X



玉川復帰でブチ切れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:56:38.59ID:WFD61plOM
もう待ちきれないよ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:57:09.80ID:isqhMIO80
あくしろ玉川
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:57:29.55ID:WFD61plOM
はよはよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:57:35.26ID:WFD61plOM
はよはよ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:57:41.08ID:WFD61plOM
>>2
は!よ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:57:43.40ID:9jN1W4ne0
続投みたいでよかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:04.95ID:WFD61plOM
お囃子時間を短縮しろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:10.71ID:WFD61plOM
はよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:23.66ID:GzstxqTa0
玉川公開処刑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:28.95ID:BeSa3F1a0
開幕謝罪やぞ はよ集まれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:31.96ID:WFD61plOM
はたく!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:33.17ID:MWG4SpkG0
調査が足りてませんでしたごめんなさい
的な内容薄い謝罪に期待
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:35.16ID:YNaQlfqLM
玉川復活で草生える
これでチワワになるならいらんけどどうなるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:38.28ID:isqhMIO80
玉川の代わりにみなみが脱いでわびろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:40.95ID:ZTMa6fAE0
お囃子
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:45.24ID:a6Gjpcwg0
フライングはギルティ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:47.41ID:T9z46eFj0
あくしろあくしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:49.04ID:s3gb96Xd0
第一声でなに喋るんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:49.43ID:WFD61plOM
ぎんか!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:53.35ID:hZxJhqY30
テレ朝ちゃんと社員を庇ったんやな
見直したで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:54.08ID:WFD61plOM
とらす!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:01.48ID:NnY2HKQ/0
くるぞうおおおおおおおおおおおおおおおお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:07.67ID:ZVI/gz740
さすがに草
低すぎだろwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:08.64ID:T+5xBGvRp
トラス終わってんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:11.19ID:9jN1W4ne0
クソメガネより低くて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:11.76ID:ZTMa6fAE0
1ヶ月で7%wwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:13.73ID:1O4GkdWd0
これでやめたらかわいそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:23.11ID:uqxdaJHl0
片岡の天気コーナー普通に出てたら許す
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:24.04ID:NnY2HKQ/0
玉川!玉川!玉川!玉川!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:24.16ID:zUgG8ywc0
岸田のほうがゴミだけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:24.27ID:j4XD/ncC0
7%は流石に草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:25.48ID:X9BfcHRA0
森元並みやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:26.29ID:GzstxqTa0
くるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:31.28ID:ZVI/gz740
大草原
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:34.82ID:3LAEcMZa0
トラスとんでもねえ無能で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:36.84ID:OLZvtaSQa
7パーは草やっぱマンコクソ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:38.95ID:k+muUdgf0
次スレのタイトルは
お前ら玉川降板でブチ切れ

になりそうな予感
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:40.33ID:hZxJhqY30
岸田見てるか
おまえより酷いのがいるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:45.01ID:9aT8GTK40
ちはるも見ろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:45.63ID:a3esnCxf0
きっしーより下追って草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:46.10ID:ky1wxxF50
普通の日本人さんたちがアベヤメロみたいに玉川ヤメロとかいうのかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:47.35ID:iRppDypkd
岸田以下とか終わってんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:48.22ID:gvIaw8l/0
はええよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:49.19ID:vpIecKvB0
謝罪ですか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:49.60ID:1hc+89L1M
>>34
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:50.42ID:xgAEexhrM
降板表明なら玉川版玉音放送で原爆落としてけ

玉川「おもうに今後、番組の受くべき苦難はもとより尋常にあらず。なんじ視聴者の衷情も玉よくこれを知る。しかれども玉は時運のおもむくところ、堪え難きを堪え、忍び難きを忍び、もって電通のためにテレ朝を開かんと欲す。」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:50.97ID:WFD61plOM
大道具庫にしまってあるだろこの段幕!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:51.01ID:BeSa3F1a0
謝ったら許すわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:52.80ID:S06DY1jXa
毎日謝罪したら視聴率爆上げやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:54.64ID:X/2abpJL0
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:58.22ID:zUgG8ywc0
ブチ切れ芸復活?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:58.35ID:490k5xj0d
復活祭だあああああああ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:00.94ID:ZVI/gz740
>>49
クルーしたのは首相なんだよなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:02.15ID:k+muUdgf0
降板しないの????
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:03.67ID:isqhMIO80
キタ━(゚∀゚)━!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:06.22ID:9jN1W4ne0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:06.77ID:NnY2HKQ/0
ぐわああああああああああああああ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:08.42ID:gvIaw8l/0
ファッ!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:08.76ID:1O4GkdWd0
うおおおおお
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:09.90ID:RovllZpU0
OPなしやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:10.46ID:vpIecKvB0
おらんやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:10.83ID:ZVI/gz740
音楽なし!!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:11.37ID:ZTMa6fAE0
さあモーニングショーだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:13.53ID:aeEqLbSVM
クルー!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:13.88ID:isqhMIO80
OP無しwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:14.04ID:nTuHBwfR0
復活のT
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:14.80ID:2twHVx/s0
これ辞めてたら電通が疑われて余計変な話になるやろヤバいやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:15.09ID:ky1wxxF50
>>48
高市早苗のこと?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:15.46ID:H3ksKjb20
おい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:15.63ID:9aT8GTK40
どこにいるんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:16.93ID:4bFc1lnq0
おかえり
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:17.26ID:+XMxUZ6R0
ウオオオオオ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:17.47ID:OLZvtaSQa
神妙
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:17.58ID:JF/n+jMxa
さあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:17.94ID:a3esnCxf0
オープニング無し定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:18.15ID:NnY2HKQ/0
特殊オープニングきたああああああああああああああああああああ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:19.41ID:QoDgmh2z0
きたああああああああ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:19.51ID:QMZSF2qg0
さぁ!!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:20.15ID:OvkIOBrb0
動物コーナーは?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:21.14ID:CtIVnouI0
玉川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:22.06ID:hnhesJlsa
オープニングねえ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:22.66
さぁ玉川だ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:23.04ID:/iXjyeRJ0
あれでてくるんかw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:23.26ID:Xopz+c/a0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:23.97ID:gvIaw8l/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:24.31ID:hkoJN4vYd
玉川、クビ!w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:24.30ID:s3gb96Xd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:24.58ID:eVifpnhm0
スタジオにいないのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:24.78ID:hgLIWd1S0
なんか草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:24.83ID:QMTYcOa3a
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:24.86ID:/L7TyHCT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:24.97ID:ZVI/gz740
なんか草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:25.28ID:4bFc1lnq0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:25.41ID:d3u0mMp1M
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:25.60ID:QoDgmh2z0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:25.74ID:H3ksKjb20
玉川?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:25.85ID:NnY2HKQ/0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:25.89ID:9jN1W4ne0
どこにいんだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:26.07ID:NfSivDyIM
オーブニングなし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:26.50ID:490k5xj0d
ファッ!?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:26.78ID:ey15F8L3a
特別演出やんけ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:26.78ID:RPYGq4MP0
玉ちゃん!?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:27.09ID:fXBwk4II0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:27.44ID:nTuHBwfR0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:27.53ID:ky1wxxF50
どこだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:27.81ID:4iHJiS0h0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:27.94ID:1O4GkdWd0
もう草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:28.48ID:Cmph2n9n0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:28.58ID:jRGe8Jt20
なんやこれ??
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:28.70ID:1hGZ544N0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:29.25ID:cTB8UgWD0
玉ちゃんきたー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:29.44ID:BeSa3F1a0
きたー!!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:29.63ID:ZTMa6fAE0
スタジオおらんのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:29.82ID:xEsOHDr+0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:29.97ID:RovllZpU0
明らかに合成の玉川で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:30.00ID:HQmaIV7wa
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:30.34ID:fVYW+zd30
髪切った?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:30.57ID:OLZvtaSQa
遠くねえか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:30.88ID:YGgO08Xo0
あっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:30.99ID:ukUfg1nr0
辞めるんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:31.39ID:GzstxqTa0
たまがわああああああああああああああああああ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:32.75ID:gvIaw8l/0
どこやねん草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:33.66ID:9aT8GTK40
なんか降板くさいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:34.15ID:isqhMIO80
隔離されてて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:34.33ID:LgmVLiZ10
辞めんのか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:34.70ID:TIKvp4Za0
追い出されてて草w
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:34.75ID:mh+RRITxa
別スタジオかよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:35.25ID:edQzL9R4a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:35.30ID:NfSivDyIM
どこやそこ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:35.46ID:2twHVx/s0
出ないの?!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:35.48ID:MVbCac+I0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:35.86ID:yVi6Nh8W0
電通こっわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:36.41ID:fQSnobTf0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:36.51ID:aqzZz+ER0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:37.23ID:lspBKMfF0
なんか面白い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:37.28ID:9WoqPl760
電通こっわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:37.54ID:UFEiPRAG0
きたああああああああああああ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:37.64ID:3LAEcMZa0
言うほど事実誤認か
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:37.69ID:kBc2gMONd
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:37.78ID:BN4nO7vC0
場所違うやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:37.99ID:hJokcgkC0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:38.20ID:ulrRPR400
日焼けしてない?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:38.33ID:yI3X6WYd0
玉川きたあああああああ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:38.37ID:Nag4TKNY0
玉ちゃんきたー!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:38.36ID:cJSbipeh0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:39.18ID:eVifpnhm0
電通
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:39.84ID:cFshkd8lp
別スタジオ撮り…あっ(察し)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:39.84ID:kNpLwnZKd
特別演出やんけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:40.41ID:hkoJN4vYd
スタジオから締め出されてて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:40.48ID:nTuHBwfR0
岸田?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:40.83ID:Xopz+c/a0
岸田?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:40.83ID:xvr3Td630
別室やんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:40.96ID:p2netvIR0
生か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:41.51ID:lEzVFXjcd
玉ちゃんはやめへんで~!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:41.88ID:vCELIaBM0
あっ🥲
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:42.17ID:HQmaIV7wa
AIロボットかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:42.34ID:S8AQ1GGn0
草wwwwwwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:42.37ID:yDxDVYDE0
辞めそうやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:42.85ID:BeSa3F1a0
ネクタイが…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:42.81ID:9jN1W4ne0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:42.87ID:s3gb96Xd0
玉川😍
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:43.31ID:QMZSF2qg0
頭を下げろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:44.52ID:+XMxUZ6R0
恥晒し
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:44.57ID:H3ksKjb20
スタジオ外…?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:44.72ID:ogmtyQXQ0
スタジオ入れて貰えなくて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:44.93ID:vpIecKvB0
辞めるんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:45.25ID:yYKv5R8t0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:45.27ID:ZVI/gz740
これだけでおもしろいwwwwwwwwwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:45.62ID:jRGe8Jt20
電通死ねよゴミ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:45.81ID:ey15F8L3a
玉川、お前負けるのか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:46.10ID:zUgG8ywc0
電通に屈して草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:47.06ID:4uyZP/LJ0
ネクタイ曲がってますよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:47.07ID:YGgO08Xo0
玉ちゃんやめないで😭😭😭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:47.50ID:HdXTCz/K0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:47.56ID:GEHmPy+U0
ふてくされて棒読みやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:48.06ID:QpCtBLmG0
玉川逝く
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:48.08ID:yhH5ZVWLp
これもう伝説の回だろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:48.19ID:xlf/XXni0
↓半袖がニヤニヤしながら
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:48.41ID:67mUD4aD0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:48.71ID:KfJR9TCb0
なんやこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:49.15ID:aoNwY6h+d
ユーメイクミー🎶みたいな歌なくなったんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:49.47ID:dH5/8rop0
録画やんけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:50.17ID:aqzZz+ER0
玉川ァ!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:50.78ID:XFzNJ12L0
ハゲ見せろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:50.81ID:OLZvtaSQa
電通も菅も潰せ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:51.02ID:23TrtsDK0
なんか草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:51.49ID:QU7Fj3730
生か
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:51.95ID:OvkIOBrb0
AIかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:52.59ID:ZTMa6fAE0
辞めるなよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:53.79ID:KP7ySDIq0
ネクタイ曲がりすぎだろ😄
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:53.74ID:yVi6Nh8W0
晒し首にする電通怖すぎ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:54.15ID:S06DY1jXa
電通及び菅?

