X



吉川尚輝(3年連続セカンドUZR1位)←こいつがGG賞取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:09:20.43ID:jd7CuJo4d
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:09:51.68ID:bkNY//Hp0
記者がUZRとか知らんから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:10:00.62ID:UuK/ToRU0
記者は菊池が好きだから
山田も吉川も“イメージ”が足りないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:10:08.66ID:wXsCDGTud
指標も見れない老害記者だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:11:11.78ID:wXsCDGTud
UZRはMLBでも重要視されてるし、実際これ以上の守備指標現状ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:11:26.17ID:2NYJEzc30
スペの印象が強すぎてフルシーズンいたか覚えてない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:11:35.20ID:OPlJjHsSa
言うほどうまいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:11:37.65ID:H4C/G5cb0
派手さと華麗さが足りない
まだ牧が取る可能性の方が高いレベル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:12:18.67ID:DVy1Ipj3a
菊池みたいに飛び込みが足りんわ
もっと上手いですよアピールせんとアホな記者にまでは伝わらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:12:20.18ID:jd7CuJo4d
>>9
指標は全盛期菊池レベルなんやが そもそも全盛期の菊池も指標はそれほどではないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:12:25.20ID:EEd1oh2P0
1年間離脱しないで原から外されずに成績保てるのであればいいけど、地味にスペじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:12:28.73ID:32rOphxD0
>>6
MLBはDELTAと違ってきっちり計測してるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:01.14ID:i+XWmvZp0
どうせ今年もスペったんやろなあって思われてるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:28.15ID:wXsCDGTud
>>14
DELTAが信用できないと言う根拠は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:41.23ID:qpTaWnKB0
通年出ないのが悪いよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:22.89ID:EEd1oh2P0
じゃ今年のショートGG長岡でいいんか?
新人王取れずにGG取っていいんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:15:05.89ID:wXsCDGTud
>>19
ええぞ プレー観てても上手かったやん長岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況