X



M-1グランプリ三大ゲロ滑りコンビ 「変ホ長調」「カナリア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:49:19.21ID:av/wJAHY0
あと1組は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:50:00.81ID:LP43+7Qm0
アキナ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:50:13.83ID:F0YEdEvt0
お口チャックマン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:50:15.08ID:WJ6mINPe0
カミナリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:50:55.56ID:WJ6mINPe0
タイムマシーン3号
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:51:30.98ID:6xzdkCos0
滑り大魔神ってコンビのアキナってネタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:51:47.02ID:WJ6mINPe0
真空ジェシカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:52:35.43ID:CErl6LEX0
最近レベル上がりすぎてキングオブコントもM-1も「なんでこんなのが?」みたいな人いないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:52:50.33ID:22RWgDQN0
ニューヨーク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:53:08.01ID:hb4mrxWZ0
ザパンチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:53:28.87ID:BcC+6chr0
アキナ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:54:51.43ID:Pr0+vAkb0
キングオブコントちゃんと全員面白くて良かったせいでM1のハードル上がってそう
審査員も変わるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:54:57.16ID:SGmDilaf0
千鳥とかいうゲロ滑り漫才の人たち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:55:17.63ID:T/kQJzTg0
滑り大魔神定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:55:43.74ID:kU7oiuzz0
おぎやはぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:55:56.98ID:6teuJ+Mfp
M-1に殺されたと言えるレベルで滑ってたのはザパンチだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:56:42.57ID:kU7oiuzz0
>>16
千鳥はM1だけちゃうやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 00:57:04.48ID:k5uJAHAB0
この枠に入るかと思いきや普通にウケて最下位だったランジャタイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:00:08.83ID:fFAFh9Ead
千鳥のさっちゃん
カナリア
ザパンチやな
千鳥はわしにはわからんアホじゃけえと飼育員のやつはウケてた
丘を目指すのは微妙
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:00:13.92ID:Q1PldeDW0
>>14
逆におもろいやろこれ
これに負けた芸人が1万人くらいおると思うと笑えるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:00:43.71ID:m9uefL0b0
レベル上がって滑るコンビ居なくなってきたのに
滑ったアキナさん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:03:02.07ID:gxqEAZGad
>>15
その枠で準優勝まで行ったにゃんこスターはマジでレジェンドやと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:03:21.77ID:XktM9e9h0
変ホ長調とポイズンガールバンドが同じ年だという
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:04:25.83ID:uMUns9CM0
近年はウケ量正義の中決勝に行ってしまったアキナは偉大

ネタも芸人と女ファンといういかにも身内オタクには通用するようなネタ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:04:53.14ID:eL0uTz5d0
ザパンチっけレッドカーペットとか出てまあまあ知名度あったのに何であそこまで滑ったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:05:01.40ID:LYUzM4IU0
アキナの凄い所は関西でももうアカン扱いになってる所や
良くてもティーアップくらいのポジションに収まるくらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:05:57.64ID:jKYQhv0XM
>>31
ティーアップは草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:06:11.79ID:YcgVpVy4d
そこまで滑ってたわけやないけど傑出度としては2019のニューヨークがワーストやと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:06:47.43ID:wGu4Yw4r0
和牛もそんなでもなかったよな…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:07:06.18ID:fCAkW0MP0
>>28
逆にウケ量正義だから行ってしまったんやろ
準決の会場では明確にウケてたから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:07:28.00ID:3oR0sT5md
>>31
アキナと和牛は女ウケに走って死んでいったけどアインシュタインだけ生き残ってる不思議
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:08:42.02ID:Tk3E/bCC0
こういうのにすら名前が挙がらない、忘れられた存在のザブングル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:09:21.05ID:8Mve/sQK0
>>37
07年は笑い飯や千鳥も滑ってたからね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:10:37.89ID:N48gtUC60
これなんか理由あんの?