順番逆じゃ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:55.34ID:8tqHG/ea0
降板か?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:55.40ID:PosP9z7W0
仰々しくて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:55.42ID:YwzoSiOc0
玉川川児wwwwwwwwwwwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:55.44ID:ukUfg1nr0
これまでも何回もしてきたやんけ玉川
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:55.96ID:g4Ljt6Hv0
電通「やれ」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:56.17ID:WFD61plOM
でもライター同じでしょ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:56.99ID:fVYW+zd30
生謝罪やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:57.14ID:0pY6IH3f0
別室送りが既にズルい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:57.15ID:vpIecKvB0
追い出し部屋で草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:57.30ID:UFEiPRAG0
調子乗りすぎやねんアホが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:57.35ID:pLxd1yH30
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:57.60ID:LHGr6iMs0
ええんやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:57.69ID:4bFc1lnq0
事実陳列罪やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:58.56ID:TIKvp4Za0
電通てガチレバ謝罪させれるんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:58.86ID:490k5xj0d
慢心、驕り…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:58.87ID:BeSa3F1a0
隔離措置
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:58.86ID:QMZSF2qg0
驕り高ぶり言語道断!!!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:59.30ID:NfSivDyIM
一応ライブなんやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:59.69ID:voNDqaDI0
玉川ちゃんと謝ってるやん
谷原章介も謝れよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:00.26ID:isqhMIO80
こんなん草しか生えん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:00.39ID:sm1ohPjNa
これもうスマスマだろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:00.75ID:j4XD/ncC0
許した
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:00.99ID:5A7d4s2B0
おもろw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:01.06ID:YNaQlfqLM
喋り方と構図が面白いやんけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:01.89ID:JYfYwtYca
まだ玉川擁護してる知的障害者ワラワラで草
恥ずかしくないんかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:01.93ID:hkoJN4vYd
もう終わりだよ玉川
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:02.03ID:l5BD0v3r0
syamuの謝罪会見みたいに言わされてる感
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:02.09ID:0hqHpAc2p
晒し上げ怖
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:02.15ID:a3esnCxf0
玉川ちょっといい男になってて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:02.78ID:hJokcgkC0
もっと違う場所無かったんかwwwwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:03.36ID:HQmaIV7wa
激アツ演出
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:03.96ID:Xopz+c/a0
これやめるやつやん絶対
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:03.98ID:aqzZz+ER0
傲り昂り言語道断!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:04.12ID:eVifpnhm0
来週からはざわつくに出演します
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:04.25ID:gvIaw8l/0
フサフサやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:05.09ID:yhH5ZVWLp
コロナの時も同じ事あったよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:05.23ID:PUqWBpr/0
なにこれwwwwwwwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:05.27ID:cJSbipeh0
引退かな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:05.59ID:lJ0s977F0
玉川くんかわいそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:05.61ID:23TrtsDK0
ええんやで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:06.49ID:7lk6CjK70
コレもう降板だな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:06.51ID:K/cXirxw0
そこまで大げさにすることか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:06.81ID:IsckPNc50
なんか痩せた?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:07.92ID:8ewfeNWq0
やめないんかいwwww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:07.98
申し訳ないでやんす
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:08.21ID:2ABwpE6s0
日本政府怖っ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:08.22ID:OLZvtaSQa
死ね電通
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:08.47ID:/L7TyHCT0
驕り高ぶり言語道断?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:08.99ID:6h+On6K70
頭丸めろよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:09.56ID:9aT8GTK40
お囃子のコーナーでおごりについてやってた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:09.61ID:IbhPYIhId
圧力に屈した玉川なんて…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:10.58ID:kvaMxxf00
禿げとるやないか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:12.38ID:mh+RRITxa
ガチ謝罪やんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:14.40ID:Wz6eswSh0
かわいそう玉ちゃん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:14.65ID:QV/4AukC0
あっ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:15.85ID:xgAEexhrM
別室……あっ!!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:15.87ID:NnY2HKQ/0
ほんとぉ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:16.47ID:CtIVnouI0
ネクタイ草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:17.51ID:QU7Fj3730
驕り高ぶり
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:18.01ID:hkoJN4vYd
ヘイポー謝罪会見
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:18.38ID:dKJi7X4P0
ネクタイ歪んでるぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:18.55ID:4bFc1lnq0
>>246
懐かしいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:18.61ID:5A7d4s2B0
たまちゃんはやめへんで~
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:19.17ID:pLxd1yH30
しゃーない切り替えて行け
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:19.31ID:s3gb96Xd0
これも演出入ってる?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:19.84ID:hnhesJlsa
今日はスタジオ出演無し?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:20.00ID:OLZvtaSQa
これ生やね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:20.84ID:gvIaw8l/0
>>299
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:21.37ID:ogmtyQXQ0
電通「奢り昂り言語道断」
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:21.41ID:g4Ljt6Hv0
電通確定演出くさだ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:21.43ID:xlf/XXni0
玉川丸くなるなよ😅
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:21.90ID:H3ksKjb20
いやこれデマこいてる自民党たちが言えよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:22.02ID:FsKIBQOJ0
サラリーマンやしな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:22.08ID:1O4GkdWd0
やめそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:23.87ID:yI3X6WYd0
引退か
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:23.99ID:9jN1W4ne0
かわいそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:24.62ID:UFEiPRAG0
謹慎かよ身内に甘すぎやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:24.83ID:ukUfg1nr0
今さら気付かれても
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:25.02ID:490k5xj0d
ウェイクアップミーは?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:25.75ID:/L7TyHCT0
え、今更何を言ってんねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:26.92ID:fVYW+zd30
菅はともかく電通は確かに無関係やったな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:27.55ID:x/Gykwwja
こりゃ今日で降板だな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:28.22ID:qCU/uhYPM
この国は北朝鮮かな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:28.29ID:S36WdavPp
別撮りだろこれ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:28.74ID:oBfUATBLM
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:29.12ID:GWRo6/9Rp
やめへんでー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:29.24ID:KP7ySDIq0
裏方に回るのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:29.43ID:+Jrp6q+N0
電通怖過ぎて謝謝
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:29.38ID:kNpLwnZKd
電通は事実確認とかしてるの🤭
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:29.73ID:iRppDypkd
玉川見るだけで笑える
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:30.04ID:GzstxqTa0
あやまったからヨシ!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:30.58ID:HQmaIV7wa
過去に何度謝っとんねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:31.05ID:Z4ihFEH30
今日は出ないんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:31.50ID:cJSbipeh0
ネクタイぐにゃぐにゃで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:32.45ID:vpIecKvB0
電通に入ったらええ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:32.74ID:fDgJwanz0
ネクタイ曲がってるな
反省しとらんわこれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:32.86ID:b6C5yrDu0
ネクタイ曲がってるやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:32.99ID:+kQ9pN+m0
報道局作業フロアか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:33.70ID:jRGe8Jt20
電通死ね死ね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:34.10ID:n7atGSLId
今後は全力でコメントを抑えることを検討してくれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:34.73ID:5SViQLGM0
電通つまらんことしやがって
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:35.06ID:dH5/8rop0
今まで事実確認してなかったのかよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:35.80ID:AZEDcWCy0
引退なんか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:36.71ID:AlxJGmYx0
なんで部屋にスタッフだれもいないんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:37.48ID:PUqWBpr/0
今更?www
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:37.63ID:MVbCac+I0
電通がクソなのは事実だから
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:39.11ID:XJCLcbsv0
発言の翌日謝ったやん
まだやらせるんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:39.12ID:GEHmPy+U0
>>148
CGである事がバレたらアカンからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:39.37ID:Xopz+c/a0
これ裏方に戻るってやつやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:39.44ID:23TrtsDK0
まさか岡安と交代?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:39.55ID:2twHVx/s0
ちゃんと菅にも謝ってて偉い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:40.46ID:T+5xBGvRp
降板するんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:40.52ID:nTuHBwfR0
あっ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:42.04ID:ynKNrsQd0
NHKと電通は潰せ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:42.08ID:XDGLe6L7a
玉ちゃん帰ってきて
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:42.30ID:BeSa3F1a0
放送事故やろこれ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:42.69ID:a3esnCxf0
ちなみに玉川モーニングショー続投やで
もう記事出てた
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:42.91ID:OvkIOBrb0
そんなもんもなしにやってたんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:43.95ID:Wz6eswSh0
やめちゃうの?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:44.10ID:YGgO08Xo0
😭😭😭😭
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:44.27ID:LcLOiGIt0
電通に屈するな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:44.34ID:H3ksKjb20
ん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:44.56ID:RPYGq4MP0
