X



【NHK総合】舞いあがれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:51.96ID:xm0Tp7SR0
今日はここか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:58.10ID:tim2ZHA4a
サンキューイッチ
はやすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:05.55ID:VQf/eVVxM
ちなあらすじ


舞(黒島結菜)と貴司(宮沢氷魚)は行きつけになった古本屋・デラシネに来ている。習慣的に舞はそこで模型飛行機作り。貴司は店主・八木(川田広樹)の詩を読んでいた。舞の飛行機づくりは上手くいかない。そのころ舞の父・浩太(大森南朋)の工場の経営は日に日に苦しい状況になっていたが、それでも浩太は舞が模型飛行機作りで苦労しているのを手助けし、舞を遊園地(フォンターナ)へ連れていくという約束を果たす。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:26.10ID:xm0Tp7SR0
今日は寒いよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:32.38ID:CVAmBgLDa
さて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:59:44.32ID:xm0Tp7SR0
来るぞ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:12.17ID:p0NZ67+P0
まれのがおもしろい定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:14.49ID:tim2ZHA4a
デラシネとは根無草という意味らしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:15.11ID:xm0Tp7SR0
池井戸作品かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:25.19ID:l+bTR+Yi0
>>2
えらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:32.53ID:g2LNwJBp0
かわよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:37.95ID:dECigAd/0
ちむどんどんするさー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:43.48ID:x6bJGm+K0
きれいな線引けてんなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:47.80ID:l+bTR+Yi0
>>11
どっちもおもしろい、やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:58.96ID:KGu8paHM0
半沢みたいになるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:00:59.47ID:tim2ZHA4a
ばらもん凧と組み合わせてスーパー飛行機作って欲しいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:07.06ID:FzgS1RMt0
まいんはよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:08.70ID:vWzZBu8V0
入り浸っとるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:10.74ID:oCnZa+bI0
お前もう船降りろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:11.09ID:7tETUL7Z0
ワンピース要素
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:12.92ID:wUNCJxvB0
しーちゃんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:16.07ID:xm0Tp7SR0
詩書くのって楽C?
絶妙なライミングやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:16.38ID:YFv4zHqlM
又吉、お前船降りろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:20.56ID:p0NZ67+P0
>>23
まれやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:24.04ID:1TuJvHXX0
又吉お前船降りろ😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:26.58ID:FzgS1RMt0
>>2
やるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:28.49ID:3vTrU65L0
は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:33.31ID:72QURbkuM
何言ってんのこいつ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:33.94ID:YJdVC9Rla
これもう又吉そのものやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:35.22ID:+VYixywJ0
ワイらみたいなもんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:38.08ID:tim2ZHA4a
洗脳やめて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:38.53ID:xm0Tp7SR0
んーわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:42.25ID:l+bTR+Yi0
又吉は棒読みすぎる
「台本のセリフをそのまま読んでますよ」すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:43.26ID:ZOHcK6Ee0
ちょっと何言ってんのか分からん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:43.28ID:7X0+PjCm0
そ、そうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:43.61ID:oBfUATBL0
何言ってだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:44.70ID:3kF61Xfc0
ネタバレ

金太郎燃え盛る火の中から遺品すら見つからず送られる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:47.85ID:g2LNwJBp0
エッッッッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:48.47ID:1UFvIXWj0
又吉定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:49.57ID:1TuJvHXX0
かわヨ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:49.61ID:xm0Tp7SR0
かわヨ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:50.02ID:7mXEewqw0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:50.36ID:7tETUL7Z0
しーい!しーい!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:51.19ID:3vTrU65L0
わたしアイ!マイ!まいん! はりきってマイペース
たまの失敗は スパイスかもね
ひらめくアイデア トッピングしちゃおう
キッチンはマイステージ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:51.63ID:oBfUATBL0
無能で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:53.46ID:b4YCdiSSd
脚本家、短歌かなんかの方が有能なんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:57.63ID:lFOJ55UZ0
かわヨ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:01:57.86ID:11QbzZ0Z0
エロかわよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:02.57ID:l+bTR+Yi0
>>37
どっちも、やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:02.64ID:Yk42d5+Zp
ハッタショってスレタイに異常にこだわるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:05.73ID:x6bJGm+K0
子供編今週で終わり?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:06.01ID:tim2ZHA4a
又吉どんな役回りになるか気になるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:10.57ID:7mXEewqw0
クソ曲
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:21.84ID:Re+eTcGD0
カス曲
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:24.34ID:7X0+PjCm0
芸人ってコントとかするのになんでこんな演技下手なんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:27.78ID:7tETUL7Z0
生きづらい人は苦しい思いするってことやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:28.88ID:wUNCJxvB0
糞op
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:31.65ID:ZOHcK6Ee0
今のところ毒にも薬にもならんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:36.91ID:oBfUATBL0
性的な紙飛行機
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:41.31ID:1TuJvHXX0
くわばたりえが出てる大阪や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:42.50ID:cFUQHJY00
>>72
毎朝同じことを書き込んでる人が何人もいるスレだぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:43.71ID:Re+eTcGD0
朝からテンションさがる曲
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:50.39ID:l+bTR+Yi0
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:58.16ID:tim2ZHA4a
この歌そこで切るんかいというOP
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:01.44ID:Opf/DZS+0
物語の最終盤のエンディングでこの曲流れたら泣いてしまいそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:07.35ID:uLHw9n8j0
矢島金太郎は出ますか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:09.58ID:b4YCdiSSd
ちむどんどんも曲だけは評判よかったのになぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:20.54ID:11QbzZ0Z0
>>92
わかる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:25.91ID:b4YCdiSSd
炙れ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:32.33ID:g2LNwJBp0
ワイの竹ひごは曲がるで😳
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:40.12ID:jg1PmL/n0
加熱せな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:40.31ID:YJdVC9Rla
>>83
毎朝薬になっとる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:03:58.73ID:6kp9bOxS0
なんやこの母…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:07.25ID:xm0Tp7SR0
>>99
今日金曜の気分やったわ
ワイの頭ちむどんどんしてたわ、すまん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:09.09ID:X0IwFoued
ん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:11.68ID:x6bJGm+K0
一人一台パソコンある時代か
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:12.78ID:ZOHcK6Ee0
なんでもするんやね…ふーん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:13.95ID:11QbzZ0Z0
ん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:14.38ID:I2c8PuLY0
なんとか頼むよほんま
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:16.06ID:8Mve/sQK0
ん?今
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:19.15ID:7mXEewqw0
そらそうよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:25.20ID:1TuJvHXX0
泣かないでお父ちゃん😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:26.01ID:KGu8paHM0
ここからこの男を抱くんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:29.87ID:1UFvIXWj0
ブチ切れろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:31.08ID:E97lDuXE0
営業下手くそかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:32.96ID:7X0+PjCm0
厳しいこと言うなぁ
こんなもんなん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:33.37ID:+VYixywJ0
ツライ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:33.59ID:Re+eTcGD0
早くとーちゃん死んで盛り上げてくれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:35.39ID:lbMshsfU0
営業能力はあんまないんよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:36.64ID:Ssxa285+0
野球選手みたいな顔やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:39.40ID:ZOHcK6Ee0
画面ちっさ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:40.12ID:t6i6b8Xj0
まさかこれ家のために舞ちゃんを養子に出すおしん展開か?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:40.75ID:xm0Tp7SR0
ん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:41.33ID:X0IwFoued
町工場なのに技術もないはいかんでしょ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:41.74ID:l+bTR+Yi0
きついな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:42.84ID:oBfUATBL0
きつい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:43.88ID:uSd0H2xJM
>>72
昨日スレ立てたやつか?

