X



立大荘司、楽天の指名が決まった途端球速3キロアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:31:28.60ID:tKFubPJka
野球太郎でも1カラーページは153で中の特集では157やったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:32:47.79ID:GRfw/TQY0
リーグ戦の最速が154で中継ぎで出たオールスター含めると最速157ってだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:35:25.64ID:fuENbj+cd
で、アベレージは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:35:48.78ID:1SUbz5P/a
楽天煽りしたかったイッチしょんぼりで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:36:07.49ID:OvkIOBrb0
で、コントロールは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:36:23.60ID:i7yX7OIS0
大学選抜チームで先発するくらいだから能力は大卒組だろ一番だろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:37:49.31ID:+Lhebblo0
楽天がこんな投手育てられるわけない
2年で育成落ちコース
可哀想
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:39:06.47ID:+Lhebblo0
育てられないのに指名するなよ
楽天はドラフト参加禁止にしろ
現役ドラフトで他球団の選手もらって細々と野球しよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:39:07.59ID:2LWUrGvJd
でも荘司がこんなに速いストレート投げてるイメージないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:56:32.06ID:+GfbqrkVa
調べたけど10月9日の時点でサンスポが157キロ右腕って言ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況