X



ビシエド 通算7年 打率.292 926安打 175本塁打 OPS.833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:55:09.30ID:gShRJpeI0
ちな来日したときは開幕カード3試合連続ホームラン打ってた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:56:55.72ID:Kep1lYQq0
ナゴド以外の成績ってどうなん?
球団違かったらホームラン増えてた?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:58:12.45ID:gZb5C6n2r
.250でいいから30本打ってほしいとも言われなくなってきたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:58:28.30ID:UuK/ToRU0
スクリプト復活かと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:59:26.40ID:gShRJpeI0
ワイ、二塁打数と本塁打数を間違える痛恨のミス
通算本塁打数は132本や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:00:11.48ID:pGhLHMZda
>>2
増えてない訳ないよね
ビシエドはかなり極端な弾道低いライナー打球量産するからバンテリンとの相性は最悪やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:01:13.43ID:NVNmfZnH0
優良助っ人やな
ご自慢のビシエドとか言われとったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:03:45.29ID:MMar7QFq0
>>6
平均25はおかしいなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況