1 それでも動く名無し 2022/10/18(火) 07:59:47.71 ID:kM1AkYyap
はい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:45.55ID:uLHw9n8j0
特命で来てそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:46.73ID:YJdVC9Rla
お?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:47.84ID:b4YCdiSSd
>>109
今はもうないみたいな…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:48.22ID:+zyMhvsw0
スミちゃんの死がフラグ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:48.31ID:f9uWUCnp0
ぐうの音も出ない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:48.37ID:3vTrU65L0
ん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:04:53.14ID:tim2ZHA4a
つれえ…
見てらんねえ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:03.04ID:SYZC5U5Z0
時代について行かなアカンな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:06.83ID:dH5/8rop0
とうちゃん自殺するんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:06.90ID:aHh0PL/40
にーにーがグレてまう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:08.52ID:ZOHcK6Ee0
にーにー闇落ちするやろこんなん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:16.29ID:3kF61Xfc0
>>109
ワープロもあるぞ
でもPS1が発売してるしこの頃からPCが普通に手に入るようになってる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:19.07ID:vWzZBu8V0
お前が働けや!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:24.01ID:3vTrU65L0
グレるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:24.50ID:Re+eTcGD0
兄貴空気すぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:25.34ID:xm0Tp7SR0
あっ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:26.15ID:1UFvIXWj0
謝罪しろ高橋ぃぃ!!!!!!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:26.77ID:YFv4zHqlM
決断が遅すぎるやろ
五島に行く前から追加で人雇えないくらいヤバイとか言ってたのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:27.65ID:4zIkxOjE0
あっ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:28.39ID:b4YCdiSSd
>>148
ちむどんどん世界ならセーフ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:33.62ID:JGMdMZ1Fa
こういう話きついわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:40.21ID:fiQ02sdo0
>>139
今の子スマホネイティブやからパソコン使うの一から教えたらなアカンのや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:41.93ID:6kp9bOxS0
真っ当なグレ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:43.80ID:Ssxa285+0
これでグレんのか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:44.04ID:dECigAd/0
兄貴闇堕ちイベント
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:44.40ID:Re+eTcGD0
あっ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:45.57ID:g2LNwJBp0
これで紅茶キノコだか売るようになるんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:47.34ID:I2c8PuLY0
ちくしょー!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:49.54ID:1TuJvHXX0
ナレでさだまさしが解決してくれる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:50.60ID:E97lDuXE0
そらそうよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:50.60ID:ZOHcK6Ee0
正論
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:50.95ID:tim2ZHA4a
ほんとよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:51.13ID:72QURbkuM
これはキツい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:51.70ID:EMK6cGrX0
いずつこみたいな顔やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:52.47ID:HDU6FnfJ0
兄貴グレるんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:56.58ID:+VYixywJ0
にーにー🥺
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:56.91ID:Re+eTcGD0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:57.21ID:Ssxa285+0
高校飛ばすな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:57.21ID:SUDFjwWT0
兄かわいそうや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:57.41ID:7mXEewqw0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:59.82ID:11zBg91d0
グレそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:00.63ID:I2c8PuLY0
京大にしろ京大に
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:01.82ID:xm0Tp7SR0
みきの弟みたいな顔してるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:04.10ID:3vTrU65L0
京大は無理やしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:04.28ID:YJdVC9Rla
兄ちゃんかわいそうや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:04.53ID:f9uWUCnp0
意識高い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:05.35ID:Opf/DZS+0
切り返しが速すぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:06.46ID:ZOHcK6Ee0
東大入って何するん何になるん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:10.14ID:1UFvIXWj0
私立は甘えやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:13.09ID:14c3PfQja
ぶっちゃけ別に公立でも本人の努力でそれは目指せるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:13.74ID:sp7hJjcD0
歳とった最後の方は六角さんにやってほしいニーニー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:14.05ID:aEIqnJUN0
可哀想に
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:14.27ID:7tETUL7Z0
レジから万引きしそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:15.75ID:Ssxa285+0
エロゲみたいなBGMやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:16.51ID:11QbzZ0Z0
兄はグレて横山裕になりそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:16.76ID:b4YCdiSSd
これで兄ちゃん横山裕になるんか…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:17.15ID:g2LNwJBp0
シコってたらどうするんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:17.18ID:gSvMauWsd
>>189
東大阪なんやから近大でええやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:18.81ID:uLHw9n8j0
東海大にしとき…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:24.16ID:l+bTR+Yi0
>>134
スレタイにまいんちゃんとか書いてたやつがえらそうに文句たれてんのかこのもんくたれぞうが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:25.01ID:X0IwFoued
まぁこんだけ勉強させられといて今更はきついわな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:25.72ID:EMK6cGrX0
いずつこちゃうわ
ドSなんちゃらや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:26.90ID:oFhNsaQs0
ここまで気概のある子なら応援しないとあかんわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:27.90ID:wUNCJxvB0
親戚に借りればええやんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:27.90ID:CVnUIe09a
そんなことばっか言ってると賢秀になるぞ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:28.15ID:oBfUATBL0
>>179
ドS友の間違いやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:28.95ID:PwRzbrZ+0
阪大じゃないんだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:32.48ID:YFv4zHqlM
小学生の時から東大合格壁にはってんの草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:32.90ID:/FQAPZFv0
何をどうしたらこの家族からこんな兄出てくるねん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:33.40ID:JGMdMZ1Fa
兄ちゃん、将来両親を楽させる計画立ててそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:38.05ID:Xp3kkzjW0
ライスの太い方
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:39.47ID:HDU6FnfJ0
母ちゃんの言う通りや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:39.51ID:xm0Tp7SR0
国公立の中高一貫校行けばええんやないか?🤔
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:44.02ID:fiQ02sdo0
まぁ東大阪住んでたら底辺抜け出したくなる気持ちも分かる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:45.97ID:1UFvIXWj0
これで横山裕なるとかいうのやめろw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:47.21ID:dH5/8rop0
大阪なら公立でもいけるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:48.42ID:1TuJvHXX0
放送大学にしとき
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:52.60ID:ZOHcK6Ee0
都会って私立のが頭ええんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:53.10ID:11QbzZ0Z0
いつかせいや出てくるんかな 
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:53.09ID:uechwwfj0
ねじ工場が銀行によってつぶされ
この子が銀行員になって
上司に土下座を強要する人になるんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:56.14ID:6kp9bOxS0
そこで阪大ですよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:06:57.68ID:g2LNwJBp0
お母ちゃんおっぱいみえそうな服やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:03.21ID:ec+s1u1C0
当時の東大阪やったらトップは高津高校やろな