タトゥー入っとるとか?
https://i.imgur.com/SO3Bs7r.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:10:48.86ID:rwhfysGsa
3つも要らん、ザパンチ一択やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:11:25.20ID:arLfmwhF0
ポイズンガールバンドとかいう天才
結局賞レース漫才やなきゃ高得点とれない欠陥システムたよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:11:45.09ID:LP43+7Qm0
優勝したら東京行くかどうかで
嫁と揉めたアキナ秋山
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:11:54.05ID:8Mve/sQK0
>>21
最近は東京ホテイソンもそうだけど
最下位でもそれなりにウケる

00年代のM-1がひどいわ滑った時
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:12:05.29ID:MduWtYxN0
>>39
急遽撮影したとかではなく?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:12:37.77ID:arLfmwhF0
>>39
敗者復活で撮影してる暇あるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:12:43.41ID:L0ijgjKU0
>>41
中日のやつ普通にすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:12:46.57ID:XYyyY+HB0
勘違いしてるやつおるけどアキナは客には受けてたからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:12:51.93ID:NRgdnrU00
変ホ長調はふつうのおばちゃんやからほっといたれよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:12:55.90ID:vrtxGWFup
>>38
他誰出てたっけと思ったら4位ハリセンボン7位ダイアンでビビった
この年の下位強すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:13:13.99ID:LP43+7Qm0
>>38
敗者復活で急遽とったからちゃう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:13:15.20ID:arLfmwhF0
>>47
一番帽子が似合ってたって天才の発想だもん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:14:23.80ID:fZtW7K8s0
ザパンチは面白くないというよりツッコミが強すぎて引かれてた印象
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:14:51.10ID:Pz2uEBMkd
>>41
南キャンオードリースリムクラブメイプルみたいに印象つけれれば売れたんやけどね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:15:00.79ID:p7l3FrAM0
変ホは後半はわりとウケてたと思う
カナリアはまじでなんにも覚えてないわ
新M-1ならアキナとゆにばーすがぶっちぎりやな、次点でハライチ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:16:32.80ID:7MFUdAcb0
>>41
今出てきてたら普通に売れてるよな
金属みたいな立ち位置で
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:16:35.84ID:arLfmwhF0
そもそも過去のやつ歌ネタはカットされてるからなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:16:37.65ID:WGeZCldr0
アキナ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:16:45.21ID:l51YB4J/d
>>42
腕もあるよな
ももとか漫才上手ければもっと順位上のネタやった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:17:12.80ID:arLfmwhF0
>>57
確実に売れてる
あの時代はテンプレの大声でツッコまないとウケないクソみたいな時だひ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:18:06.61ID:9MUE5hCQM
キングコングのお口チャックマン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:18:30.40ID:fCAkW0MP0
ポイズンは今で言うとキュウに近いかも
そう思うと惜しい存在
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:19:01.25ID:6xzdkCos0
>>33
からし蓮根よりニューヨークの方が面白かったと思うが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:19:20.58ID:arLfmwhF0
てか歌ネタ替え歌で決勝行けた時代ってヤバすぎないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:19:44.26ID:LP43+7Qm0
ライセンス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:19:55.75ID:MduWtYxN0
ゆにばーすの下ネタのせいで空気最悪やったわ
M-1に人生かけてるキャラのくせに下ネタかよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:20:31.66ID:/SwXtm460
昔のM1は上位のネタが突出してるだけで全体的なレベルは低いよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:21:33.77ID:6xzdkCos0
>>39
みんなTシャツ着てるが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:21:37.43ID:YL6+KBdq0
芸歴10年時代と15年時代は分けるべきやろ
15年時代になってから10年以内に出てるのほぼおらんし遊侠も霜降りくらいやし
15年時代でスベってるのはやばい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:21:41.79ID:B4TucILiM
もうM-1の時期か‥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:21:54.02ID:HGKYd1V7p
>>7
こいつ滑ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:22:35.59ID:L0ijgjKU0
最終決戦でウケてないとマジで見るの辛くなるから去年はキツかったわ
3組ともアホみたいにウケてた2019はやっぱ至高なんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:22:46.35ID:arLfmwhF0
今は漫才というシステムをどう壊すかによって笑いの量が変わるからなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:24:27.08ID:AhdrcBVM0
ニューヨークのマジで切ない恋の歌みたいなやつ
どこかで展開変わるんかと思ってたら寒いまま終わった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:25:30.06ID:8Mve/sQK0
>>73
どうしても2本目は弱くなるからしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:25:31.63ID:L2T/RAFza
ポイズンの当時のネタって今見ても全然古臭くないの凄いわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:26:42.26ID:cBAAqH+rp
お前らアキナを悪くいうなよ
本番滑っただけで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:27:39.39ID:Ppnq06I5M
>>67
はらちゃんがシモネタ狂いだから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:28:03.81ID:cBAAqH+rp
定期的にM-1何回も見返してるけど
