X



【朗報】ドラえもん選手の鬼気迫る走塁wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:36:37.38ID:d9AWCrXqM
二塁定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:01.15ID:dDbOkfL/0
シーンが渋すぎる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:30.37ID:HF/T7d6p0
129kgの鉄の塊がスライディングしてくるとか恐怖以外の何物でもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:39.44ID:QQJjx4QD0
レフトライナー定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:47.12ID:qyiL+XPe0
中京大中京定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:39:09.08ID:2wO+8+KGa
暴走したんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:55.99ID:kuj/x2eEa
レフトからの返球をレフトが捕ってる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:14.09ID:2sm37BPp0
背番号7のショートって根尾やん
2年の時7番やったよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:31.81ID:XRBS6thtp
レフトがファースト守っててファーストライナー瞬足ドラえもん定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:22.62ID:JxgrCgYdd
これの下敷き神保町で見つけたから買ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:30.89ID:9AO4LnEvd
>>10
7番がセカンド守ることもあるっちゃあるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:07.71ID:dSylaENX0
ボールの軌道的にスタンドから投げられてそうな球やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:13.33ID:iWIIC6NH0
暴走からの帰塁は渋すぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:56.23ID:9u3BQqiia
大谷と西岡のアレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:09.33ID:q/9C897w0
レフトの肩すごいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:40.38ID:pTojLlM20
返球の角度やばすぎ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:58.38ID:AXrPVDjea
左→二
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:47:20.18ID:svpdlKqJ0
初回ノーアウトランナー二塁でレフトフライからの返球
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:49:00.56ID:0jVHgofC0
背番号1投→左
背番号7左→二
背番号10投
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:04.32ID:kGhqFHWL0
>>24
初回からノーアウトから守備位置変えすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:06.98ID:d3pUmLWi0
帰塁やろなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:52:26.74ID:BhiSmFsg0
レフト好プレー定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:00.99ID:c42eSRJW0
これセカンドベースの角度もおかしいよな
角がバックスクリーンに向いてないとアカンやろ
ドラえもんのスライディングが強力すぎて回転したんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況