てか国立の大教大天王寺/大教大平野はアカンの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:06.54ID:Xp3kkzjW0
金ないのに飲みにいくなや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:09.58ID:3vTrU65L0
ぐっさん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:12.24ID:X0IwFoued
ビール飲む金はあるんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:14.92ID:xm0Tp7SR0
ぐっさんやんけ!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:15.07ID:oCnZa+bI0
やきう要素
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:18.02ID:11QbzZ0Z0
ワイは清水谷
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:18.17ID:4zIkxOjE0
高校さえ変な場所入らなければ本人次第で東大入れるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:21.08ID:KBIbM9Kn0
近鉄バファローズ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:21.71ID:72QURbkuM
私立に行かせる金は無いけどビール飲む金はあるのね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:22.54ID:YFv4zHqlM
近鉄も消滅する頃か
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:24.28ID:HDU6FnfJ0
最近ドラマで近鉄ファン流行ってるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:25.17ID:b4YCdiSSd
>>166
そういう意味やなしに、不景気で社員1人に1台パソコン買えないのかと
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:26.93ID:ZOHcK6Ee0
関西なのに京大ちゃうんか…地元に愛とかないんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:32.89ID:90TqbSAd0
近鉄
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:33.62ID:xm0Tp7SR0
クワバタオハラがいるからここは大阪なんやなって安心感あるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:35.35ID:pIMCZOyn0
まきう要素
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:43.36ID:gSvMauWsd
>>233
北野以外は厳しいで
そもそも東京の大学行く風潮がないし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:43.69ID:Opf/DZS+0
最悪や…
朝ドラにクワバタオハラがいる…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:46.95ID:X0IwFoued
リスクヘッジしとらんかったんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:46.98ID:ZOHcK6Ee0
>>247
ただやぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:48.70ID:G6EDKD600
近鉄バファローズ!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:52.56ID:fiQ02sdo0
帽子はまだしもユニ来てる店のオッチャンとかいるか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:53.07ID:6kp9bOxS0
いてまえ定食www
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:07:58.22ID:b0CObQTv0
諦めたんかい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:00.52ID:7mXEewqw0
一社頼りでやってんのかよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:00.79ID:14c3PfQja
まぁろくに設備投資もして来ずに、こんな時でも酒飲んでいる時点でなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:01.47ID:Re+eTcGD0
近鉄ファンって今どこ応援してるの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:04.10ID:x6bJGm+K0
ネジ工場のネタは中川家やったっけか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:08.74ID:ZOHcK6Ee0
やきう要素
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:09.00ID:gSvMauWsd
>>248
私立勢は東大も目指すけど公立は圧倒的に京大やね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:09.45ID:X0IwFoued
というか飛行機作ってた方が年収よかったやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:16.01ID:+Jrp6q+N0
この時代は学区あったんか
今の時代なら北野天王寺行けたら公立中学でも東大行けるけど...
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:18.57ID:lbMshsfU0
いてまえ定食
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:19.23ID:I2c8PuLY0
復活
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:19.46ID:cFUQHJY00
2代目は落ち目という風潮
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:21.41ID:1UFvIXWj0
ぐっさん😭
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:21.65ID:xm0Tp7SR0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:21.68ID:wUNCJxvB0
ええな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:22.39ID:YJdVC9Rla
毎朝ええ話やな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:26.21ID:07LSSA13p
お兄ちゃんもものメガネみたいな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:29.15ID:PwRzbrZ+0
東急リバブル
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:30.93ID:l7mrWuwc0
近鉄戦士
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:33.26ID:1TuJvHXX0
>>274
大阪の飲み屋のおっちゃんは皆んな着てるイメージあるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:43.86ID:b0CObQTv0
こいつ役者になったん?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:45.71ID:Q+Qsz2Q8a
リバおじ出とるんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:46.44ID:3wNTllJx0
今来た
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:47.01ID:72QURbkuM
>>276
ファミスタのRチームや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:08:57.39ID:dwJ7upJt0
>>269
そこは大阪やからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:00.25ID:6kp9bOxS0
>>285
店が何だちむどんどんは家族と視聴者潰したぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:02.54ID:g2LNwJBp0
かわよ😍
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:05.03ID:1TuJvHXX0
かわヨ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:07.66ID:7tETUL7Z0
ワイの県は私立より県内トップの公立のほうが東大行くやつ多いわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:13.47ID:gSvMauWsd
てか親も親でなかなかよな
ワイの親なんか「知るかボケ公立行っとけアホンダラ!」やったぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:15.16ID:g2LNwJBp0
>>282
ネーネーのリバブル先生ってもうやってないんかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:15.67ID:Opf/DZS+0
backnumber?高橋克実?関係あるかアホ

クワバタオハラがおったらそこはもう大阪や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:17.63ID:1TuJvHXX0
小さいなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:18.53ID:oBfUATBL0
かわいすぎやろこの子
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:18.91ID:14c3PfQja
そんな場合とちゃうんや!とちむどんならキレそうだけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:22.53ID:X0IwFoued
兄貴が東大目指すからまいんちゃんが牡蠣継ぐ羽目になるんだよね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:25.79ID:b4YCdiSSd
>>310
灘が京大は負け組の学校やからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:26.12ID:3vTrU65L0
カーボンにせい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:28.19ID:ec+s1u1C0
>>315
大抵の都道府県そうやから安心しろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:29.86ID:Re+eTcGD0
このガキ成長したら上白石なんたらになりそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:31.76ID:6kp9bOxS0
やさC
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:32.22ID:KithMLEJ0
ワイも学区のせいで三国止まり
北野行きたかったのに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:34.12ID:wUNCJxvB0
かわいすぎる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:37.17ID:G6EDKD600
つーのをー! ひーとふーりー!