2019は1本目2本目合わせたらかまいたちが一番面白いような気がしてきた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:28:31.82ID:6xzdkCos0
>>80
はらの方じゃなくて川瀬の敗退コメやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:28:51.72ID:/SwXtm460
準決勝の劇場に来るのが結局ワーキャー女性ファンやから準決バカウケで決勝上げたけど滑るアキナみたいな事が起きてしまうんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:28:59.55ID:MduWtYxN0
>>80
ネタ書いてるの100%川瀬だと思ってたけどはらちゃんも意見できるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:29:26.78ID:fCAkW0MP0
>>81
そこまでミルクボーイダントツでもないと思うけど会場は完全にその雰囲気だったらしいね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:29:39.49ID:W+P0xdp6d
ハライチのラストのやつは中盤までは悪くなかったし普通にウケてた
こっからどう展開するんや…?ってワクワクさせといてほぼ展開ゼロの繰り返しオンリーだった(しかも無駄に長い)から評価ボロクソなのはしゃーないけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:29:48.59ID:Ltp3aC00d
>>2
それなりには受けてた定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:08.55ID:Ltp3aC00d
>>7
それなりには受けてた定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:31.29ID:Ltp3aC00d
>>13
それなりには受けてた定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:36.02ID:MduWtYxN0
>>82
それもあるけど普通に漫才の下ネタも気になった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:49.50ID:YL6+KBdq0
かまいたちのUFJは前に敗者復活でやってたのがちょっと評価下がる気がする
なんだかんだ一撃必殺が見たいからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:49.76ID:Ltp3aC00d
>>14
それなりには受けてた定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:10.64ID:Ltp3aC00d
>>17
それなりには受けてた定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:16.56ID:nrIKTw1rM
アキナって女笑かしに走ってもう感覚がおかしくなってそう
流石に自覚したみたいやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:36.76ID:Ltp3aC00d
>>25
それなりには受けてた定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:59.14ID:cBAAqH+rp
アキナはここ数年「過小評価されすぎ」フェーズに入った
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:06.51ID:Ltp3aC00d
>>29
それなりには受けてた定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:21.09ID:LUI3ONJ+0
お滑り大魔神
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:31.71ID:MduWtYxN0
かまいたちのポイントカードでも最終3組残れてなかった2018とかいう年
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:41.01ID:Ltp3aC00d
>>31
それはそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:19.01ID:9fVdLfDQ0
レは蓮根アレルギーって未だに頭に残ってる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:23.09ID:YL6+KBdq0
アキナって山田柳田あたりが出てくるまでの糸井みたいな世代よな
おもろいのはおもろいけど今のキングオブコントのレベルで戦える気がしない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:28.27ID:Ltp3aC00d
>>59
それなりには受けてた定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:40.15ID:D+xCK7XV0
アキナってやつごく稀にしかテレビで見かけないがクソつまらんよな
関西ではあれが盤石のスターなのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:07.27ID:Ltp3aC00d
>>79
それなりには受けてた定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:25.11ID:cBAAqH+rp
からし蓮根っていかにも大ブレイク枠みたいな感じだったけど
2019年のM-1以降そんなに見ないよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:29.62ID:8Mve/sQK0
>>86
しかもタイムオーバー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:34:46.05ID:Ltp3aC00d
>>99
それなりには受けてた定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:08.43ID:PGAHIV6t0
ザ・パンチのツッコミはガキワイでさえちょっと気分悪かったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:09.37ID:8Mve/sQK0
>>107
なんなら2019のメンツで1番弱いやろ今
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:32.09ID:Ltp3aC00d
>>105
つまんないよなアキナ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:44.65ID:YL6+KBdq0
>>100
和牛とかスーマラ世代相手に勝ち切った霜降り奇跡すぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:35:55.73ID:89xLQ4510
パンチって解散したのかと思ってた
ツッコミが別人でびっくりした
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:36:02.18ID:r8x3eE8w0
前回のハライチがアキナを大幅に更新したわ
マジでネタ30分くらいに感じたもん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:36:42.96ID:v6p8RHKk0
準決勝でも2000年台のm1なら中位以上は固いと思うくらい昔はカオスだった
15年縛りになったのも大きいかもしれんけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:37:20.41ID:cBAAqH+rp
持ち時間の形骸化は和牛の影響が大きい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:38:09.44ID:89xLQ4510
テツandトモ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:38:38.91ID:YL6+KBdq0
実質制限なしの決勝ではみんな5分近くやる中3分くらいでまとめるミキはもうちょい褒められていい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:39:05.51ID:8Mve/sQK0
>>118
そこから大ブレイクしたんやけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:39:21.01ID:hS9/Aiij0
千鳥ってM-1トップバッタークソ滑り芸人の烙印を押されたのによく舞い戻ってきたよな
漫才は捨てて大阪のローカルでコツコツとロケ芸人やった結果なんか?
