X



パワプロアプリ未だにやってるのワイだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:40:41.67ID:FO3nY9nZ0
ワイだけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:42:19.93ID:BCVW26ZE0
フリート結構楽しいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:42:57.33ID:JXvuAWxI0
インフレしすぎてやめた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:43:23.63ID:L+r+euKm0
ワイもやってるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:45:25.40ID:1hrszGj+0
未だにアインストールできてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:47:22.78ID:FO3nY9nZ0
フリートええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:47:38.30ID:FO3nY9nZ0
深海ちゃんPSRでたけど開放むりやこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:47:56.00ID:Q20a8Lmj0
ワイもやってるで
所持経験点上限3000になってからくっそ快適になったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:49:45.66ID:L+r+euKm0
フリートまだ積み荷のバランスが難しいPD先発はよ作らして
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:12.69ID:azVBmOaX0
100万以上課金して大分前にやめたけどガチャがいかれとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:52:05.29ID:BCVW26ZE0
噛み合ってそうなのに45000くらいしか出ないわ
何処が間違ってんのかもよく分かってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:36.36ID:/SO/xJLyM
タブレットに移行しようとしたら、失敗してから
やってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況