X



斎藤佑樹が野球コメンテーターになっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:05.12ID:EnulOTVt0
実績ないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:39.41ID:G7rqJItr0
知名度だけで充分やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:01:56.37ID:I8XlWbeN0
なぜか野球の専門家ヅラしてるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:02:20.82ID:M5qS3EIH0
”ハンカチ世代”やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:02:30.75ID:kGQT6/Ws0
この板の連中よりは適任やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:14.74ID:1fgm/TVO0
プロで完封した選手を馬鹿にし過ぎや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:21.16ID:EnulOTVt0
>>6
他の元プロだともっと適任がゴロゴロいるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:35.06ID:jm42bwMd0
華があるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:35.55ID:jlHfTJm10
アマ野球まではレジェンドやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:03:49.52ID:blC5pHAC0
苦労してるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:14.68ID:ht7JMAM70
現役時代から記者に人気あったしな
絶対取材断らないらしいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:48.10ID:aRJSb0V20
こいつ起用して誰が喜ぶんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:04.34ID:OFEVIbGu0
与田や栗山、一茂もキャスターやってたんやから別にええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:25.87ID:bmryvPFO0
>>8
でも広島の戸田が野球の専門家ヅラしてたら笑うやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:44.35ID:MLCZPhz30
ドラ1で苦しんでる選手の気持ちがわかる貴重なコメンテーター
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:03.90ID:11VJ5/ax0
青島健太とかも現役時代の成績しょぼいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:07.41ID:bWs2uSLk0
監督になれそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:14.94ID:rNZgOjpx0
>>1
>>30
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/N2KXRcJ.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/aSBcADF.png
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:16.87ID:InCusOy50
働かなくても儲かる方法知ってるお方やぞ
話聞きたいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:30.86ID:5ci1U1uV0
マー君に辛口コメントしてほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:06:37.32ID:wArqE0+b0
大半の現役プロより知名度上だからセーフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:07:22.35ID:JsMd3+Mc0
テレビ局は知名度さえあれば通算成績なんてどうでもいいから
一茂だって大人気だし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:07:35.01ID:aRJSb0V20
まぁハムメインだろ
セリーグの解説しないならどうでもええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:08:05.24ID:xI4VL2jo0
もうメンタルボロボロになってそう
これだけ持ち上げられて落とされたやつ他におらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:08:36.53ID:TXottLWP0
なんGでは「てょ」とか「カイエン」てバカにしてるけど、「ハンカチ王子」のネームバリューはプロ通算15勝の実績より遥かに大きいんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:08:37.93ID:ry5cO1Jp0
甲子園優勝投手様やぞ
なんG民がどうこう言える存在じゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:09:45.37ID:Czf8GRzN0
アンフェア田中に苦言を呈してほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:12.49ID:+32oOR2y0
上原よりはええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:17.28ID:XJZeain80
荒木大輔がずっとNHKの解説やってたし
別にええやろ

大事なのは知名度や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:32.98ID:M5qS3EIH0
その内田中、坂本、柳田みたいな同級生と一緒に解説したりするんやろ
どういう顔で仕事するんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:54.36ID:Ksd3iTA00
監督になって日本一になったから今や違和感無いが、栗山がそもそもキャスターやれる実績では無かったんだがな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:58.73ID:hCUH/oTY0
さいてょ「今日のマーくんはちょっとコントロールが甘いですね」とかいわれちゃうんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:12:35.00ID:j72KJye/0
君らは学歴でも大敗してるだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:12:42.51ID:XJZeain80
>>37
そこは学歴やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:13:17.86ID:HVWP2dFDa
高校生大学生に対して偉そうにする分には別にええんちゃう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:13:40.92ID:E1zz9mCFM
>>38
プロ入りしてから全球甘かった奴に言われたく無いやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:14:18.35ID:Ksd3iTA00
>>40
そういう事やわな(笑)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:14:26.85ID:no9AyeH5d
