X



革靴ってなんで同じ見た目なのに価格差5倍差の物とかあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:27:56.86ID:AAP13tIR0
全部同じにしか見えへん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:28:48.83ID:AAP13tIR0
老舗?業界やからぼったくりまくりなんか
昔ながら製法やから高いみたいな醤油みたいなことしてるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:00.03ID:w9j2oStE0
ダサっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:15.70ID:w1Fd+kZM0
ボッタクってるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:44.72ID:1+5fxjmE0
長持ちする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:29:54.37ID:397ZFkKY0
ゴルフやん
ワイも一足持ってるけどガチで革が劣化せんで
10年は余裕で使える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:30:00.93ID:LdcOMdSh0
ファッションは高い=オシャレやねん
高くすることで価値が生まれる
逆ナンやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:30:40.97ID:B+Mg2LVdd
イッチも高い事に価値があるのがわかるようになれるとええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:30:44.58ID:tcnLTe/HM
靴なんかウンコ踏んだら終わりだろ
安くても充分
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:31:02.93ID:/0ICFRTd0
1枚目のUチップがちゃんと内側目に入ってる奴好き
2枚目みたいなジジ臭いのひで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:10.41ID:gtnpJmsB0
変な革靴の画像ばっか貼ってどうした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:33.35ID:lNtRuo650
全部同じなんやろどうせ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:33:03.42ID:397ZFkKY0
革靴は値段で見た目は変わらんのや
値段に比例して革の質が上がっていくだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:01.05ID:AMZQWZs30
デザインコードがだいたい同じだから似たようなものしか作れないよね
その辺嫌でハイブラとかのデザイナー寄りのブランドの革靴しか買わないわ
今期のルイヴィトンの革靴とか手込んでたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:34:49.11ID:AMZQWZs30
ディオールのボリュームローファーも良かった
キムになってからきらいやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:35:27.61ID:pFhoGSgD0
もっとちゃんとした革靴はれや
abcにもないぞこんな微妙な見た目の
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:28.41ID:4eh1+jl90
24は安物やろ
違かったら革靴2度と買わん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:46.98ID:DTQN9QFN0
靴のデザインって著作権ないんか
Uチップとかもはや何がオリジナルか知らんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:37:36.01ID:ru2LEApC0
>>19
ファッション業界なんてパクリしかないから今更是正できんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:53.79ID:oAgKV8N70
いいかわ使ってるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:20.81ID:WdO/qaP90
ちいかわ使ってるってマジ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:39:37.00ID:vl+HrDYP0
ワイはスニーカー派
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:55.98ID:57XdBaQV0
>>23
ちいかわスニーカーとか出たらナガノ絶頂しそうや
あえてソールにちいかわをプリントする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:41:07.81ID:6uISnzph0
革の質はどうでもええけどアウトソールやインソールがレベチやねん
履き心地に大きく差が出る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:44:00.04ID:B6M+6iOp0
グッドイヤーかどうかである程度は写真でも価格分かるやろ
革の質とかは実物じゃないと分かりにくいけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:45:03.19ID:g4BpFjTf0
意識上げてカッコつけても
うんこ踏んだり、電車で踏まれるだけなのにな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:46:37.82ID:397ZFkKY0
高級革靴は頻繁に手入れして何度も修理しながら長く履くものやから案外SDGsが叫ばれる今の時勢に合ってるのかもな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:46:51.08ID:T5EerJjv0
そらアホがありがたがって大金払うからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況