X



左腕の速球派投手に求めたい最速球速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:04:01.63ID:DcwITrYZ0
149kmあれば十分よな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:05:19.55ID:mDeUbkpPd
緩急つけれれば十分やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:05:48.05ID:zg8TFU7p0
ドラフト指名の宣伝は150欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:07:01.29ID:Tlwv/yE60
最速なら154くらい欲しいわ
問題は平均よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:07:53.09ID:UuK/ToRU0
147やろ
146と147には壁があるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:08:06.91ID:jvhhNKnA0
あんま早すぎるとなんか地雷臭もしてくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:09:01.74ID:0J7e42UY0
先発で140後半出てれば良いほうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:09:11.46ID:GuQRMYO70
>>3
中日上田はそんな感じだよな、傍から見るとなんで通用してるんだろうと不思議でならない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:10:44.66ID:lDFJH1GG0
最速150の杉内
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:11:34.75ID:jvhhNKnA0
今左で一番平均はやいの誰?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:12:56.30ID:SVPrSD2Sd
>>15
エスコバーちゃう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:13:23.92ID:E2Oebwgs0
最速10キロでもええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:13:40.40ID:jvhhNKnA0
>>16
先発のつもりやったけどリリーフならそうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:14:22.89ID:0vNPeV8r0
ノーコン左腕154に溢れるロマン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:14:58.10ID:a5aAu9+R0
全盛期の石井一くらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:15:13.49ID:UuK/ToRU0
先発左腕は高橋奎二やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:16:30.57ID:czVjqHHq0
>>19
和製ランディとかいう地雷確定ワード
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:17:49.46ID:iWtqwPOj0
左で160出すけど盗癖がある投手

欲しい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:18:37.77ID:UuK/ToRU0
>>25
プロで才能があって稼げればそんなことしなくなると思うんやがなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:19:11.45ID:jvhhNKnA0
>>25
盗塁までできるとかすごい(KONAMI)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:19:39.60ID:ZhGlvQowd
>>24
広島新庄…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:20:21.27ID:3tU8IPDq0
菊池雄星ってなんであんなに打たれてるんや?
スペックとしては夢のようやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:21:31.26ID:8acZq8ex0
左で平均145出たら速球派
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:21:55.60ID:mr7s4bNBd
>>31
ボールが合わんのやろ
松ヤニ使えんし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:22:24.87ID:y1DzWRiX0
147
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:23:50.85ID:WU3fBq0J0
左腕速球で長生きした人おらんよな
途中で技巧派になった(というかそう扱われた)下柳くらい?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:24:34.08ID:zJWQLiiA0
105mph
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:25:28.16ID:iWtqwPOj0
>>31
左で150後半とかメジャーにはゴロゴロおるんやろ
コントロールいい方でもないしな
日本では左で速い球投げるだけで通用してたけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:26:08.00ID:iWtqwPOj0
でも菊池雄星は嫁が美人やから勝ち組やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:26:57.68ID:czVjqHHq0
>>36
ランディ・ジョンソン「は?」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:27:41.71ID:WU3fBq0J0
>>39
最後の方覚えてないけどそれなりにやってたんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:27:49.10ID:WU3fBq0J0
>>41
ごめんなさい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:29:31.73ID:3tU8IPDq0
>>42
大野のが実働長いか
晩年川口は長嶋巨人でおかしな起用されてた記憶やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:30:09.78ID:jasJnaiPd
>>36
今ソフトバンクにおるやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:30:45.30ID:1nt4Jj/B0
田嶋みたいに左腕のストレートが売りな選手でも140台やからなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:31:54.27ID:3tU8IPDq0
和田が速球派なのは間違いないけどノビタイプなのでワイは疑問顔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:34:13.73ID:aC5fw32Ea
高校生で156出した辻内ってめっちゃすごいんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:36:25.50ID:wrddxSO30
元檻星野の球を現監督中島が素手でキャッチしてたの草生えた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:37:09.12ID:X8J1fg+Fd
>>36
金やん…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:38:34.50ID:iWtqwPOj0
しかし左利きは少ないのに
日本最高のピッチャーとバッターがどっちも左利きなのはすごいな
しかも両方とも在日外国人やし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:39:14.49ID:nnDgNWcGd
元ソフトバンクで最速160km投げる左腕がいるらしい
諸事情あって古巣復帰はないらしいけどどっか獲得せんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:39:19.70ID:MMar7QFq0
158とか出してた中村恭平なんでクビにしたんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:40:08.93ID:zi6T36gxd
>>51
大谷って左利きなの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:41:45.68ID:vfrczedy0
144
ソースは智弁和歌山の時の岡田
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:42:39.98ID:UuK/ToRU0
田嶋平均143.4
青柳平均143.2
青柳ってこんなに速いんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:53:18.74ID:cVfL0L2g0
>>31
アイツ太ったやろ、しかもヘンな筋トレして肩周りにも肉つけたんじゃね
あと日本時代から見下ろせないとビビりまくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況