つーむじかぜー! バファローズ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:37.19ID:9WoqPl760
来週のちむあがれは?
久しぶりに東大阪へ帰ってきた舞(黒島結菜)の兄・悠人(竜星涼)。舞はお好み焼き・うめづに居座ろうとする悠人を、何とか実家へ連れていく。連絡が取れず心配していた父・浩太(大森南朋)と母・めぐみ(仲間由紀恵)に、悠人は就職が内定したことを告げて家族を安堵させるが、3年で辞めると宣言。それを聞いた浩太は、なぜ辛抱ができないのかと悠人に問い、二人の口論がエスカレートして、舞やめぐみは悠人をいさめようとする。
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:37.89ID:11QbzZ0Z0
ほんとかわいい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:38.78ID:ec+s1u1C0
>>325
家から通えるのに?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:45.09ID:g2LNwJBp0
かわいい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:46.82ID:I2c8PuLY0
>>310
6割東京やで?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:49.16ID:vWzZBu8V0
これが商売のヒントになるんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:49.25ID:3vTrU65L0
なるほどなあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:52.91ID:oBfUATBL0
はえ〜
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:52.92ID:X0IwFoued
かわええな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:53.17ID:xm0Tp7SR0
はえー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:01.90ID:+VYixywJ0
天才かよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:04.74ID:jg1PmL/n0
はえn
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:10.84ID:YB5VoYTG0
このロウソクのせいで家事になって、一家離散するんだよね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:11.64ID:PwRzbrZ+0
桐生ちゃん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:14.33ID:1UFvIXWj0
ロウソクの火ではくそ時間かかりそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:15.87ID:1TuJvHXX0
なるほどなあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:18.45ID:cFUQHJY00
工場燃やすなよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:20.75ID:/QsqjQfj0
こんなときになんや!と殴る展開じゃないんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:22.79ID:G6EDKD600
特命係長に見えないおっちゃん

ええな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:22.89ID:fiQ02sdo0
>>260
ワイの会社はデスクトップ支給無くなったわ
図面引く仕事なのにリモート推進の名目でノートだけでやっとれん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:24.94ID:3wNTllJx0
>>328
やっぱみんな思うんだな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:30.10ID:7mXEewqw0
もう仕事ないからね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:30.90ID:x6bJGm+K0
あっ…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:31.15ID:4zIkxOjE0
仕事ないしな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:31.92ID:SUDFjwWT0
かわよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:32.32ID:f9uWUCnp0
火には気をつけろよ絶対やぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:32.96ID:3vTrU65L0
不穏
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:33.00ID:g2LNwJBp0
かわいすぎやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:35.76ID:oCnZa+bI0
生駒山?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:35.82ID:ZOHcK6Ee0
遊園地にはいけるんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:36.32ID:YFv4zHqlM
これで全焼して工場畳むいいきっかけになるらしいな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:37.72ID:1UFvIXWj0
ヤケクソになってて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:39.26ID:jg1PmL/n0
この火が原因で工場全焼とかしそうでこわい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:40.14ID:k7N+Wrqq0
高橋克典ええやん
女の子もめっちゃ可愛いし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:41.59ID:xm0Tp7SR0
父ちゃん意外と暇やな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:46.14ID:0GKwgFOlp
死ぬ前の思い出かな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:46.99ID:SYZC5U5Z0
兄貴の扱いひどない?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:47.92ID:oBfUATBL0
パンツ期待してしまう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:49.18ID:v4hL1uqB0
生駒ゆうえんちかよ
ひらパー行け
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:50.06ID:mqc2AR6/a
生駒山頂遊園地きたー!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:50.63ID:4R/8qVqz0
家族全員で行けよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:51.00ID:hZxJhqY30
最後の楽しい思い出やね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:51.21ID:HDU6FnfJ0
今は無きエキスポランドかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:52.21ID:11QbzZ0Z0
生駒山よお登ったわ昔
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:56.69ID:aHh0PL/40
にーにーも連れてったれよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:10:58.34ID:Xp3kkzjW0
お兄ちゃんも連れて行ったれよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:05.45ID:Opf/DZS+0
いうほど飛行機か?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:07.85ID:7X0+PjCm0
行けて良かった
行く前に倒れてそのまま死ぬまであると思ってたから
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:11.54ID:X0IwFoued
お兄ちゃん遊園地見てないもんね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:11.68ID:mqc2AR6/a
こっわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:12.90ID:+Jrp6q+N0
生駒山遊園地やん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:13.84ID:jg1PmL/n0
かわいい😍
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:15.79ID:4zIkxOjE0
そういうメンタルちゃうからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:16.41ID:SEjPR/g7a
ひらパー?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:16.57ID:1TuJvHXX0
ワイも乗りたい😡
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:17.39ID:I2c8PuLY0
意地張ったのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:18.43ID:xm0Tp7SR0
楽しそう
朝ドラはこう言うのでいいんだよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:18.47ID:/QsqjQfj0
ハルカス見えたらあかんからか奥の大阪の街並み見える景色が良いのに海のようにぼやけとるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:19.19ID:6kp9bOxS0
アッニもちゃんと呼んだのか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:21.22ID:E97lDuXE0
金ないくせに妹と遊園地行かれたら兄もそら腹立つやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:22.34ID:9AiBVXII0
>>309
ナムコスターズがあるのに合同チームが二つもあったって今なら炎上待ったなしよな
87に至ってはデモでOチームが出てくるのに使えるのはフーズフーズという
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:23.44ID:G6EDKD600
生駒山上遊園地きたああああ