ファッ!?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:44.78ID:O92VkpUO0
コラ画像みたいで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:44.95ID:cmNPuXZ90
もう終わりだよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:45.35ID:/L7TyHCT0
降板ってこと?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:45.56ID:Rcr9t1aK0
玉川これで降板したらコメンテーターなんて誰も残らないぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:45.66ID:eVifpnhm0
よし国葬に電通が絡んでることの事実確認しようや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:45.80ID:HQmaIV7wa
おっ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:46.03ID:4bFc1lnq0
玉川ロケあるか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:46.67ID:8ewfeNWq0
電通批判するとこうなるんだなぁ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:46.77ID:yDxDVYDE0
あっ…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:46.89ID:6h+On6K70
ゼロコロナ発言も謝罪しろよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:47.34ID:aqzZz+ER0
やめるのか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:47.65ID:gOwf9sgVa
金正恩「玉川復帰おめでとう」
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:47.91ID:voNDqaDI0
玉川、現場へ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:47.95ID:hJokcgkC0
60歳に全然見えないな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:47.90ID:UM+skTqe0
玉ちゃん・・
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:48.19ID:kBc2gMONd
ディレクターになります!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:48.17ID:USDJj5K60
誰もおらんやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:48.42ID:hkoJN4vYd
これは演出が入ってるやろなぁ
制作側の人間には分かるで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:48.44ID:Uqk7mIgf0
なんでフロアなんだよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:48.46ID:fQSnobTf0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:48.64ID:oBfUATBLM
電通の乗り込みそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:48.74ID:rtej+N8I0
現場送りwwwwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:49.16ID:vCELIaBM0
あー😭
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:49.32ID:a/eqfNIb0
いいよ😡
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:49.64ID:8tqHG/ea0
降板やん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:49.66ID:hZxJhqY30
電通と菅が圧力かけてたってことね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:49.81ID:IsckPNc50
当たり前で草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:49.92ID:JIgJHlUi0
グッバイ玉川
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:50.10ID:+XMxUZ6R0
外回り
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:50.58ID:yVi6Nh8W0
電通とかいう国営ヤクザ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:51.08ID:YuYqG1/00
この謝罪電通が演出したの?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:51.16ID:mh+RRITxa
えぇ…降板するんか😭😭😭
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:51.27ID:tURGIza40
電通「オラオラもっと謝れや」
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:52.75ID:NnY2HKQ/0
玉川が前線に出るぞうおおおおおおおおおおおおおお
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:53.13ID:BeSa3F1a0
あっ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:53.59ID:DOwdh9dG0
やっぱやめるんやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:54.09ID:RtITut6d0
リポーターになるんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:54.43ID:qp35+dT1a
現場に戻るから降板くるか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:54.60ID:ZTMa6fAE0
現場行く宣言
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:55.31ID:isqhMIO80
今ここでストレッチやったら神
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:55.45ID:j4XD/ncC0
辞めんの?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:56.05ID:T9z46eFj0
コメンテーターはやめるのか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:56.57ID:gEopAJP00
現場に戻るんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:56.66ID:XJWmyb6Y0
さっさと大和田常務みたいに土下座して詫びよう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:56.79ID:Eq5AGKXb0
玉🥺
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:57.35ID:aW981l8b0
ネクタイ左に寄ってて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:57.93ID:ukUfg1nr0
は?まだ続けるつもりなんか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:58.10ID:znXTNbvi0
なんか草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:58.87ID:QoDgmh2z0
曲がったネクタイで本音は謝ってないことを表現してるんやぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:59.34ID:Z4ihFEH30
降板やんけ!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:00.02ID:5A7d4s2B0
謝罪するんやからやめへんぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:00.13ID:vpIecKvB0
辞めるんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:00.67ID:0pY6IH3f0
ロケアナ玉川
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:00.79ID:490k5xj0d
おお!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:01.74ID:9aT8GTK40
そもそも総研に専念か?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:01.80ID:BjLovNCL0
電通怖いな
ここまでさせるのな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:02.02ID:xlf/XXni0
離れるんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:02.53ID:OLZvtaSQa
やったぜ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:02.63ID:JYfYwtYca
いや余罪まだまだあるやろ
もっと地面に頭こすりつけて許しを請えやハゲ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:02.70ID:vobp32oj0
上からガッツリやられたんだろうなぁ
コメント丸くなったら嫌だな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:03.56ID:2twHVx/s0
降板かぁ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:03.71ID:eVifpnhm0
ん?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:05.37ID:cJSbipeh0
>>432
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:05.66ID:1ZmmXko8a
ヒラのレポーター格下げで草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:05.68ID:ksno8jGB0
続投や!!!!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:05.75ID:LcLOiGIt0
電通を許すな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:05.82ID:RtITut6d0
やったぜ続投や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:06.46ID:aqzZz+ER0
辞めるんか!?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:07.11ID:H3ksKjb20
やめ…る…?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:07.23ID:YGgO08Xo0
えっ続投ってこと?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:07.41ID:tti8kaak0
もう動物ニュースのみ扱えや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:07.43ID:/L7TyHCT0
還暦目前で何を今更?気付きが遅すぎる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:08.42ID:ZTMa6fAE0
辞めないな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:09.02ID:uhdiJfC20
>>299
草ァ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:09.46ID:JIgJHlUi0
電通と政治家怖すぎやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:09.47ID:Wz6eswSh0
続投やん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:09.47ID:LgmVLiZ10
現場行くんか……
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:09.56ID:9jN1W4ne0
現場に行く宣言
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:09.93ID:VYIRPrfB0
そもそも総研だけにするん?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:10.64ID:AlxJGmYx0
やめへんでー
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:10.75ID:isqhMIO80
降板しないwww
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:11.61ID:BjsLErZ4a
そもそも総研もっとやるべきよね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:11.62ID:63o4E43r0
ネクタイ曲がってんな
反省しとらんやろこれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:12.61ID:3nEGaLEN0
電通の圧力ってやべーんやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:12.96ID:jRGe8Jt20
降板やんけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:13.26ID:97tR+s2H0
たしかに朝生の方がよくね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:13.27ID:HQmaIV7wa
あちゃああああああああああ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:13.31ID:K/cXirxw0
言うてももう定年やろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:14.01ID:AEUf/UyT0
ジャーナリストになるんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:14.23ID:s3gb96Xd0
>>410
はい謹慎おかわり
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:15.44ID:D9Xsihjs0
うおおおおお!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:15.73ID:m6Y/gztC0
後ろに人いて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:16.30ID:QV/4AukC0
岡安「やったぜ」
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:17.24ID:zkXDKbox0
奥に誰かいるぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:18.18ID:nTuHBwfR0
やめないで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:19.55ID:n7atGSLId
そもそも総研復活くるー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:20.06ID:+XMxUZ6R0
泣きそう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:20.16ID:RPYGq4MP0
やめへんで~
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:20.14ID:QMZSF2qg0
降板?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:20.45ID:vpIecKvB0
現場主義や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:21.19ID:bYjEEvMO0
電通とかいうこの国の王
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:22.35ID:ukUfg1nr0
続投とか玉川らしくない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:22.77ID:g4Ljt6Hv0
事実(もみ消し済)確認しろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:23.02ID:YGgO08Xo0
うおおおおおお
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:23.14ID:LqgxSZ4Yr
屈するなもクソも誹謗中傷かまして何もなしな訳ねえだろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:23.21ID:HQmaIV7wa
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:23.53ID:ApJeWNHj0
菅に何か言ってたっけ?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:23.60ID:+kQ9pN+m0
席がないということはコメンテーター降板か?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:23.96ID:AZEDcWCy0
コメンテーターから現場へ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:24.55ID:eVifpnhm0
でも来年3月で定年やろ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:25.15ID:qENQd6MNr
やめろや!!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:25.49ID:490k5xj0d
現場に行く(59)
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:25.55ID:BeSa3F1a0
リポーターになるのか…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:25.77ID:Xopz+c/a0
スタジオは卒業ってこと?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:26.49ID:qp35+dT1a
なにわろてんねん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:27.29ID:6tb+4mXQ0
なんでスタジオじゃないんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:28.42ID:mXJsu2ce0
謝罪文ヌード
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:28.57ID:fVYW+zd30
この撮影のためにスタッフ引き払ってるんか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:28.89ID:5A7d4s2B0
理解しとるから続けろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:30.19ID:xvr3Td630
今度からはVTR出演か
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:30.58ID:3LAEcMZa0
視聴者だけはわかってるやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:30.49ID:1i8yYbjFd
なぜ玉川くんはこんなことをしてしまったのでしょうか~