東京からしたらM-1糞滑り芸人が突然MCで頭角を現してきてすごい違和感あったんやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:39:28.59ID:D+xCK7XV0
どのネタもつまらんのに再生数すごいよなアキナ
2000年前後のつまらんタイプのギャグ漫画みたいなネタ多すぎやろ
赤ちゃんのやつとか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:02.58ID:oiZJ7Ids0
>>84
はらちゃんが下ネタの方がやる気出るから川瀬が意識して取り入れてるんや
はらちゃん自身はそこまでネタ作りに興味ない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:28.93ID:89xLQ4510
>>119
今週のラジオでその話を失敗談として話してたで
あんな短いのM-1史上初ちゃうて
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:55.65ID:Ss2sXLxC0
アキナばっか言われてるけど去年のハライチも大概酷かったやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:41:09.42ID:PGAHIV6t0
>>119
なお今年の一回戦ではタイムオーバーした模様
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:41:19.25ID:YL6+KBdq0
でも今当時の見ると千鳥のネタって見れる方な気がするんよな
ただ技術的に今と違いすぎるというか、緊張しすぎなだけで
逆に今は本線はクソで技術だけで笑かしとるけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:41:34.16ID:cBAAqH+rp
ジャルジャルのゲームみたいな感じの漫才好き
もっと漫才作って欲しいけど
M-1終わってもうコントしか作ってなさそうだから悲しい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:41:34.19ID:/SwXtm460
>>121
千鳥はおもろいと思うけどずっと吉本が推してきたから売れてるんや
ピカルメンバーにねじ込んだり絶対スターにしてやるってレベルのプッシュを受けてた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:41:36.77ID:2Tyqn8wfp
>>122
ほんまに女しか笑わん笑いやからな
タイムマシーン3号とかよりさらに五段階くらい簡単な笑いだけを基本やる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:42:15.49ID:oiZJ7Ids0
>>121
劇場じゃ漫才してるし本人たちも自分を漫才師って言ってるし全然捨ててない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:42:16.65ID:D+xCK7XV0
>>129
東京で5年以上推してからやっとブレイクって感じやったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:42:22.26ID:8Mve/sQK0
>>121
いや
普通にザマンザイでウケてる

あれが起点になってると思うわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:42:31.27ID:hS9/Aiij0
>>120
あの時点で割りとブレイクしてなかった?
