X



【悲報】東京リベンジャーズ完結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:11:00.63ID:49nBv5oJ0
まじか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:11:38.70ID:LjGkdWHea
アニメ勢やけど結局ラスボス誰なんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:11:54.01ID:uqVJoZ5D0
>>3
マイキー兄みたいなもんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:12:24.97ID:49nBv5oJ0
>>4
違うだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:12:33.68ID:LjGkdWHea
>>4
はえ~まさか死んだ奴がラスボスやったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:12:54.37ID:49nBv5oJ0
まあでも違くないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:13.36ID:rHlVuc9h0
半間シメて終わりか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:04.43ID:uqVJoZ5D0
>>6
ラスボスというか元凶やな
マイキーとマイキー兄や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:20.76ID:jn2AGboQd
あと4話で絶対まとまらんやろ 諸々ぶん投げるつもりちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:53.35ID:LjGkdWHea
>>9
じゃあ物理的に倒すのはマイキーなんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:56.64ID:NB6fV36Z0
次は新宿リベンジャーズや🦢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:58.79ID:FXZkvAGy0
2期まだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:15:08.38ID:Wg8GmmF40
最近のやつって人気出たら引き伸ばししないで終わること多いな
作者の体力が追いつかないのか単にやりたいことやったから終わりが許されてるのか知らんけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:15:30.86ID:krGyhhdi0
第一章ボスが実は女欲しさだけで動いてたとか見てワイ萎えた漫画やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況