狂犬トレーナーの羽鳥さんはこういいます
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:31.00ID:23TrtsDK0
ストレッチは出てくれる?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:30.92ID:xlf/XXni0
やめへんでー
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:31.50ID:NfSivDyIM
降板か
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:32.60ID:2ABwpE6s0
じゃあ、事実ならバンバン報道するしかないな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:33.41ID:QMZSF2qg0
玉川やめへんで〜
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:33.82ID:b6C5yrDu0
カンペ読んでそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:33.82ID:M5LidX5j0
電通の嘘言っただけでめっちゃ時間取るやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:34.05ID:dH5/8rop0
いま迄共産党のいいなりだったんやろな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:34.51ID:Ll8Hl7iJ0
後ろの人きまずそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:34.76ID:LcLOiGIt0
これからも電通を批判してくれ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:34.82ID:hIozKRs/d
おっしゃあああ
続投だあああああああ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:34.95ID:PUqWBpr/0
理解させられてて草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:35.52ID:OLZvtaSQa
玉!玉!玉!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:35.70ID:NnY2HKQ/0
玉川ァー!!!!!がんばってー!!!!!!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:35.82ID:9jN1W4ne0
やめへんで~
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:36.56ID:WFD61plOM
取材で濃厚な特ダネひろってこい!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:39.45ID:1i8yYbjFd
やめへんでー!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:39.90ID:rJ5uJEk+0
お前らが玉川とか言う嘘つきを持ち上げた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:40.31ID:gvIaw8l/0
このような形ってどういうことや……
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:40.33ID:ZVI/gz740
橋下「辞める必要ない」
辛抱「辞める必要ない」