でも実績から培われた華と知名度があるから
なんG民にはないものや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:14.68ID:zv1MePkaM
>>38
楽天ファン激おこ必至やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:58.02ID:4nyBoFFmr
高校野球専門ちゃうん朝日新聞によく載ってるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:58.13ID:zv1MePkaM
>>41
学生がかわいそうだからやめて差し上げて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:16:40.96ID:eWltNy1d0
会社設立したって言うてたけど
プロ入り前に作った会社を名称変更しただけなんだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:02.54ID:g7Z4536bp
実績がヤバい解説者とか他にもおるだろ稲田とかさあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:24.16ID:og3mXwIo0
ほめるだけで批判しないからテレビ向きよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:17:44.36ID:Ksd3iTA00
>>49
川藤、荒木大輔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:18:07.63ID:zv1MePkaM
プロやめてようやく名前と顔見なくて済むと思ったら逆に見る機会増えて最悪なんやが
こんなふうになるぐらいならずっと球団で飼っててほしかったで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:18:37.79ID:GVxun2Ci0
この人が今の野球選手を批評する権利ないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:18:51.85ID:7//gsfmO0
>>7
それは無い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:20:02.29ID:5ci1U1uV0
また本出すべ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:20:24.29ID:hCUH/oTY0
>>8
1度の完封だけしか誇るものがないとか実績がコバフトと一緒なんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:15.12ID:KOovJso1d
>>54
他の解説者と比べたら圧倒的に若いんだよなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:18.12ID:gcWwz9FCa
甲子園優勝で早稲田でプロ野球ドラ1で社長やぞ?とんでもない肩書モンスターですよこれは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:39.96ID:WNRlZseA0
サッカーなんか実績ゼロでブラジル人というだけで30年以上えらそうに解説してるやつおるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:22:21.75ID:jV6p/qYrp
肩書きだけで野球は出来ないってよく分かる
プロは実力だけしか評価されんもんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:22:54.46ID:KOovJso1d
この場合むしろコバフトが図々しいやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:07.93ID:HZeLh9V20
何かムカつくから出たらチャンネル変えてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:40.39ID:4wz5dcl10
甲子園優勝投手以上の肩書ねーだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:48.49ID:Ksd3iTA00
プロで通用しなかった荒木大輔がそもそもコーチやれてたのがヤバい
根尾とかも将来コーチやれるかもな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:56.38ID:KzeNid6ia
まだあんまり話せないわな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:24:09.99ID:hDZY52pc0
大学の時に神宮で試合したけどカリスマ感ヤバかったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:25:45.54ID:jV6p/qYrp
じゃあ興南の島袋が解説者なってもええんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:08.57ID:KOovJso1d
下手な選手よかグッズや話題は提供してたからある意味プロじゃあるんよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:33.64ID:MRPVst9V0
別の業種に転身するやつも多いやろ他の仕事でええやん未練がましい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:26:33.93ID:Ksd3iTA00
>>68
ええで
ソフトバンクの田中正義も
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:27:08.66ID:lW/+Fah+a
マー君にだけ異様に厳しかったら笑うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:28.97ID:kf1nJQEG0
ハンカチ王子って知名度は凄いがユニクロのゴルフのCMで
綾瀬はるか、内田篤人、錦織圭に混じってCMしてるのは違和感あった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:30.08ID:6ANUH8eH0
田中将大さんとあの夏に投げ合わなかったらこの人どうなってたんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:28:47.50ID:xEW0gqBj0
正直熱闘甲子園は古田からてょに変更してほしい
忙しいのもあるんやろけど古田って全然高校野球の試合見とらんもの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:46.00ID:6ANUH8eH0
なんJ民はおっさんの野球好きだから知ってるけど今のティーンとか絶対知らんやろ
知らないおっさんが綾瀬はるかと会話してるCM見てどう思うのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:30:55.37ID:Ksd3iTA00
>>74
その田中将大はピッチャー大谷よりも下やったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:32.64ID:+32oOR2y0
>>75
古田あんまり興味ないのが伝わってくる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:34.44ID:7sLpZ1dZ0
あの黄金世代で知名度世代2位なのはすごいわ
柳田マケエンけつなあなより一般層からは有名だろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:32:49.51ID:qJ+BWrV90
なんでこいつ楽しんで生きてるんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:12.31ID:lHETrAn+0
三羽ガラス全員引退したしなんかコラボして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況