X



ネタ抜きで身長185cmあるんやけど格闘家になりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:30:57.31ID:V353UmIg0
ちな年齢は26
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:31:05.16ID:V353UmIg0
まだ間に合う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:31:15.64ID:V353UmIg0
こんだけ身長あれば無双できるやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:31:30.31ID:V353UmIg0
1番儲かる格闘技に参加したい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:31:45.13ID:V353UmIg0
>>4
185cmあるんやぞ?朝倉未来とかより全然デカい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:32:03.15ID:V353UmIg0
ちな体重は78kg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:32:33.36ID:V353UmIg0
ほとんどがワイよりチビやん格闘家
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:32:44.44ID:V353UmIg0
>>8
痩せたら弱くなるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:32:48.14ID:BJgCALbHd
同じ180台と戦うんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:32:58.35ID:V353UmIg0
>>9
何キロ以上は参加出来ないみたいな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:33:14.65ID:V353UmIg0
>>12
なんで?身長のアドバンテージ活かせないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:33:22.60ID:iWtqwPOj0
まともな格闘技は階級があるからでかくてもあまり意味ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:33:33.88ID:V353UmIg0
>>16
階級ってなんや?ランクみたいな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:33:58.39ID:V353UmIg0
ワイより身長高いやつ電車乗っててもほとんどいない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:34:11.75ID:V353UmIg0
身長=喧嘩の強さやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:34:36.45ID:DcwITrYZ0
>>17
バンタム級とかスーパーバンダム級みたいなやつや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:34:45.42ID:iWtqwPOj0
>>17
マジで聞いてるのか分からんけど
普通格闘技は体重で細かく階級が分かれてるんや
近い体重の奴としか試合はせん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:35:29.89ID:E2Oebwgs0
相撲ならいけるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:35:33.75ID:V353UmIg0
なんや
体重制限あるんかアホくさ格闘家目指すのやめるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:36:49.65ID:KHZGJ/uC0
お前は170cm55キロのやつと試合したいなら55キロに体重しないといけない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:37:31.74ID:LOOIwWGBa
185はなかなかおらんな
171cm±7cmだから
2SDの最外やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:39:00.77ID:R/uK0Kqt0
ブレイキングダウンのオーディション受ければ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:41:02.28ID:gNOUBa1l0
根性あるならプロレスラーとかどうや
大きい人材求めてるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:41:24.05ID:RDmTchcd0
MMAとかキャリアなきゃかませとしてサンドバッグ代わりにされて終わりやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:41:33.15ID:LlO3r8eM0
多分1年頑張っても朝倉未来に勝てないと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:43:57.13ID:PLv/cP0O0
もう引退する年やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:44:15.77ID:PjYTizMg0
身長活かして無双したいならプロレスやれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:45:16.13ID:dgOA0kT10
海の家のバイトでも行ってこいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 03:50:31.02ID:V3lu2sC50
相撲なら体重制限無いぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:00:03.36ID:1DbB5IJz0
身体の柔さや筋肉のつき方次第
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:08:30.47ID:BCI5s0Kb0
ワイ、ガチめに210cmやけど今までワイよりデカイやつ見たことないで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:10:32.36ID:1hrszGj+0
ワイ165cm50kgだけどマジでプロレスラー目指してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:12:18.06ID:lb+/Qm4ya
>>37
もうちょっと小さい奴もおるから努力次第で全然いけるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:14:54.78ID:1hrszGj+0
>>38
新日本の石森太二とかすげーよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:20:36.33ID:seAdvg/Y0
脳ミソはかざそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況