だからこその「ここに出てくるべきじゃない」やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:10.28ID:D+xCK7XV0
>>120
既に売れまくってたゾ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:11.35ID:89xLQ4510
>>120
オンバトとか笑わず嫌い出た後やなかった?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:49.84ID:o+5rpVn9p
アキナってKOCも決勝経験あるけどネタめっちゃ尖ってるから漫才との違いにビックリするよ
鳥やんのネタとかブラックすぎてプチ炎上したし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:53.88ID:k5uJAHAB0
新M-1ファイナリストで色んな意味での最初の脱落者が馬鹿よ貴方はになるとはな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:44:34.34ID:ohOKZAPza
>>138
普通に面白いけどなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:44:38.96ID:zeyZLK/Oa
>>138
カズレーザーとファラオ、スタートは一緒だったのにどうしてここまで差がついた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:45:30.71ID:08/hIaaXp
>>137
鳥やんは面白い以前にこれ怒る人いるやろってビクビクして全然ちゃんと見れなかった
よくこんなんやるなとびっくりした
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:45:44.27ID:YL6+KBdq0
GAGの二人がコンビとして出てるのYouTubeのコメントとかじゃ好意的だけど結構グレーというか普通に卑怯よな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:46:50.50ID:08/hIaaXp
>>142
まあ今はいいんやない
準決勝以上進んだら荒れ出す気がする
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:48:07.49ID:fCAkW0MP0
>>128
M1があったおかげで見れてたんだよなあ
校内放送初めて見たときは震えたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:49:08.02ID:89xLQ4510
真空ジェシカって今テレビ出てるん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:49:42.29ID:LiAVS/ZEa
ニューヨークってあんなに推されても売れなかったのにM1でスベったら売れたの謎だよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:50:10.75ID:XUf8m4ag0
>>39
敗者復活やからちゃうん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:50:22.08ID:cBAAqH+rp
>>146
なんだかんだ松本に楯突いたのがプラスになった感じあるよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:50:53.89ID:m9uefL0b0
>>142
それ言ったらアキナとかモンスターエンジンもグレーじゃない?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:26.25ID:tkNM80fi0
>>146
なんだかんだキングオブコントも翌年のM-1も面白かったからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:53:16.63ID:89xLQ4510
>>41
マグロ漁船乗ってるみたいなのほんまなんかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:54:22.65ID:gZb5C6n2r
当時レッドカーペットとかあらびき団で無双してたモンスターエンジンがあんなにウケないのは意外やった
漫才には向いてないんかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:54:34.58ID:YL6+KBdq0
>>149
スーマラも含めそこら辺も別に良くは思われてはないんじゃないか
ユニットとか相方変わるならまだしも自己申告で再結成OKをわかってて利用しだすと違和感あるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:54:41.17ID:cBAAqH+rp
オズワルドはM-1に適応して結果出したからな
言い訳はできんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:54:59.07ID:k5uJAHAB0
>>145
劇場が中心でテレビはお笑いのやつだけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:55:33.44ID:Cn/JZfqBp
藤崎マーケットってララライがなかったら
正当に売れてておかしくないと思うねんけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:55:34.60ID:QjmkkgjI0
変ホ以上はどう考えてもありえんわ
プロ野球に草野球のおっさんがいるくらいひどい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:32.14ID:PGAHIV6t0
>>128
多分M-1ではやってないけど鎖骨骨折のネタ好き
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:46.20ID:cBAAqH+rp
変ホは普通に面白かったぞ
アマチュアだからといって結果がおかしいとは思わん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:47.83ID:ohOKZAPza
>>152
NONSTYLEやナイツやパンクブーブーがハイテンポでボケまくる漫才してるのに
モンスターエンジンはキャラ漫才してるからな
コント師なんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:58:11.09ID:RAJ1tfFFM
変ホ長調は芸能人の悪口だから審査員は評価しにくいやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:58:12.00ID:fCAkW0MP0
>>158
ラストイヤーの2本目にしたかったけど完成し切らんかったネタやな
予選ではやってたけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:58:34.36ID:HLx+vZ5O0
ランジャタイはマジで今年優勝ありえるのがヤバいわ
お笑いが壊れちゃうから優勝させちゃいけないけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:59:26.80ID:HLx+vZ5O0
>>41
何気に後続に結構影響与えてるんよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:01:11.68ID:S3NyWVKj0
からあげ4がもう四年前という事実
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:01:49.12ID:Lbk0URGV0
M1復活のトップバッターがメイプル超合金とかいうイロモノなのほんとすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:01:52.14ID:kMTsFwYc0
お口チャックマンってあれ何とかかってたの?
