熊谷行ったら人生変わったwtttttwwt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:38:53.00ID:dmRfpIKE0
わお、立ったよwww
どうしよう、緊張するわ・・・

最初にトリつけとくわ。
うわ、すごい緊張してきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:39:17.23ID:dmRfpIKE0
>>3ありがとう、ありがとう。
すごい書き溜めてあんだけど、書きなぐりって感じで、推敲しながら載っけてこうと思う。

まず、俺のスペック

9歳 163cm
普通にブサメン。
童貞。もちろん、年齢=彼女いない歴
ニート歴、当然あり。というか、当時は、就職一ヶ月目。
1人暮らし。
ボロボロの文化住宅。二階建て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:39:34.13ID:dmRfpIKE0
すまん、29歳だwww

コピペ、ミスった。
いかん、初スレ立てで、緊張しすぎて、混乱してきた・・・。
すごい汗が出るわ・・・www

ちょっと待ってくれ・・・。
パニくってる。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:39:50.84ID:eruHm1z20
熊谷って埼玉の?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:41:29.62ID:IkP+SFEM0
電車男のいなご
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:42:04.50ID:2Ck6/2/vM
イッチもう飽きてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:46:38.44ID:dmRfpIKE0
ー、まだ緊張が取れません。

それと、セリフが長くなると、コピペしたときに、不細工になると思って
開業してるんですが、それでも、不細工になるなあ。

綺麗に投稿するにはセリフは改行しない方がいいみたいですね。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:47:00.32ID:dmRfpIKE0
「だってさ、あんなことがあって、もうガリガリは来ないよ。」
晋「何言うてますのwww?かよって娘が『大丈夫?あのとき、怪我してたけど、心配。』ってメールしたら一発ですわwww」
俺「え?どうしてそんなことが分かるの?」
晋「なんでって、ガリガリはかよさんのこと相当舐めてるし、
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:47:13.61ID:dmRfpIKE0
晋作なんなの?
イケメンすぎる・・・
ちょ、俺なりに晋作探してくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況