X



大谷翔平がメジャー挑戦目指す阪神藤浪晋太郎へエール  連絡は「もう何年も取り合っていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:28:16.02
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202210180001321.html

エンゼルス大谷翔平投手(28)が18日、ポスティングシステムを利用してメジャー挑戦を目指す阪神藤浪晋太郎投手(28)へエールを送った。米国から帰国し、羽田空港で臨んだ記者会見で藤浪について問われた。「契約があって、それからだと思うので、まずはいい契約ができるように応援してますし、同じグラウンドで、同級生なので、できればうれしいかなと思います」と、メジャーの舞台で戦える日を心待ちにした。

最近は連絡を取り合っているか、という質問には「いや、もう何年も取ってないですね」と苦笑い。藤浪のメジャー移籍が決まったとしたら、メジャー1年目を戦う上でのポイントを教えてほしいという質問には「僕はピッチャーとしては、1年目はそんなに投げられなかったので、1年目は分からないです」と、自虐を交えて笑いながら答えた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:29:06.15ID:av/wJAHY0
好青年やなぁ大谷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:31:12.67ID:khiJXPn20
そういやそんなヤツいたな って感じやな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:31:57.85ID:XG8Xqk8pa
これはブラックエンジェルス藤浪爆誕やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:34:15.11ID:IkGe1OOhM
藤浪のこと意識低いやつだと思ってるんやろうか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:37:22.56ID:o1KEWrFPd
大谷にぶつけたらやばくね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:48:16.95ID:WX+mo/p10
最近は連絡を取り合っているか、という質問には「いや、もう何年も取ってないですね」と苦笑い。


たこ焼き骸骨コピペにこんな一節なかったっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:52:11.49ID:R6m6xcN6a
大谷が藤浪のストーカーキャラ扱いされてたの誰も覚えてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:53:46.72ID:bkNY//Hp0
>>9
部屋に藤浪の写真貼ってたら多少はね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:57:18.64ID:IKAVbWzm0
大谷と藤浪のホモネタが流行ったのも今や昔やな…
大谷がムネリンみたいな扱い受けてたの覚えてるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:58:59.40ID:XixYwVVm0
もう眼中にないだろ
メジャーのトップ選手と日本の2軍だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:59:01.50ID:cBAAqH+rp
「上」で待ってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:59:27.82ID:HStzqwtF0
>>9
藤浪の後ろでピンボケしてる大谷がいる画像すき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:06:22.74ID:BCI5s0Kb0
すげえ差がついたよな
藤浪はなにしてたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況