それとも語感とかが面白いと思ったのか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:02:22.27ID:L0ijgjKU0
オズワルドは車かダイエットのネタやってくれや
去年の最終決戦でやるかと思ったのに割り込みで普通に滑ってて悲しかったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:02:39.57ID:6xzdkCos0
>>146
ニューヨークのブレイクのきっかけは1回目のキングオブコント準優勝とその時Youtubeが勢いあったから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:02:57.28ID:YL6+KBdq0
上沼ってホンマにやめちゃうんかな
審査員におばちゃん枠居ると思うんよな絶対
芸人からは叩かれるけど、感覚が鋭い優秀な審査員だけだとお茶の間と絶対乖離するわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:03:02.11ID:ohOKZAPza
>>167
いや普通にワザと滑ったんやろ
その後のネタ的に
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:03:09.95ID:XUf8m4ag0
>>166
ジークジオン!から入るの好き
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:04:32.12ID:HLx+vZ5O0
>>170
今年のKOCがまさにお茶の間と審査員の感性のズレで若干燃えたしな
後釜ならやすともが結構あげられてるけど感性鋭そうやしなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:04:46.09ID:fCAkW0MP0
>>170
ワイはキングオブコントみたいな現役バリバリの審査員好きやけどM1にはそれを求めてなかったりもする
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:05:35.65ID:HPIn/s0b0
ここまでりあるきっず無し
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:05:41.05ID:INTRSkgO0
見取り図
ランジャタイ
金属バット

この辺がもうラストイヤーという現実
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:07:11.30ID:ostVrzYj0
>>31
シャンプーハットくらいは行けてるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:07:26.65ID:k5uJAHAB0
>>176
最年少ファイナリストの栄光からどんどん闇に落ちていった安田の怨念から川瀬が生まれた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:07:32.41ID:iePXf96S0
>>141
それとゾフィーのメシはよく決勝いけたなって思った
どっちも準決勝では受けてたらしいけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:07:33.30ID:RAJ1tfFFM
最近ジワ売れのウエストランド
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:07:55.27ID:9Uq7OLVG0
お口チャックマンはスベりすぎて客席から「えぇ〜っ!?」って悲鳴上がったからな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:07:59.12ID:cBAAqH+rp
りあるきっずの顛末は普通に悲しくなる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:08:46.89ID:1VnbXLHPa
上沼恵美子の漫才見てみたけどまじですごいで
10代の女であれはほんま天才や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:08:49.70ID:YL6+KBdq0
今二冠に1番近いのがコロチキ、ビスブラという現実
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:08:59.01ID:k5uJAHAB0
>>181
井口が出れば出るほど河本の収入が上回っていくシステム理不尽すぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:09:48.85ID:1VnbXLHPa
>>186
井口のギャラ折半で河本のバイト代は一人占めなの好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:10:33.78ID:Cn/JZfqBp
インディアンスが準々決勝ぐらいで落ちてくれたらなと願ってまう
漫才はワイの好みじゃないし
きむが普段M-1マウント取ってるやつから馬鹿にされるの見たい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:10:45.87ID:KsIzLWJRp
サムライキッズ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:10:49.54ID:INTRSkgO0
>>181
1回戦のネタめっちゃおもろかったな
なぜかランジャタイと並んで東野のお気に入りになってるの草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:10:52.92ID:RAJ1tfFFM
>>186
見てないけどYouTubeにあるウエストランド河本と吉田豪のインタビューが面白いらしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:10:52.98ID:XUf8m4ag0
2015の久々に復活したM-1でメイプル→馬鹿よ貴方はのイロモノ2連続ほんま草生える
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:15.70ID:HLx+vZ5O0
>>185
マヂカルラブリー野田クリスタルを信じろ
滅茶苦茶KOCにビビってるけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:22.68ID:PjYTizMg0
どんとこいどすこいファイターズ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:30.84ID:IkP+SFEM0
>>165
嘘つくな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:12:03.11ID:fCAkW0MP0
>>188
よっぽどじゃないと落とされないだろうし準決来たら敗者復活固いだろうなと思ってしまう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:12:07.10ID:H3ksKjb20
>>177
見取り図とランジャタイはもう十分やろ
金属バットはしらん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:12:15.71ID:arLfmwhF0
>>188
これ
ハイテンポ漫才はマジで一組もみたくない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:12:42.14ID:/V0ZY5GA0
ネタ中のキュウ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:17.17ID:k5uJAHAB0