あやめ池遊園地
かなしい…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:24.29ID:ZOHcK6Ee0
朝ドラは兄貴になんか恨みあるんか?
前作も今作も兄貴の扱いが雑
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:25.22ID:07LSSA13p
お昼はご馳走かな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:27.55ID:jg1PmL/n0
こわいやつや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:29.43ID:Ssxa285+0
かわよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:29.64ID:aEIqnJUN0
かわいい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:30.26ID:X0IwFoued
ちゃんとフォローするとか健常者か?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:30.59ID:aHh0PL/40
かわよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:31.29ID:3wNTllJx0
にーにー…😭
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:34.21ID:7tETUL7Z0
これ楽しいよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:34.73ID:7mXEewqw0
パンツ見せて
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:35.04ID:mqc2AR6/a
昭和のままやなここ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:35.19ID:PwRzbrZ+0
風笛みたい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:38.26ID:1UFvIXWj0
>>377
良いきっかけ(一家離散
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:39.73ID:ZOHcK6Ee0
この後死ぬんかぁ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:41.88ID:72QURbkuM
ちむどんどんって結局シークワーサーがなんのキーアイテムにもならなかったな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:44.31ID:11QbzZ0Z0
ろりこん定期
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:45.33ID:b0CObQTv0
なんや死ぬんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:50.47ID:4zIkxOjE0
わりと古めの遊園地やな
どこで撮影してるんやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:50.91ID:wUNCJxvB0
お父ちゃん死なへんよな…?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:54.13ID:Ex8QIy0rd
ワイ国立大学附属中学、高みの見物

大学もそこの国立やが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:54.32ID:Opf/DZS+0
パッパ覚悟してそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:55.07ID:YFv4zHqlM
親「金ないから私立行かせられへんわ😅」

親「遊園地行かんか?😁」
兄「は?😡」
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:56.21ID:Re+eTcGD0
死にそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:56.76ID:SEjPR/g7a
あー東大阪だと選択肢が生駒山上になるんか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:57.97ID:3vTrU65L0
死にそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:59.00ID:f9uWUCnp0
今日は…?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:00.15ID:IIJBMl+P0
父ちゃん生きるんやで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:00.46ID:WWOH4UEup
登場人物の丁寧な心理描写なんて視聴者は望んでないんよ
ちむどんどんかえして
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:00.67ID:DZ2vjMjx0
美形親子爽やかやなあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:01.94ID:oBfUATBL0
ちむどんどんしたか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:03.99ID:ZOHcK6Ee0
金曜日には解決するんだよな?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:04.19ID:5FFCg79D0
>>412
ほんこれ
舞い上がれ見始めてからまだ「は?」って一度も言ってないわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:04.21ID:6kp9bOxS0
>>422
カムカムのサンタもや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:06.22ID:4zIkxOjE0
不穏
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:11.81ID:31b6MBKTa
ここひぐらしなくよね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:13.64ID:g2LNwJBp0
こんな娘がいたらええよなあ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:14.32ID:KGu8paHM0
心中しそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:15.50ID:G6EDKD600
あやめ池遊園地と
奈良ドリームランドはないけど

生駒山上遊園地はまだあるぞw
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:17.29ID:+Jrp6q+N0
>>452
残当
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:18.82ID:NYobnW5v0
まいんちゃんが毎回お父さんと共演できるのが楽しみって言ってたから死なないぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:21.21ID:11zBg91d0
>>430
こういう細かいセリフが必要よな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:21.91ID:PwRzbrZ+0
創価
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:22.73ID:YFv4zHqlM
それであっちが奈良や、何もないやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:24.48ID:SEjPR/g7a
この麓に大阪桐蔭があるんよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:24.87ID:KithMLEJ0
ひらパーまでは行かんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:26.46ID:FzgS1RMt0
かすみがかっとるやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:29.01ID:fiQ02sdo0
>>452
家族でディズニー行って3泊くらいしてホテルから飛び降り心中した家族おったな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:31.66ID:7mXEewqw0
この後舞は東京でイタリアンを学びネジ工場を継ぐんやで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:32.98ID:v4hL1uqB0
??「片岡、奈良はあっちや」
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:33.92ID:b4YCdiSSd
>>422
三太「ほんま酷いな」
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:35.55ID:1TuJvHXX0
ここで娘を突き落として保険金を
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:36.24ID:Opf/DZS+0
>>452
この遊園地安いから…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:37.83ID:X0IwFoued
高橋克典ってなんでこんなに地黒なんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:38.40ID:1UFvIXWj0
高橋「舞、、一緒に死のか」
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:38.53ID:sp7hJjcD0
ほんまええ親父や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:39.25ID:ZOHcK6Ee0
>>466
にーにーが強烈すぎて忘れてたわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:39.72ID:Uz8eTTHV0
やっぱイケメンやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:41.22ID:l+bTR+Yi0
>>450
しょっぼ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:43.54ID:oCnZa+bI0
思いとどまったか…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:44.51ID:xm0Tp7SR0
微笑まC
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:44.61ID:PwRzbrZ+0
自殺思いとどまったか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:52.19ID:h7cl8VyWa
テスト
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:55.22ID:DZ2vjMjx0
他に営業行くとこないのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:59.04ID:I2c8PuLY0
ねじ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:59.30ID:SEjPR/g7a
>>472
季節限定で営業してるところまでは知ってた
今もそうなん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:03.40ID:B7aO1I1fd
お父さん夜になったら豹変するやろ?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:04.85ID:b0CObQTv0
ねじ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:11.10ID:4zIkxOjE0
金とか気にすんな
借金あっても最終回でナレで返済できたって言えばええよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:12.65ID:Opf/DZS+0
ダイドーの最新の自販機置いてて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:14.51ID:CVnUIe09a
こわい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:14.89ID:ZOHcK6Ee0
パソコンでかくて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:15.64ID:uechwwfj0
この事務員さんとふんふんするんか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:18.93ID:Ex8QIy0rd
>>495
どうしたんや?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:20.37ID:5FFCg79D0
>>476
あー確かに
ちむどんどんなら視聴者から疑問が上がって土曜にナレ補足したかも程度やな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:21.39ID:7mXEewqw0
技術開発とかにしろよ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:21.67ID:I2c8PuLY0
向かいの席座れ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:21.84ID:7X0+PjCm0
食べてる時はやめてほしい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:27.52ID:3wNTllJx0
>>490
サーファーだからかな
今はしらんけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:29.85ID:6kp9bOxS0
でも仕事もらってもあの若いのが辞めて納期間に合わなそう(ちむどん脳)
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:29.91ID:x6bJGm+K0
サンキュー若手
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:30.31ID:7mXEewqw0
ええやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:31.31ID:Uz8eTTHV0
お?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:32.17ID:8Mve/sQK0
ええ奴きた
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:32.77ID:1TuJvHXX0
ホモの助け舟
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:33.14ID:dwJ7upJt0
下町ロケットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:34.18ID:d/UvsUOT0
もうそろそろちむどんどんの話するのやめんか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:34.76ID:hZxJhqY30
ナイスフォロー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:34.80ID:ZOHcK6Ee0
係長なら余裕やろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:35.22ID:3vTrU65L0
お!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:35.46ID:4zIkxOjE0
おっ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:36.02ID:vWzZBu8V0
ええやつ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:36.45ID:YFv4zHqlM
>>482
遊び終えたら死ぬこと決まってる状態で楽しめるのかな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:36.69ID:jg1PmL/n0
サンキューなんかしらんやつ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:37.01ID:mqc2AR6/a
なんかきたー!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:37.72ID:HDU6FnfJ0
ナイス助け舟
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:39.90ID:f9uWUCnp0
あったけぇ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:40.06ID:9AiBVXII0
生駒山はまだあんななんやなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:43.56ID:SUDFjwWT0
おっ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:45.87ID:7tETUL7Z0
柄悪い青柳みたいやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:47.04ID:b4YCdiSSd
>>448
生駒山上
割と話題なって客増えてるって
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:50.59ID:l+bTR+Yi0
>>519
え、そういうフリなんやないんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:50.80ID:xm0Tp7SR0
おっ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:51.53ID:DZ2vjMjx0
若手ナイス
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:53.40ID:XJcLWBvT0
下請法とかはないんかね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:54.28ID:Re+eTcGD0
やさc
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:58.19ID:I2c8PuLY0
聖人
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:59.52ID:G6EDKD600
ブラウン管モニターw