意外な人がフォローしてて草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:40.37ID:CtIVnouI0
スッキリの阿部祐二みたいな感じになるんか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:40.58ID:2twHVx/s0
見るよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:40.61ID:k+muUdgf0
支援するぞーーーーーーーーーーーーーー
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:40.83ID:SUDFjwWT0
やめへんで~
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:41.08ID:hkoJN4vYd
現場って言ってもあと半年で定年やで
延長無しで形だけ円満退社の形やろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:41.28ID:/L7TyHCT0
続投するけど現場のリポーターになるってことでええのか?
中丸さんみたいな立ち位置になるのかね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:41.39ID:H3ksKjb20
金平スタイルになるってこと?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:41.75ID:pLxd1yH30
今日は玉川の謝罪で2時間やるらしいな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:42.17ID:T9z46eFj0
仕事は続けるんか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:42.59ID:XJCLcbsv0
>>432
やめないやめないやめな~い
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:42.69ID:909RXZ8H0
玉ちゃんはやめへんで~
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:42.91ID:LfkLwL7W0
いいよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:43.38ID:wqV4UvkN0
前よりフサって無い…?


あっ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:43.62ID:j4XD/ncC0
コメンテーターやめる宣言やんけ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:43.80ID:mh+RRITxa
許したわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:44.52ID:Dyo2YeZF0
😨ご支援
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:44.59ID:9GmHpzYed
今後、事実確認してからしか発言しないのなら玉川含めた左翼はもう何も言えないやん
ほとんど証拠のない妄想なんやから
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:44.86ID:6YR9pLur0
玉ちゃん帰ってくるー?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:44.90ID:MWG4SpkG0
玉川の発言が正しいと思った事ないし今まで通りでいいよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:45.29ID:NnY2HKQ/0
👏👏👏
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:45.60ID:qCU/uhYPM
コロナで事実に基づかない発言しまくったタレントは野放しなのに

電通に関する事はつるし上げられるのか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:45.81ID:9aT8GTK40
ホントに悪いと思ってるなら脱いで詫びるべきだよね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:46.51ID:TIKvp4Za0
定年前に最大級の屈辱やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:46.63ID:5A7d4s2B0
たまちゃん続投うおおおおお
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:47.05ID:Wz6eswSh0
もっと頭おかしい奴いっぱいテレビに出てんのにね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:47.07ID:lEzVFXjcd
おいおいスタジオ降板かよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:47.19ID:ksno8jGB0
玉ちゃんは辞めへんでー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:47.21ID:b6C5yrDu0
これ電通の演出なんよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:48.81ID:YGgO08Xo0
で、なんで続投なのにスタジオおりゃんの?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:49.11ID:tti8kaak0
では動物です
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:49.55ID:14ZBWTjz0
やめんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:49.72ID:fZGkZ7Rd0
この演出はどこの仕込みや?
電通?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:49.79ID:FAmujYwHH
リポーターやってそのうち復帰するやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:51.25ID:4bFc1lnq0
やったぜ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:53.14ID:JYfYwtYca
岸田みたいなこと言ってるなこいつ
還暦前でこれって情けないな やっぱハゲってクソだわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:53.18ID:ukUfg1nr0
ふざけんな
降板アンド番組終了が基本やろが
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:55.36ID:nTuHBwfR0
羽鳥と玉川スーツ同じ?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:55.56ID:hJokcgkC0
羽鳥笑ってただろw
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:55.73ID:PORBLmmM0
見逃した
なんて言った?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:55.74ID:ED63xppx0
んな謝ることでもないやろ
電通クソすぎ
0606
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:56.45ID:ZuOqm7bGr
高知に来とるけど
モーニングショー見られへんやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:56.47ID:NnY2HKQ/0
はとたま尊い…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:56.81ID:ZVI/gz740
ええやん!!!!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:57.16ID:QoDgmh2z0
玉川「反省してストレッチだけ出演します…」
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:01.06ID:6q7ZwJKgM
死ねよ菅義偉
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:01.71ID:HQmaIV7wa
現場班に!!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:01.93ID:dbdP5yjQ0
はぇ~...
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:02.18ID:8oxptMgB0
てかたまかわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:04.75ID:hnhesJlsa
たまかわなのな
たまがわやと思ってた
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:05.70ID:8tqHG/ea0
もう見ねえよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:05.72
現場玉川
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:05.89ID:AlxJGmYx0
スタジオはくびか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:05.98ID:RovllZpU0
そもそも総研強化版ってこと?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:06.16ID:XDGLe6L7a
フリーのコメンテーターになったらええのに
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:06.26ID:T+5xBGvRp
岡安と交代?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:06.61ID:m6Y/gztC0
現場(意味深)
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:06.81ID:PUqWBpr/0
なんだこれwwwなんだこれ…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:07.09ID:DVQVM3w10
飛ばされてるやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:07.03ID:UM+skTqe0
まあええんちゃう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:07.22ID:vpIecKvB0
リポーターになるのね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:07.47ID:g4Ljt6Hv0
現場に飛ばされてて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:07.63ID:fDgJwanz0
からの〜