むしろワイはランジャタイとかキュウみたいなのが優勝してメジャーな存在になるのが嫌だから今年はインディアンスか見取り図、カベポスター辺りに獲ってほしい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:22.36ID:INTRSkgO0
インディアンスは残念ながら客ウケめちゃくちゃええからな
準決は行くで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:23.92ID:fCAkW0MP0
>>193
今のKOCハイレベルすぎるからしゃーない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:08.47ID:cBAAqH+rp
M-1、KOC二冠に王手をかけたのは
サンドウィッチマン、かまいたち、ジャルジャルだけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:46.57ID:MduWtYxN0
>>180
メシもあったな
あとアルピーの受精とかよく通したなってやつ意外と多いな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:46.82ID:gZb5C6n2r
インディアンスはツッコミがバラエティで変な奴イジリされるようになってアンタッチャブルの劣化コピーって印象は薄れてきたな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:57.66ID:k5uJAHAB0
お見送りZAZY←こいつらは絶対おいでやすこがにはなれないという安心感
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:16:17.51ID:HLx+vZ5O0
>>202
シャドウをテレビで流しちゃったし
単独で良いネタ出来たらKOCに出るってラジオで言っちゃうし
もう実質やる気ないよな 悲しい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:16:45.29ID:Cn/JZfqBp
>>205
平場のツッコミが下手すぎるわ
音痴の歌聞かされてる感じする
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:17:00.29ID:ml5DyyaXa
>>206
昨日の座王でおいでやすは無能風有能と確信したわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:17:01.34ID:cBAAqH+rp
M-1ファイナリストが翌年の相席食堂で滑りまくる恒例の流れすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:17:42.15ID:livebQwf0
>>206
でかい声の方はたまに見るけどもう一人の方は見かけないだろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:18:01.92ID:YL6+KBdq0
反省会が千鳥からかまいたちに変わったのちょっと物足りんよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:18:55.48ID:6xzdkCos0
>>193
野田は既に2冠や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:17.48ID:k5uJAHAB0
金属バットが優勝したら今の野田みたいに異常者キャラ捨てて丸くなるんかな
というか今の時点でもだいぶ丸くなったけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:46.71ID:livebQwf0
どうしたらゆにばーすは諦めてくれるんや
もう絶対無理だろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:59.99ID:6xzdkCos0
>>214
まぁ地上波でネタやる以上マイルドにはなるやろな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:20:40.32ID:cBAAqH+rp
新生M-1最大の空気は相席スタート
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:15.64ID:sJVFjh550
お見送り芸人はトークが絶望的に面白くないのはもうしょうがないとして自分からトロフィー持っていってるのにMCが触れたら何も返さないのは理解ができない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:33.28ID:5Ff7klkh0
2019年のかまいたちって今見てもエゲツないほど磨きがかかってたよな
この年じゃなかったら確実に二冠取れてたやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:29.26ID:Ar42DXQF0
>>146
二回目出たときのネタおもしろかったしなあ
コントも結果出してるし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:24:20.81ID:Ar42DXQF0
>>128
一人漫才とかめっちゃ好きやわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:27:00.98ID:FGlXt6wSd
千鳥
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:27:09.74ID:LP43+7Qm0
>>188
インディアンスは毎回決勝進んでトップバッターで会場盛り上げて欲しい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:27:46.89ID:50TyqjnQM
上沼は流石にもうちょい勉強してほしい
初めて見るんですけど…とか何やねん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:29:03.40ID:cBAAqH+rp
>>225
別にええやろ
逆に「他の番組でやってたから」とかいうようわからん理由で減点する審査員よりええわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:33:01.42ID:EoaGqBsE0
ゆにばーすは滑り度合いですらアキナハライチに勝てないあたり本当に才能ないよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:33:50.78ID:LP43+7Qm0
「こんばんはー!ってアレ僕が言うたから変えてくれたんやな?」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:34:01.99ID:kBn1aPrq0
ラブソングを君に贈るよ
マジで切ない恋の歌
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:27.98ID:S3NyWVKj0
審査員は叩かれまくるからみんなやりたくなさそうよな
めちゃくちゃ結果残してるレジェンド松本人志なら何いうても許されるけど
師匠クラスなら文句出るし中堅ならこの先また仕事一緒になる仕事仲間でもあるから嫌われたくないなので厳しいことも言えんし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:35:35.82ID:s3gb96Xd0
ゆにばーすのネタは笑いどころがわからん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:55.45ID:6xzdkCos0
>>232
一昨年の敗者のネタは分かりやすくて良かった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:36:57.84ID:EoaGqBsE0
>>113
奇跡というか疑惑の判定では?