CRTやっけ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:01.76ID:SYZC5U5Z0
まだ善意があって良かったわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:01.82ID:mqc2AR6/a
下町ロケットきたー!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:04.43ID:ZOHcK6Ee0
できらぁ!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:09.69ID:7X0+PjCm0
チャレンジや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:14.17ID:jg1PmL/n0
どのへんが特殊なんや?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:15.60ID:B7aO1I1fd
辞めそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:16.33ID:4zIkxOjE0
>>549
サンガツ
まぁそういう場所は行っておかないといつ無くなるか分からんからな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:16.75ID:90TqbSAd0
値段下げるための口実の下請け切りだもんな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:17.40ID:HDU6FnfJ0
納期みじか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:21.45ID:YFv4zHqlM
試作の仕事受けたところで量産に移行したらまた品質でどうこう言われんねんで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:22.89ID:b0CObQTv0
半沢要素
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:25.14ID:+Jrp6q+N0
仕事回してもらえるやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:25.99ID:8tt2ucrBa
やばそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:30.74ID:oCnZa+bI0
カズやん…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:32.62ID:Re+eTcGD0
下町ロケットw
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:34.81ID:xm0Tp7SR0
池井戸作品ぽいな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:36.32ID:YFv4zHqlM
ブラックで乗り越えようとするのやめろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:39.23ID:3wNTllJx0
いつものオッサン
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:43.80ID:f9uWUCnp0
これで止め指しそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:45.96ID:vWzZBu8V0
やるしかないんやからさっさとやれ髭
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:46.75ID:3vTrU65L0
自分で作れ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:47.81ID:ZOHcK6Ee0
いかんでしょ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:48.94ID:DZ2vjMjx0
土下座とかジサツとか無さそうでよかった
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:51.48ID:I2c8PuLY0
たけひごで作れる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:52.04ID:7mXEewqw0
奴隷やん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:56.28ID:6kp9bOxS0
金型から自作か?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:56.30ID:l+bTR+Yi0
ちむどんどん再開後最初の客
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:57.37ID:mqc2AR6/a
なんか泣くわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:57.78ID:h7cl8VyWa
金曜日の最後にナレーションで「工場は立ち直りました」っていうだけで済むのに
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:14:57.88ID:g2LNwJBp0
腋エッッッッッッッ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:00.79ID:1TuJvHXX0
かわヨ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:03.29ID:jg1PmL/n0
ええ感じやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:05.52ID:ZOHcK6Ee0
震災まだなん?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:06.33ID:l+bTR+Yi0
やっぱり舞い上がれ!はおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:06.66ID:DZ2vjMjx0
パンダかわよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:11.28ID:pkekVViM0
工作精度高すぎやろ手作り飛行機
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:11.82ID:x6bJGm+K0
毎日受けてんなこいつら
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:12.84ID:KithMLEJ0
ちむどんどんならどうしてるやろな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:13.29ID:FzgS1RMt0
毎朝受けてるやん!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:13.67ID:aEIqnJUN0
受け定期
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:15.20ID:oBfUATBL0
毎日受けるな定期
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:16.06ID:X0IwFoued
受けまくりで草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:16.29ID:72QURbkuM
明日はムービングサーズデー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:16.52ID:sU9+9UOe0
おもろいわ
ちむなんたらと違って
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:17.54ID:VKWPIOee0
ちむどんどんでは見られなかったウキウキ定期
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:18.08ID:aHh0PL/40
毎日ウキウキしてんな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:18.10ID:7X0+PjCm0
全話受けあるやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:18.57ID:ZJ8U79Uhp
毎日受けてんなこいつら
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:19.07ID:zjVU03kQ0
ダメ出ししかしない職人はあかんなぁ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:19.40ID:YFv4zHqlM
意地でも受けろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:20.32ID:3vTrU65L0
また受けてる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:22.54ID:g2LNwJBp0
なんかあさイチもええ雰囲気やね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:22.76ID:3wNTllJx0
毎日受けるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:23.64ID:DZ2vjMjx0
毎朝ウキウキやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:24.27ID:f9uWUCnp0
>>597
ちむどんどんしてきたさー!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:25.91ID:cFUQHJY00
>>597
ちむどんどん方式やめろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:26.89ID:+VYixywJ0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:27.95ID:Opf/DZS+0
なんか宮本から君へっぽいな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:28.82ID:11zBg91d0
ウキウキしやがってw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:28.85ID:8Mve/sQK0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:31.70ID:Gi8v4f0C0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:32.01ID:6kp9bOxS0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:32.12ID:aEIqnJUN0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:32.22ID:G6EDKD600
ち〇ど〇ど〇反省会