降板!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:07.65ID:Nag4TKNY0
まぁええやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:07.82ID:ZTMa6fAE0
コメンテーターはやめるけど現場取材は続けるってこと?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:07.92ID:/iXjyeRJ0
スタジオにはこなさそうやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:07.96ID:fVYW+zd30
スタジオから追い出されたんか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:08.55ID:LHGr6iMs0
サンキューバード
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:09.22ID:jRGe8Jt20
降板やんけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:09.24ID:isqhMIO80
サンキューバード
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:09.29ID:K/cXirxw0
なんて
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:09.80ID:/L7TyHCT0
羽鳥かみかみでくさ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:09.86ID:BN4nO7vC0
スタジオ出禁で草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:10.04ID:AEUf/UyT0
現場も現場でええんやないか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:10.56ID:s3gb96Xd0
>>609
許す
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:10.58ID:2twHVx/s0
影響大きいなぁ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:10.81ID:cJSbipeh0
まあどっちみち数年で定年やし続投か
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:10.86ID:zkXDKbox0
現場路線かええやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:11.05ID:xgAEexhrM
玉川コメ騒動や
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:11.07ID:yI3X6WYd0
噛んでない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:11.38ID:RtITut6d0
コメンテーターよりそっちのがおもろそうやな
玉川総研みたいなもんやろ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:11.66ID:8ewfeNWq0
コロナ、ワクチン関連でむちゃくちゃ言ってた女もこれさせろよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:12.00ID:DVQVM3w10
こわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:12.15ID:BjLovNCL0
これが電通演出やろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:12.75ID:edQzL9R4a
電通こわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:12.96ID:5A7d4s2B0
>>604
玉ちゃんはやめへんで~
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:14.33ID:l5BD0v3r0
スッキリの阿部ちゃんみたいになるんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:14.60ID:cTB8UgWD0
え...嘘だろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:15.62ID:JIgJHlUi0
ストレッチだけスタジオに来い
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:15.75ID:C35gdyIB0
現場から玉川ですになるんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:15.93ID:yVi6Nh8W0
ワイらじゃなくて電通だろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:16.08ID:HQ1Bi0Ac0
配置転換みたいな感じやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:16.16ID:M5LidX5j0
コメンテーターは辞めるってことか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:16.30ID:xEsOHDr+0
あの一言だけでここまでやらされるとかマジで電通やばすぎるだろ
フジテレビで野党は統一教会しかやってないとか言ってもノーカンなのに
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:16.32ID:MVbCac+I0
実質降板か?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:16.43ID:YuYqG1/00
政治の力です
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:16.73ID:ukUfg1nr0
進めてんじゃねえよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:16.76ID:IsckPNc50
現場草 玉川絶対だり~~って思ってるやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:16.87ID:909RXZ8H0
ピッチャー、岡安に代わりまして 玉川
ピッチャーは玉川
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:17.41ID:9WoqPl760
最初はウクライナ取材で
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:17.86ID:D65c4MY80
サブレギュラーに降格か
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:18.27ID:YGgO08Xo0
おい動物は?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:18.35ID:a/eqfNIb0
玉カス😭
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:18.56ID:2ABwpE6s0
で、嘘を言った政府は謝罪したか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:18.61ID:qf14thUWa
フジテレビでこれよりやばいデマばら撒いたやつはどうなってるの?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:18.87ID:YwzoSiOc0
解散
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:19.37ID:OLZvtaSQa
終わりかよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:20.10ID:H3ksKjb20
高級ブドウまずい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:20.59ID:zUgG8ywc0
もうこの番組見る価値ないよな
0693‏FAX ◇BXHOVdLrBY ‏
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:20.61ID:bx0o8nqFr
電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通電通
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:21.05ID:0pY6IH3f0
玉川コメントがだいぶ聞けなくなるのか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:21.39ID:LvDYrgIq0
そもそもなんでこんな謝罪してるんや
モーニングショーのショーって笑って事じゃないんか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:21.94ID:Xopz+c/a0
スタジオに出ないんじゃいてもいなくても一緒やろ、それはもう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:23.39ID:xvr3Td630
まああんな発言してたんじゃ生放送はNGになるわな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:23.64ID:+XMxUZ6R0
終わりやね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:23.71ID:mh+RRITxa
玉川もうスタジオ来ないんか😭
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:23.82ID:P0HxsNLO0
辞めて独立するって話嘘なん?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:24.09ID:kNSBzT/B0
ここまでの問題かよほんと
政治の圧力やろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:24.08ID:Z4ihFEH30
動物動画は?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:24.33ID:qCU/uhYPM
電通のヤバさだけが際立った結果になったな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:24.45ID:b6C5yrDu0
これもちろん電通の演出ですから
そういう意図がないわけないですから
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:24.46ID:gOwf9sgVa
羽鳥「お前スタジオ出ろ」
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:24.64ID:ogmtyQXQ0
レポーターになるんか?🤔
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:24.77ID:uqxdaJHl0
スタジオには来ないの?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:24.91ID:D9Xsihjs0
コメンテーターやめるの?
ショックだわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:25.45ID:9jN1W4ne0
スタジオいねえのか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:25.60ID:HQmaIV7wa
スタジオ帰ってきて😭
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:25.97ID:n7atGSLId
アンチを作り過ぎたか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:28.01ID:Dyo2YeZF0
😨動物なし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:27.92ID:kNpLwnZKd
玉川これからラッシャー板前みたいにグルメ中継やるんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:28.26ID:Q7Br9m510
動物がないやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:29.19ID:a3esnCxf0
おい!これじゃ玉川が動物コーナーやんけ!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:30.56ID:ogbFOwAc0
そもそも総研のみ?!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:30.87ID:6A74uMC9M
た、玉らあ…😭
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:31.19ID:JYfYwtYca
今の発言は電通が絶対裏にいますよ
演出側だから分かるんです!!
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:31.44ID:Wz6eswSh0
コメントにキレ無くなりそうやなぁ
もう見なくてええか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:31.85ID:buJYZak90
スタジオにはこやんのか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:32.19ID:eVifpnhm0
>>601
なんでこんな番組見てんの?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:32.69ID:S06DY1jXa
電通及び菅の順番おかしない?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:33.14ID:QMZSF2qg0
結局降板や
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:34.00ID:qp35+dT1a
>>636
羽鳥にブチギレされてスタジオ出禁なんやろか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:34.55ID:QU7Fj3730
電通さぁ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:34.78ID:pLxd1yH30
まーた統一なしかよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:34.91ID:rPzuz4vQa
ストレッチはどうなるのかだけ教えて
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:35.79ID:R4awH/9b0
まじかよ谷原最低だな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:36.32ID:1R0gunmq0
コメンテーター辞めんのかはっきり言ってほしかったわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:37.57ID:gvIaw8l/0
正月スペシャルとかではヘリに乗って直接初日の出見るってことなのか……?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:38.77ID:9aT8GTK40
この後しれっとスタジオに居たら草生えるけどな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:39.09ID:UFEiPRAG0
降板せんのはほーーーんま甘すぎやろ 
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:39.37ID:lEzVFXjcd
これからストレッチどうすんねん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:39.68ID:yDxDVYDE0
実質降板か
グッバイモーニングショー
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:40.15ID:yI3X6WYd0
玉川現場とか岡安さんの仕事なくなるんか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:40.43ID:UYzcCGAd0
斎藤ちはるも出ないしもう見ねえわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:40.61ID:YNaQlfqLM
定年まで閑職行きか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:40.90ID:hgLIWd1S0
現場から中継とかしろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:40.95ID:Tc+T8+4q0
玉川ドサ周り経てどっかで復帰だろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:41.34ID:ky1wxxF50
そもそものやつだけになるんか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:41.52ID:VYIRPrfB0
>>562
言いたい放題やれなくなるん?ってなるし…
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:41.59ID:nTuHBwfR0
解散
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:41.62ID:cTB8UgWD0
嘘松
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:42.38ID:SDpTIdUy0
どんな形であれ玉川に頭を下げさせる
自民の幹部とかほくそ笑んでそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:43.34ID:qCU/uhYPM
>>721
(笑)
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:43.34ID:j4XD/ncC0
レギュラーなん?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:43.40ID:xlf/XXni0
降板やんけ😭
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:44.31ID:KP7ySDIq0
演出で事実をねじ曲げてたって話はやっぱりなしか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:45.00ID:7lk6CjK70
まさかドリフ最後の生き残りがブーさんになるなんて
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:45.08ID:isqhMIO80
週1でいいからスタジオ呼べや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:45.98ID:gEopAJP00
電通クソやな以外の感想が浮かばない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:46.18ID:/L7TyHCT0
勘が鈍るんじゃなくてただ物価高だろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:46.11ID:rJ5uJEk+0
嘘つかなきゃこんな事にならなかったのにw
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:46.42ID:RovllZpU0
動物は?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:47.22ID:6tb+4mXQ0
ん?どういうこと?もう毎日コメンテーターという形で番組にかかわることはないということ?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:48.51ID:O0lqcred0
スタジオには戻ってこんの?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:48.86ID:cOMHbC9+p
電ちゃんさぁ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:50.32ID:63o4E43r0
もしや今の今までまともに取材しないであーでもないこーでもない言ってたんか?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:50.23ID:k+muUdgf0
ストレッチする時だけはスタジオ来てくれ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:51.03ID:xwLaVMdYM
実質降板で草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:51.31ID:eBbmlbeWM
これも電通演出してるんやろ
分かりますよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:51.36ID:D65c4MY80
ガイジかな?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:52.05ID:OLZvtaSQa
値段みろよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:53.93ID:E/XkDLNd0
現場レポーターになるんか?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:54.32ID:490k5xj0d
雪乃「えっ、ドサ周りは私の仕事じゃ…」
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:55.32ID:XFzNJ12L0
しばらく現場担当で4月くらいに復帰か?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:55.44ID:zUgG8ywc0
値段見ろやガイジかよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:55.82ID:FsLYVNl60
安倍晋三←事実確認なんてしないで何度も嘘ついてるのにまともに謝罪しない