スーマラ和牛のほうがおもろかったやん
若さで贔屓されただけで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:40.65ID:EoaGqBsE0
>>232
初出場はオーソドックスに面白かったやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:38:00.97ID:fCAkW0MP0
>>234
和牛はともかくスーマラは全然アカンかったやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:38:05.08ID:VioBvVHM0
>>234
いやいや霜降りの1本目のインパクトは凄かったよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:38:31.24ID:VioBvVHM0
>>232
2017の決勝ネタ面白い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:39:12.65ID:bkNY//Hp0
第1回とか今見たら漫才のレベルの進歩がようわかるわ
優勝した中川家含めて全員つまらんで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:39:28.44ID:EoaGqBsE0
巨人師匠ってよく考えると正しいコメントしか言わないよな
的はずれなこと言ってるの見たことない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:39:31.28ID:hYe1Am7d0
アキナが1番ヤバかった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:40:09.05ID:hYe1Am7d0
>>239
いやむしろ中川家思ったより面白かったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:40:29.20ID:bkNY//Hp0
巨人ってネタも書けんくせに何であんなイキってんの
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:40:42.38ID:EoaGqBsE0
>>170
わかる
上沼は必要やわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:41:08.27ID:EoaGqBsE0
【朗報】か!ら!あ!げ!4!、許される
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:41:13.71ID:cBAAqH+rp
ゆにばーすは家族で安心して笑いにくいんだよなあ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:42:26.23ID:DN9Ej7SaM
アキナは関西での女人気が凄くて、その人気があるから関西でのテレビ仕事が多いのも良くも悪くもって感じ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:42:54.49ID:a2rqUFER0
1番面白いコンビで多く名前あがるのはブラマヨやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:45:19.71ID:832bBPolM
審査員を引退した巨人は色々言い訳をしてたが、自分の本で新入りの審査員と松本・上沼・自分の票の重さが違うみたいなことを書いたのが致命的だった。
そらとろサーモン久保田も怒るわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:45:25.88ID:EoaGqBsE0
>>188
好みじゃないのめっちゃ分かるわ
かなりぼかした言い方するけど好き嫌い分かれるタイプよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:45:44.41ID:EoaGqBsE0
>>112
あきらめるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:46:34.75ID:SN/7FhPR0
去年のファイナリストで多分最も地味だったゆにばーすは2018で新M-1唯一の500点台を叩き出して2019に準々落ちまで経験したと考えると2年で返り咲いたのがすごいわ
2017マヂラブとか2020アキナなんか比じゃないヤバさだったから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:47:13.89ID:oiZJ7Ids0
>>219
多分吉本はかまいたちがM-1終わるまでプッシュするのセーブしてたやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:47:18.57ID:EoaGqBsE0
お見送り芸人とかいうザジーに優勝させたくないって会場の思いだけで優勝してしまったつまんない人
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:47:20.16ID:cBAAqH+rp
インディアンスはめちゃくちゃ面白いとは思わないけど嫌いにはなれない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:48:23.93ID:EoaGqBsE0
オズワルド2本目の空気すき
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:49:39.27ID:SN/7FhPR0
>>255
ZAZYが2本目最後いらんことして勝手に失速したのが悪いよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:50:54.04ID:cBAAqH+rp
>>257
会場の空気に本人達がどんどん追い詰められて最後アホみたいな噛み方して敗北を決定的にしてしまう流れ悲しすぎる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:52:11.94ID:VCLPvNdt0
インディアンズは好きでも嫌いでもないけどネタ番組はもちろんM-1という舞台で別に見たくない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:53:16.87ID:HLx+vZ5O0
>>258
あれマジでZAZY好きなワイも冷めるレベルで要らんかったからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:55:09.35ID:N99V5Szld
2回目のハリセンボンも緊張しすぎて見てられへんかったわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:55:41.89ID:oiZJ7Ids0
もう制限年数10年には戻さんのやろか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:57:11.56ID:yVi6Nh8W0
予選も含めていいならeverybodyの観客の無感好き
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:59:32.68ID:Bk4aZhyDa
ZAZYは前々回の決勝でフリップにクリップが付けたままになってて「あっ…」って言ったのがすべてやったな
あそこでなんそれ!ってツッコみできてたらR-1の審査員なら高評価したやろうしテレビでも活躍できてたやろうに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:59:53.57ID:yVi6Nh8W0
>>20
お前の人生が一番滑ってるけどなクズ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:04:40.93ID:livebQwf0
去年決勝行ったコンビの半分くらいは今年落ちるんだよなぁ
そう考えると不思議なもんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:06:32.66ID:LTAAj/a6M
キンクコング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況