X



女子小学生に「ブランコ貸して」と声かける事案発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:00:37.09ID:kaW7jABB0
4月12日午後5時25分ころ、百合が原で女子小学生2名が、不審な男から声をかけられる事案が発生しました。
男は公園で、女子小学生等に「ブランコ貸して」「逃げるな」等と声をかけています。女子小学生らは逃げて無事です。
男の特徴は年齢20歳前後、小太り、身長155~160センチ位、スポーツ刈りで、グレー色ジャンバー、水色ジーパン着用です。
保護者の方は、お子さんへ不審者がいた時はすぐ逃げ、近くの人に助けを求めるように指導してください。
配信:北署

http://anzn.net/hokkaido/safety/index.php?i=10182
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:01:31.61ID:UuK/ToRU0
ドラゴンズブルーの血やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:01:50.40ID:ZRj5yaea0
角刈りやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:02:09.96ID:EoLXi2HD0
貸してやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:02:29.63ID:uhdiJfC20
貸すとか貸さないじゃないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:03:04.70ID:J0RyT73I0
ガイの者やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:05:30.23ID:Cn/JZfqBp
チビやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:06:13.96ID:cBAAqH+rp
中日ブランコ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:07:07.83ID:9iSGALIya
森繁に頼め
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:07:55.05ID:BcIMmyKM0
女の子「ビシエドもいいぞ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:09.72ID:yYIOq6vG0
リチャード貸すわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:44.14ID:DPM6IfC6a
トニ…ブゥーランコー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:53.43ID:MZ/1VLRGa
ワイはタイロン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:12:04.65ID:SDPFV4Qpp
危険な遊具
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:12:39.18ID:Ar1UaVri0
ソトとソーサも貸して
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:02.07ID:ewxrt37R0
君はおぼえているかしら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:39.44ID:qAvGRUUM0
男はブランコも使えんのか😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:14:53.21ID:hSEU8bxl0
心は名古屋にある(大嘘)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:46.93ID:UhAhyUC90
ワイのブランコ貸したるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:16:09.84ID:Ev+tqE9B0
オリックス「ブランコ貸して」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:18:10.29ID:MMar7QFq0
ブランコがいれば二位だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:18:54.90ID:Gsk5hk6G0
>>22
このブランコ、不良品じゃん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:20:54.15ID:xrlzKahL0
(*^◯^*)ブランコ貸してほしいんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況