玉川←事実確認をしなかった事で起きた問題を謝罪する
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:56.62ID:hZxJhqY30
玉川毎日見られなくなるんならもう価値ないな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:56.63ID:j4XD/ncC0
勘で買い物すんなや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:57.04ID:i4qlfkL+0
毎日は出なくなるか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:58.60ID:UFEiPRAG0
>>743
幽霊かな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:59.83ID:KfJR9TCb0
事実かのように言うのが問題やから他のコメンテーターみたいに私見ですけどのスタンスでいきゃええんちゃうの
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:00.10ID:NnY2HKQ/0
玉川!出動せよ!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:00.90ID:OvkIOBrb0
スマホで計算しろよw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:03.37ID:ujMLFhDS0
追い出し部屋草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:05.02ID:ZRhcXKvq0
>>577
そら時間が経ったら普通は髪伸びるやろ
なんでそんなこともわからんのや…?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:05.71ID:YGgO08Xo0
お助けにゆきーのを引き継げ玉ちゃん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:05.90ID:zA4Kw+km0
電通に屈した男
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:06.42ID:mh+RRITxa
>>709
記者会見やないからええやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:07.90ID:k+muUdgf0
ストレッチする時だけはスタジオ来てくれ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:08.25ID:irPAbaQT0
玉川出なくなるならこの時間はラヴィットみるわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:08.95ID:voNDqaDI0
ストレッチだけ来い
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:09.30ID:94ub/ex8d
電通とかいう日本人の敵
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:10.15ID:LfkLwL7W0
暗算出来ないバカ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:10.80ID:aeEqLbSVM
まじかよラヴイット見るか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:11.27ID:QMTYcOa3a
まあ電通の普段の行いが悪い
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:12.11ID:QHupUPeu0
電通本社も襲撃させろや
三菱重工みたいにテロリストに爆破されてくれ 誰かやれよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:13.19ID:rhCdHbhCd
>601
壺イラッイラで草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:13.62ID:ky1wxxF50
嘘ついてなにもしないのは自民党議員だけになったな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:13.76ID:ynKNrsQd0
玉川体操見れんなるんか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:14.06ID:dH5/8rop0
そんなんないわ月1位しか買い物行かないんか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:15.91ID:9WoqPl760
計算しろよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:16.08ID:iRppDypkd
スタジオ来ねーのかよ
放送終了しろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:18.49ID:YNaQlfqLM
バードだけもう見ないわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:19.21ID:1I00kqs/0
>>272
電通自民憎しで擁護してるのホンマ草
ネトウヨと同じやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:19.67ID:wqV4UvkN0
>>763
玉川、一緒やで
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:20.45ID:vobp32oj0
玉ちゃんスタジオ居ないのつまらんわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:22.02ID:H3ksKjb20
>>763
ハトタマてえてえ…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:22.52ID:1hGZ544N0
無能主婦
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:25.50ID:5SViQLGM0
国会とかネタの時期なのに玉川の火の玉見られないなら寝る
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:25.65ID:P9b5KAE10
棒のアイドルアナに戻せ。みなみじゃ真面目すぎて玉川がおかしくなった
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:29.26ID:23TrtsDK0
玉川「先程の酔ってるあの方、電動キックボードに乗ってしまいました。あー、危ない!」
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:29.95ID:ukUfg1nr0
>>731
ここまでクソだとは思わなかったわ
岡田晴恵と共鳴してヒステリー発狂してた頃も相当やったけど
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:31.27ID:tti8kaak0
消費税がやばすぎるわ
3800円のものかって合計15000円だったから何かと思ったら消費税とサービス料やった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:32.10ID:ujMLFhDS0
このまま現場で事故に見せかけて死にそうだな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:32.12ID:uqxdaJHl0
アキダイ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:32.38ID:bQAZ7y+o0
結局降板やんけ!
○ねよ電通🤮🤮🤮🤮🤮
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:33.35ID:b6C5yrDu0
さすが電通の演出やな
視聴率めっちゃ取れるし
そういう意図がないわけないですから
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:34.77ID:hIozKRs/d
玉川居なくなったら見る価値無いんですがね…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:36.12ID:3wQYhkdW0
来年定年してからしれっと他局でコメンテーター復帰しそう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:36.57ID:BN4nO7vC0
まあ身から出た錆でしょ
テレ朝にしてはよくやったと思う
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:36.80ID:HQmaIV7wa
>>763
ひゃだ、尊い…☆
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:38.16ID:4bFc1lnq0
いやニュース見てたら物価高知ってるやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:39.52ID://XY0l7ka
玉川毎日犬の動画撮りに行くの?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:39.64ID:OLZvtaSQa
エースアキダイ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:40.56ID:RPYGq4MP0
>>763
エッッッッッッ!?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:41.31ID:ulrRPR400
レジで合計言われるまで財布出さなそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:41.80ID:LgmVLiZ10
玉川いないのつまらんわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:44.82ID:eovsT7UJd
>>763
なんの配慮だ…w
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:45.88ID:/L7TyHCT0
ちゃうやろ
いいね押してるのはただ物価高を叩きたい奴らだけや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:48.22ID:BeSa3F1a0
アキダイやんけ!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:48.96ID:0AcH0jfHa
???「降板というわけではない」
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:49.36ID:RjWiobJf0
玉川を擁護しないとウヨ認定されるぞ!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:49.49ID:vCELIaBM0
もう徹子の部屋も見れんのか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:50.80ID:zUgG8ywc0
こんなガイジ多いの?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:50.80ID:YGgO08Xo0
>>763
やっぱ羽玉よ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:51.23ID:sJmZv0Zqa
電通終わらせるにはどうしたらええ?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:51.75ID:lEzVFXjcd
玉川スタジオおらんとかマジでおもんないわ
もう見ない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:52.90ID:hgLIWd1S0
計算もできねえのかよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:53.68ID:isqhMIO80
は?こいつら仕込みやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:55.25ID:490k5xj0d
>>783
玉川「こちらが問題のゴミ屋敷です。」
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:56.05ID:KP7ySDIq0
まあ1ヶ月でコメンテーター復帰やろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:56.16ID:NnY2HKQ/0
クソっ…台風シーズンは過ぎたし酸ヶ湯のドカ雪を現地で見に行かせられるんか…!がんばれ玉川…!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:57.11ID:a3esnCxf0
値段見ないでカゴに入れる馬鹿
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:57.09ID:Siv34S9na
え…なにこれは
もう玉川徹モーニングショー見る意味無いじゃん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:58.20ID:cOMHbC9+p
>>781
テレビ=電通になっちゃうべ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:59.66ID:rJ5uJEk+0
玉川は作る側の人間ですからw
そりゃこういう風に可哀想な感じに見えるように作りますw
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:59.95ID:IbhPYIhId
もう見る気せんわ電通のケツ舐めテレビやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:01.42ID:RovllZpU0
>>763
てぇてぇ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:01.86ID:VYIRPrfB0
正月で雪乃の代わりに現場やな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:04.21ID:P0HxsNLO0
今までずっと政府批判しててもセーフだったのに電通ってキーワードだけで左遷になるの草
電通が政府より上って事やん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:04.93ID:7lk6CjK70
>>832
定年退職寸前のやつにやらす仕事か
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:06.02ID:NdH73kYxa
正直他のデマ吐きもいっぱいおるやんと思うんやけどな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:07.21ID:6A74uMC9M
さっそく電通が関わってた裏取り取材しよう🤗
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:08.79ID:AZEDcWCy0
リポーターとしてたまに映ったりするんか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:08.87ID:gvIaw8l/0
>>763
これ「演出」入ってるわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:08.89ID:2ABwpE6s0
玉川もう辞めて独立しろよ
YouTubeで良いだろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:12.29ID:BjsLErZ4a
一昨日まゆゆが玉ちゃんの名前出してた時点で続投するんだろうなって思ってたわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:12.40ID:pLxd1yH30
>>763
もうこの絵だけで面白い
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:12.75ID:b6C5yrDu0
顔ちっちゃい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:12.90ID:9aT8GTK40
そもそも総研を毎日やればいいよ
コメンテーターは降板して責任とったって事にして
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:14.52ID:NfSivDyIM
羽鳥≫おはようございます。
10月19日、水曜日「羽鳥慎一モーニングショー」。
玉川さんの10日間の謹慎処分が昨日で終わりました。
ここで玉川さんから改めて説明、おわび
そして、今後についてです。

玉川≫おはようございます。
今回の私の事実誤認のコメントにより
ご迷惑をおかけした電通及び菅前総理大臣に対し改めておわび申し上げます。
このような事実に基づかない発言をテレビでしてしまったということ
それは私の慢心とおごりがあったからだと
反省いたしました。
申し訳ございませんでした。
謹慎の10日間私は事実確認の大切さ
テレビで発言することの責任の重さを考え続けました。
そして、事実確認こそが報道の根幹であるとその原点に立ち返るべきだと考えました。
これまで私はスタジオで様々なニュースに対しコメントを続けてきましたが
これからは現場に足を運び、取材をし事実確認をして報告する。
その基本に、もう一度立ち返るべきだと考えました。
そして、その結果は
この「羽鳥慎一モーニングショー」でお伝えするそういうふうな考えに私は今回、至りました。
この間、報道局幹部とも話し合いを続け
このような私の考えを理解してもらいました。
視聴者の皆様にもご理解いただけるとありがたく存じます。
今後、このような形で仕事を続けてまいりますがご支援のほどよろしくお願いいたします。

