X



Z世代「風呂面倒くさいので2日に1回しか入らない。湯船の事じゃなくシャワーの事です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:09.69ID:U+c5vzk/0
ヒエッ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:30:32.97ID:FK+mCO8Oa
鬱病やん
かわいそ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:03.16ID:OkC6Dc1R0
面倒というか血圧上がって目の前真っ暗になって疲れる通り越して命が削られてる感覚あるから迂闊に入れん
風呂入ったら寿命縮む感覚あるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:09.90ID:U+c5vzk/0
スタジオから悲鳴あがってたのは草生えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:17.82ID:HSOrr5A10
綺麗好きやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:32.30ID:gqrN0Wcb0
ガス止められたから風呂入れんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:31:46.86ID:U+c5vzk/0
ナレーション「映画を倍速で見る世代は風呂も面倒なのであった」
スタジオ音声「えええええええええ!!!」

0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:16.79ID:Kl6mUsLf0
男らしくてええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:44.66ID:wGu4Yw4r0
まーた障害者がソース無しで話してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:09.25ID:7ROV6CEoM
毎日入るのはオカマって言ってたJ民が報われたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:33:15.48ID:U+c5vzk/0
Z世代「歯磨かないです。洗口液だけです」

って言ってるのいたけど洗口液って磨かんと駄目よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況