X



どんでん「(渡邉は) 通算ではヒットも500本ぐらい打ってたんかなあ(正確には372安打)。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:51:18.97ID:51m4D/TDd
-トレードが発表に
 「おぉ」

 -渡辺、高浜
 「右やからな、ちょうど。いきなりそういう話もろうたから、すぐOKしたよ」

 -渡辺は二塁か
 「そうやなあ。結構、試合出てたもんなあ。俺も結構、見ていたから。まあ、何て言うんかな。左ばっかりの中で右というのは貴重やから、すぐ戦力になるなと思って」

 -渡辺のイメージは
 「ある程度、レギュラー張ってたやんか。通算ではヒットも500本ぐらい打ってたんかなあ(正確には372安打)。(ポジションは打てる右打者が少ない)セカンドかな。そういう意味では戦力として考えているけどね」

 -高浜の印象は
 「この間、ファームでちょっと見たけどな。俺が、唯一クジ(ドラフト会議で)当てたやつやからな。兄貴(卓也)は。それも縁かも分からへん。うん」

 -主に一塁か
 「まあポジションはこっち来てからやわ。外野とか守れたらええけどなあ。それは守備位置よりも打つ方の戦力になるかなと思うけどな」

 -昨年は4番で本塁打も
 「そうやろ。今年見たのは2軍やったな。鎌ケ谷の試合でな。渡辺もそうやんな、あれなあ。ほとんど2軍やったやろ。今年なあ」

 -二遊間の争いは幅が広がる
 「そうやなあ。即誰とは今の段階では決められへんからなあ。いろんな可能性で、レギュラーポジションが決まらんというか、本当は決めた方が良いんだけど、現状では決められる状況ではないしな。ましてや右が1人入ったら、だいぶ違う。戦力アップになる可能性の方があるよな」

 -球団に来たのは
 「顔、分からへんがな~、そのトレーナーとかも。ほとんど分からん。初めてのもんばっかりやしな。顔だけ見にきただけよ」

 -クラブハウスは久しぶりか
 「だってあれ以来、来てないよ。十何年や、15年か。あれから初めてよ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:52:36.19ID:SAdGfFU6M
就任前から野球をよく見てるのがわかるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:53:28.92ID:llPKuC+K0
四捨五入したら500くらいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:54:21.03ID:GdPNzqyX0
そのくらいやったら500くらいに入るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:54:57.55ID:5ZKdvVa50
鎌ヶ谷の試合も見てるのかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:55:38.82ID:LVmtRxmQ0
そらだいたいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:55:43.58ID:dP4u70cQa
本物の直球破壊王子がメジャーいったと思ったら直球破壊天皇トレードされたんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:56:34.16ID:VM/s3srI0
本当にセカンドで使う気なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:57:05.08ID:bBRVEenwa
マジで二塁で使う気なんか地味にやばいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:57:20.04ID:phNVWWQW0
コッテコテの関西弁懐かしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:57:51.29ID:jyhmGCWBd
やっぱどんでんと記者のやり取り面白いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:58:05.67ID:ElxtIGI50
( )が多すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:58:35.95ID:h9zQFBPD0
鎌ケ谷まで行ってるのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:58:39.31ID:Aywhc4Un0
( )が戻ってきたなこの感覚懐かしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:00:07.16ID:GcGelLnh0
2軍見に行くとどん様に会えるんや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:01:51.86ID:ifmEFw2j0
わざと()付けてるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:04:58.81ID:gJbqdwgca
そらあれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況