羽鳥≫玉川さんのコメントでした。
基本に立ち返るというのは玉川さんの思いでありテレビ朝日の考えであり私も同じ思いです。
これから玉川さんは現場に足を運びまして
取材をして玉川さん独自の目線で取材そして分析をして番組で報告するという形を取らせていただきます。
番組をご覧いただいている皆様の信頼を回復できるようにこれからもしっかりと番組作りを進めてまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:18.58ID:LvDYrgIq0
玉川降板とか言うウソ記事書いた所はウソ流したんだから処罰されろよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:19.99ID:tti8kaak0
現場(スタジオ)リポーター
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:24.19ID:mh+RRITxa
>>842
テレ朝だけ他と比べて厳しいんやで
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:25.35ID:Wz6eswSh0
こうやってSNS取り上げるから
バズりたくて嘘つく奴が増えるねん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:26.72ID:ZVI/gz740
>>879
むしろ二人で現場やな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:28.98ID:s3gb96Xd0
>>893
助かる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:30.43ID:H3ksKjb20
玉川のセリフ聞いててなんか辛くなった
フジテレビと自民党のが異常じゃん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:30.63ID:QMTYcOa3a
値上げのせいにすんな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:33.11ID:GEjr1mn60
なんとか総研みたいにやるだけやん
コメンテーターは辞めるんやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:34.31ID:ZRhcXKvq0
玉川切ったらモーニングショー視聴率だだ下がりだろうし
降板はさせず妥協ってとこかね
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:36.71ID:KfJR9TCb0
勘とかじゃなくて暗算していって大体は分かるやろ…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:37.19ID:NnY2HKQ/0
>>763
尊い😭
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:37.22ID:O0lqcred0
消費税が上がった感じか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:37.60ID:909RXZ8H0
ストレッチおじさんとして生きていけ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:37.91ID:D9Xsihjs0
でもこんなしっかりした謝罪そうそう見れんよ
他も見習え
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:39.17ID:a/eqfNIb0
誰だ消費税を上げたのは
誰だ消費税を上げたのは
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:39.37ID:Z4ihFEH30
>>832
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:39.40ID:fDgJwanz0
値上げなんか死ぬほど言われとるのに勘もアップデートせえや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:39.81ID:ogbFOwAc0
玉川の思い出

割れ窓理論
ガダルカナル
暗闘
既得権
北欧スゴイ
承認欲求
オートファジー
縦割り批判
悪魔の証明
持続可能
令和のインパール
ファイトケミカルスープ
うっすいお茶
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:39.89ID:ky1wxxF50
値上げしたんだから同じように買ってりゃそりゃそうなるだろとしかいいようがない
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:40.03ID:rJ5uJEk+0
>>880
批判じゃなくてただの捏造だしw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:41.14ID:6tb+4mXQ0
現場とスタジオの二刀流じゃいかんのか
毎日玉川が出ないんじゃワイはもう…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:41.67ID:XDGLe6L7a
割引シール貼ってたら分からなくなるわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:44.22ID:R8VsJ+QRa
>>893
サンキュー官僚
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:46.65ID:R4awH/9b0
文句ある奴は電通にクレーム入れとけよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:47.13ID:8tqHG/ea0
>>895
降板やろ
スタジオにいないんだから
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:48.78ID:8xNixEpLp
え?玉川はもう終わり?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:49.22ID:BeSa3F1a0
>>893
you know
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:49.68ID:cJSbipeh0
脳死で買ってたん?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:49.77ID:j4XD/ncC0
羽鳥「さあ、今日玉川さんはどこにいるんでしょうか」

玉川「みてくださいこのゴミ屋敷!」


みたいなのやんの?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:50.01ID:KP7ySDIq0
>>875
電通の演出やろ😅
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:53.65ID:NnY2HKQ/0
>>893
たすかる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:54.57ID:EpJ7P13A0
こんなんなら降板の方が良かったんちゃう?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:55.28ID:hZxJhqY30
>>895
ほんまやね
これこそデマやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:56.23ID:a/eqfNIb0
>>763
あら^~
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:58.01ID:gZTK02NMM
玉川いないとスレ遅いのに
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:59.07ID:cOwT/jIt0
>>763
はとたまてえてえってやつか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:00.40ID:T+5xBGvRp
今後は開かずの踏切とかゴミ屋敷取材する玉川が見れるのか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:00.57ID:WFD61plOM
統一教会記者会見「えー金平さんに続きましてテレビ朝日の玉川です」


これやってくれ!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:01.60ID:JYfYwtYca
>>880
事実に基づかない発言なんだから当然だろ
まーだ玉川擁護してんのか お前知的障害者だろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:06.57ID:lEzVFXjcd
>>893
そもそも総研だけやるっぽいな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:06.87ID:BeSa3F1a0
>>893
次スレでも頼む
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:08.58ID:ZVI/gz740
>>832
見たい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:09.27ID:isqhMIO80
黒田死ね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:10.61ID:xEsOHDr+0
>>763
匂わせやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:14.31ID:QU7Fj3730
主婦の勘てなんやねん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:14.57ID:YGgO08Xo0
>>928
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:15.43ID:ky1wxxF50
>>918
大陸8割と同じだもんな
そりゃ駄目だよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:15.70ID:9WoqPl760
失敗してないもん🥺
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:18.60ID:XJWmyb6Y0
電通の思うがままの北朝鮮放送は


こ こ で す か ?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:25.70ID:LHGr6iMs0
失敗だろカス
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:27.51ID:fXBwk4II0
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:30.14ID:cJSbipeh0
スレ埋まるの速すぎて草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:30.11ID:xlf/XXni0
玉川怒りの報道特集移籍や!
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:31.62ID:1O4GkdWd0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:32.50ID:mh+RRITxa
黒田ひどかったなww
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:33.25ID:rJ5uJEk+0
玉川、終わり!w
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:34.13ID:pLxd1yH30
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:34.22ID:qp35+dT1a
>>883
平パニおじさんが玉川擁護してるのほんま草生えたわ
首にされたら明日は我が身やしな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:34.59ID:taHvGk2op
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:37.46ID:HQmaIV7wa
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:38.11ID:8xNixEpLp
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:38.51ID:DVQVM3w10
黒ちゃんはやめへんで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:39.14ID:O92VkpUO0
>>895
事実上のレギュラー降板なのでセーフw
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:40.09ID:eVifpnhm0
いや失敗だろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:43.11ID:j4XD/ncC0
早よやめろや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:43.82ID:BeSa3F1a0
かわいそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:44.08ID:uqxdaJHl0
ひろゆきかな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:45.72ID:ogbFOwAc0
玉川の思い出

割れ窓理論
ガダルカナル
暗闘
既得権
北欧スゴイ
承認欲求
オートファジー
縦割り批判
悪魔の証明
持続可能
令和のインパール
ファイトケミカルスープ
うっすいお茶
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:45.76ID:1I00kqs/0
>>904
どっちもゴミなんやで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:46.25ID:Dyw6czHDa
なんやこれ…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:46.53ID:VYIRPrfB0
>>942
そうおもうよね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:47.46ID:cOwT/jIt0
>>928
楽しみやねえ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:48.16ID:FDaBc8VO0
電通ってルーツ遡ったら戦前だしめちゃくちゃ黒いんだろうな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:50.08ID:RjWiobJf0
いつまでも玉川批判してるやつは壺ウヨ認定されるぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:52.53ID:RnS62JOca
黒田はくたばれ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:52.83ID:cJSbipeh0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:56.54ID:ED63xppx0
玉川好感度爆増
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:58.49ID:Z4ihFEH30
ちゃんと答えられて偉い
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:58.51ID:P0HxsNLO0
>>940
それも前からやん
結局電通ってキーワード出したからやろ?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:58.53ID:YLfzZHig0
>>893
玉川のコーナーを作るんやろな
コメンテーターは辞めるってことか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:00.24ID:WFD61plOM
>>955
ヤジじゃなくて回答時間浪費してるからさっさと要点いえって行ってるだけだぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:04.58ID:6A74uMC9M
>>894
ウクライナや統一のジャーナリストガチ勢見たあとだとどうしてもな🤔
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:05.31ID:YGgO08Xo0
もう終わりだよこの通貨
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:09.88ID:ulrRPR400
しょーもなまいんちゃん観るわ
いやまだ出とらんやんけ!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:13.10ID:490k5xj0d
>>900
赤ジャージ雪乃と青ジャージ玉川
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:16.34ID:qp35+dT1a
>>968
失敗を認めずに死ねばダンマリになるのはアベノミクスが証明したからな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:16.95ID:znXTNbvi0
>>893
たすかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況