dで草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:54:34.56ID:UIE/v+Ou0
>>805についてるレスが全てやと思うわ
まあ好みと慣れや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:03.19ID:Ey9mOGK60
>>944
基本的に2waveまでに使い切るようにはしてるけど
1waveは迷う
それでノルマに届かなかったことがある
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:07.17ID:1ZQjVNBa0
>>955
可哀想や
少し離れるか割り切るかできたらええな
ゲームなんだからストレス貯め過ぎないでな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:11.54ID:xUQOvbCyp
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:17.14ID:mcCrgbYC0
>>954
ワイは一発で上がれたから優秀だったのかな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:19.61ID:R+D6FICB0
>>944
誰かが使い出すと思い出したように使い出す時あるから
それに掛けるしかない
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:22.12ID:8L/9AsxV0
1200すら苦痛
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:28.98ID:wlVUoV0+0
>>940
ワイは上でスピナー褒めてるけどワイがスピナー使い慣れてて好きなだけで
一般的評価でいったらチャージっていう癖ある時点で強いにはならんやろなって普通に思うし
現に今回の野良もやたら死ぬ奴多い言われてる一因やと思うが
俺が使えるから強い!みたいな理論で語る奴多くてびっくりする
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:29.27ID:EQhonkK50
>>952
シャプマはクイボポイポイでアシストしつつカニで長射程動かして隙あらば攻めたらええ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:30.37ID:cJX5MRmQd
打開ええな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:43.96ID:i6DULlcV0
>>955
ワイなんて14勝31敗までいったぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:57.85ID:bTyX253o0
ナイスダマの祝砲やめろ死ね
サメライドで予祝するよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:10.13ID:HOoWObGa0
ムニエールのヒカリバエは反復横跳びの場所浸透してるけどアラマキはまだ高台多い気がする
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:27.52ID:F5Nq2NTd0
>>955
仕事終わりだと憑かれてて弱いで
チャレンジやるなら休日がおすすめや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:31.30ID:n5cNQbkt0
>>955
対人ゲーって仕事終わりにやるもんじゃないよな
疲れた脳みそでやると無理やまじ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:35.67ID:Ej9xB3H90
竹普通に良くない?
めっちゃ強いわけではないけどさ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:38.14ID:A0NljP/ir
200くらいになると残り数秒で10個くらい納品してクリアが増えてきた
この先無理やろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:41.65ID:jK6UEyR10
デュアルで安全靴0.2か爆減0.2靴0.1で迷ってるんやがどっちの方がええかな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:56:53.00ID:HOoWObGa0
サメライドとかカニで入水したとき残骸が浮かぶの好き
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:57:27.21ID:p7lLE8dV0
ワイのwave2のジェッパ、カタパ1.5枚やって味方も救助したぞ😎
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:57:44.44ID:G1m5+5nY0
>>975
既フレ😊
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:57:53.04ID:dLjwvJQnd
今日からやり始めたがこのゲーム金貯めるの大変やな
やっと13万か...
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:57:53.53ID:E3ogcNBkd
偏ったブキ編成で勝敗をコントロールしてくるのやめてほしいわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:58:08.33ID:bhcKlscE0
竹弱いって言ってるやつはスクスロあたりも弱いって言ってそう…w
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:58:19.92ID:1bluPBHy0
>>976
ワイは雨に重点置くからめっちゃ強い評になる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:58:32.03ID:yR7HIdn/0
>>958
金イクラキャノンは800ダメ
テッキュウはHP1200だからしゃーない
後コウモリも微妙に耐える
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:58:36.50ID:2oO7ClpYH
>>957
団子になってる所にぶっこむのね
ギアも揃ってないし無駄打ちあんま出来ないから意識してみるわ
サンガツ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:58:40.83ID:Fj9n0S/l0
>>982
今日から初めて13万って凄くないか?ちなみにマジですぐ溶けるよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:58:45.92ID:bhcKlscE0
>>967
使えない人間のが少ねーんだよノイジーマイノリティ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:03.36ID:U2HCqiSwr
>>977
ワイも伝説200〜300くらいでキツくて断念したわ
周りがってんじゃなくワイが足引っ張って迷惑かけすぎてしまう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:27.12ID:dLjwvJQnd
>>991
ヒーローモードで金チケ拾ってナワバリやった
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:28.02ID:fcOgZAhY0
>>978
どうせスライドできるんやから靴0,1でええぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:31.36ID:osV7xuAB0
>>977
残り数秒処理落ちでろくにうごけなるのを経験して皆納品マンに進化するんや…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:31.75ID:yclJasYC0
>>978
無積み
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:33.62ID:1bluPBHy0
>>986
スクスロは2みたくタワー2段抜き出来るようにならんか?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:36.29ID:bhcKlscE0
使いこない人間前提の評価ならバイトのダイナモはTierZZZZZやねwwwwwwwwwww
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:59:39.81ID:24Zk6faka
>>986
竹弱いと思うけどスクスロは強いと思うで
雑魚狩りも結構できるしオオモノ処理も結構早いし
竹で雑魚処理はスクスロに比べて劣るやろ
オオモノ処理は竹もええけど
あと塗り弱いやん竹の方が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況