X



ダイヤのエースが来週最終回なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:55:11.16ID:2/n12EKY0
甲子園編の新連載あると思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:57:17.25ID:JReCK6wea
どうせACT3へ続く…やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:58:49.52ID:2/n12EKY0
沢村の左腕に異常が生じたからの最終回って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:58:50.09ID:E2Oebwgs0
>>2
打ち切りやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:58:57.35ID:2/n12EKY0
>>2
せやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:59:22.07ID:2/n12EKY0
>>4
ま?沢村栄純の戦いはこれからだエンド?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 02:59:45.95ID:lcbvn1jdd
異変って血行障害か?
でも今夏よな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:00:06.12ID:27wQQKcR0
16年やって最終回のコメントが千賀で草
絶対1回も読んだことないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:01:10.11ID:E2Oebwgs0
16年やって沢村結局エースっぽいことしてないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:03:11.61ID:DErcTiyYd
テニスの奴もこんな感じで打ち切り完結じゃん
お偉いさんのキバヤシ原作なのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:04:23.15ID:E2Oebwgs0
後1話ではもうどうしようもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況