とは何だったのか…w
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:32.66ID:wUNCJxvB0
ウキウキ定期
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:32.64ID:mqc2AR6/a
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:33.02ID:4zIkxOjE0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:33.50ID:fiQ02sdo0
言っちゃった
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:33.54ID:/FQAPZFv0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:36.38ID:x6bJGm+K0
それ言うたらあかん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:39.22ID:Qlfw23sl0
今日もウキウキで受けるんか……

それ自体がちむどんどん批判やて分かってるんか?なぁ?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:42.86ID:7mXEewqw0
ちむどんどんはこの時期には破綻してたよな
既に越したわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:43.13ID:b4YCdiSSd
阿部ちゃんの真似かw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:46.91ID:6/rH1JP40
ネジって難しいんか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:48.82ID:sp7hJjcD0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:50.23ID:PwRzbrZ+0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:52.07ID:9AiBVXII0
この盛り上がりよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:52.34ID:oBfUATBL0
ウキウキやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:52.60ID:g2LNwJBp0
伊沢草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:54.15ID:szg7H61DM
まれの方がおもしろいわいね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:54.51ID:/FQAPZFv0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:55.97ID:CVnUIe09a
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:56.09ID:FzgS1RMt0
クイズ王やんけ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:56.21ID:g2LNwJBp0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:56.75ID:3vTrU65L0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:57.70ID:1TuJvHXX0
あー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:58.20ID:4zIkxOjE0
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:01.20ID:+VYixywJ0
あかんやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:01.54ID:DZ2vjMjx0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:02.25ID:oCnZa+bI0
虚カス
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:02.68ID:f9uWUCnp0
夢はない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:03.43ID:vWzZBu8V0
毎日受けあるって言っとるけど、ちむどんどんの時も最初は毎日受けあったんやないか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:04.02ID:7mXEewqw0
タイミング草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:05.56ID:xm0Tp7SR0
そら開成やろ?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:06.83ID:I2c8PuLY0
>>636
隣の幼馴染がまいんさんのためにラガーマンと死闘を演じるんやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:07.72ID:fAsTtXma0
ある沢拓司やん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:08.45ID:6kp9bOxS0
うーんこの皮肉
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:09.22ID:7tETUL7Z0
悲しき現実
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:09.43ID:+Jrp6q+N0
伊沢あえて呼んだかな草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:12.92ID:CVnUIe09a
伊沢なんか開成開成やんけ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:13.84ID:t6i6b8Xj0
なんだ?今週はたまむすびウィークか? この前もレオと山里の相方でてたし
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:19.35ID:3vTrU65L0
っぱ私立やな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:21.79ID:aHh0PL/40
国会中継あるのにこんな長く受けやるのか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:25.03ID:DZ2vjMjx0
>>684
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:26.50ID:/FQAPZFv0
この流れここ数週間で一番おもろいやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:29.73ID:SEjPR/g7a
にーちゃんは私立やと灘とか東大寺行きたいんかな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:32.44ID:9AiBVXII0
伝説の中馬民やからな。正岡民は伊沢に逆らえん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:32.53ID:8Mve/sQK0
意味のない国会だよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:35.12ID:G6EDKD600
【定期】冷え冷え朝ドラ受け

↑これが少し前という事実

そしてスルーも多発というw
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:41.47ID:mqc2AR6/a
大吉先生の物真似
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:44.30ID:sW2OBJVFd
受けの反応みてると、まるでちむどんどんがつまらなかったみたいに感じるよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:51.96ID:b4YCdiSSd
伊沢は林の教え子やから公立から東大には来るなって思ってるんだよなぁ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:53.22ID:3kF61Xfc0
東大は出身校でもマウントの取り合いするからな
出身校は大事やで
地方公立はめっちゃ舐められるって言ってた
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:05.21ID:fvhwm1gvd
大阪は私立行かな東大は無理や
ワイ大阪の自称進学校出身やが関西以外の大学は存在しない扱いやったぞ
行こうと思えば東大行けそうな奴でも京大に収められてた
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:07.91ID:YFv4zHqlM
そういえば次の次の朝ドラヒロイン水谷豊の娘になったな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:10.37ID:Ci2OTLMs0
ちむどんどん1週間位で見なくなったんやがそんなに受けなかったんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:10.41ID:99VX2pvH0
意地でも受けるのな
ちむどんどんと違って
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:13.67ID:WhoHWuQl0
伊沢は開成か
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:14.72ID:g2LNwJBp0
今日も26分ころからBS日テレのアンパンマンにちび舞ちゃん出るから観てないやつは観ような
内容は月火と同じや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:21.42ID:SEjPR/g7a
なんでパワーホールなんよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:22.97ID:72QURbkuM
私立と公立って勉強方法が違うの?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:33.27ID:DZ2vjMjx0
>>708
あの顔苦手やわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:44.44ID:fvhwm1gvd
>>704
私立は大阪桐蔭やが地方公立から受かった奴は金足農業が甲子園決勝に出るようなもんやん

