X



音楽の才能がない米津玄師みたいなもんだよなワイって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:08:44.64ID:B1pLjGRQ0
そう考えると立派
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:09:44.27ID:m4bu0vzA0
いや勝手にセンスがないと思い込んでなんの努力もせず人前で恥かくことからも逃げ続けたのがイッチや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:10:28.09ID:n4/NYLqta
イッチ身長190cmもあるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:10:37.91ID:qJ+BWrV90
ただのブサイクじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:28.65ID:zQJuHMib0
あれだけでかけりゃなんとかなりそうやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:39.49ID:lMieBG4I0
ダンスできるんかイッチ
いけるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:12:02.16ID:B1pLjGRQ0
>>2
ええこと言うやん

>>3
あるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:16:56.69ID:QyU8RRiy0
ヨネケンは絵も描けるし変なダンスも踊れるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 23:16:59.74ID:AD+3cG2N0
絵上手いしダンスも出来るし何より自分を世に出す積極性が全く無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況