舐める方もガイジやがそれの相手するのもまたガイジやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:50.83ID:b4YCdiSSd
>>708
歌上手くないと破綻する役やけど上手いんやろか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:57.14ID:8Mve/sQK0
>>702
むしろツッコミ入れまくればよかったのにな
擁護派から苦情くるんやろか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:58.80ID:+VYixywJ0
>>714
レジェンド
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:00.87ID:cu8Te6ucd
脚本がガチガチで視聴者が楽しめるようなツッコミどころが少なすぎるよね?
これじゃ終わった後にあーだこーだ話し合いできないし話題にならない。その点ちむどんどんはよく脚本ができてる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:02.15ID:l+bTR+Yi0
>>662
どっちもおもしろいさけ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:04.80ID:VaLR3G2W0
これがシナリオよなあ
積み重ねもなく、その場の思いつきで「東京で料理人になります!」「沖縄料理店開きます!」言うのはシナリオちゃうで
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:26.00ID:11QbzZ0Z0
ゆうちゃみって小阪出身らしいな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:27.02ID:Fd41TGrgd
>>704
なんかこういう変なマウントの取り方する奴おるよな
ワイ偏差値44の商業高校から明治やが偏差値70の高校から受かった奴よりは偉いと自負しとるで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:33.69ID:fixGWXzc0
みんなで囲んでぼこぼこに殴ってたちむどんどん反省会ってあれはあれで楽しかったな
作品自体は1ミクロンも面白くなかったけど
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:46.45ID:g2LNwJBp0
>>722
NHKは批判を許さないんや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:54.37ID:7B1sWlCu0
なつぞらから朝ドラ見始めたけど舞ちゃんが1番丁寧に話進んでるように思うわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:03.12ID:AnczW+tY0
AI絵師を否定してる絵師って、AIつかった研究もずるいっていうのかな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:11.59ID:HDU6FnfJ0
>>708
今期はBSでおっぱい揉まれたりラバーガールに襲われたり
ベロチューしたりしてんのに成り上がったな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:18.53ID:ec+s1u1C0
>>728
ようやっとる
全商推薦か?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:21.71ID:b4YCdiSSd
>>717
公立は文科省の決めたカリキュラム従わないとあかんけど、私立はそこまでやないから優秀な子ばかりいる進学校やと2年でカリキュラム終わらせて、最後1年は受験対応
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:26.29ID:4zIkxOjE0
>>704
東大まで行くやつもそんな虚しいことするんやなぁ…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:27.70ID:94n1XrhxM
>>718
ジグザグな顔やな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:49.89ID:YFv4zHqlM
>>736
(ガッツリ誘って)襲われる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:51.89ID:2YMr1Wu8M
ちな明日
子供編ラストスパートやで展開が早いな


経営不振脱却の糸口を手にした浩太(大森南朋)は東大阪の仲間の助力も得て、新たなネジ作りに挑む。一方、舞(黒島結菜)は久留美(原田美枝子)を秘密基地と呼ぶ古本屋へ誘う。そこで舞、貴司(宮永氷魚)、久留美は三者三様の過ごし方をする。舞の「お父ちゃんを元気にするために模型飛行機を作る」という思いに共感した久留美も、舞の手ほどきを受けつつ、模型飛行機を作り始める。
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:20:03.13ID:KithMLEJ0
>>708
結局七光りかよ
しょーもな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:20:07.97ID:94n1XrhxM
>>713
歌唄うのか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:20:30.99ID:Fd41TGrgd
>>737
せやで

冷静に考えて甲子園の決勝に大阪桐蔭が出るのと金足農業が出るのとではどっちの方が価値があるのか?って話と一緒や

桐蔭フィーバーは無かったけど金農フィーバーがあった時点で
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:21:24.28ID:cFUQHJY00
>>735
🤢
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:21:27.10ID:b4YCdiSSd
>>719
地方公立から東大来る奴は受験勉強しかしてない、人生経験値少ない無能で東大のレベル下げる要因やから来んなってお囃子筆頭に都内予備校講師とか煽りまくってる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:21:32.91ID:l+bTR+Yi0
公立高校では東大と地元帝大と地元国立大の合格者の数で校長の評価が決まるからな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:21:50.20ID:Fd41TGrgd
>>749
そいつに入試で負ける中高一貫のアホがいるらしいね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:22:03.33ID:3vTrU65L0
>>735
スレタイがブスに変わるのが見える
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:22:23.81ID:4zIkxOjE0
>>741
兄貴が多分大人になったらガイジ枠になるやろ
今の話の流れ的にちむどんのにーにーと違って同情はされるだろうけど
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:22:48.67ID:ec+s1u1C0
>>749
それ東大の入試制度に文句言えよ…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:22:50.83ID:xm0Tp7SR0
>>735
まぁ実力重視なんやろなー
結構歌唱力のいる難しい役なんやろ?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:22:51.28ID:b4YCdiSSd
>>739
高校段階で教師講師から煽られまくるからしゃーない
お前らは地方公立から来る勉強しかできない二流とは違うと
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:07.37ID:/FQAPZFv0
>>749
予備校講師とか底辺職がよく言うわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:10.74ID:g2LNwJBp0
>>745
せや
歌は1週間使い回しで後半の踊りとかのコーナーは毎日違うはずや
今週芭路ちゃん出てるのは歌の方やね
前に放送したやつの使いまわしやから幼いんやけどね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:12.99ID:SYZC5U5Z0
うるせぇ食いたいもん食わせろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:16.44ID:Ci2OTLMs0
>>749
最近は東京ですら公立復権しできたで
日本が貧乏になってきたからしゃーないけど
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:23.87ID:mqc2AR6/a
>>744
オーディションらしいけどな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:33.40ID:Fd41TGrgd
>>758
でもその教室の中には地方公立出身者に負けるヤツもいるわけで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:38.15ID:QpholJLad
>>708
50%見る気が失せた
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:01.27ID:mqc2AR6/a
>>752
当たりやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:08.21ID:Bqvv2R+Or
国立附属でも東大は難しい
大教大附属やったけど優秀層はほとんど京大か医学部で東大は数人だけやったわ
東大行くノウハウは灘か東大寺じゃないとアカン
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:20.20ID:ec+s1u1C0
>>768
西大和「」
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:21.04ID:94n1XrhxM
>>761
アンパンマン久しぶり見るわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:25.04ID:xm0Tp7SR0
次回作の浜辺美波も正直演技うまいとも言えんしなぁ
舞い上がれ以降はもうしばらくええかな…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:37.38ID:Woh7RyVtd
>>744
めちゃくちゃ言われとるな
けど演技かなり上手いていうから心配はしとらん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:37.64ID:5FFCg79D0
地方公立から受かる方が凄いやんけ
単純に少数派やから叩かれとるだけやろどうせ
アホらしい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:50.09ID:Fd41TGrgd
>>773
ほんこれ
嫉妬なんやろな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:53.31ID:I2c8PuLY0
>>704
有名私立なんて早い話ただの親ガチャ大当たりじゃねーか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:53.69ID:8Mve/sQK0
正直全部やってるわ
日替わりや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:25:14.22ID:SUDFjwWT0
糖質爆弾や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:25:20.41ID:4zIkxOjE0
>>758
東大行くやつに教える側も学歴で頭ガチガチに縛られてるんやな お囃子みたいな考えの奴が平均講師って考えたらそうなっても仕方ないか…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:25:49.88ID:Fd41TGrgd
有名私立→東大は大阪桐蔭が甲子園決勝に出るようなもの
地方公立→東大は金足農業が甲子園決勝に出るようなもの

わかるか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:25:55.76ID:apdq1gjV0
>>708
うざ
見る気にならんわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:15.73ID:xNQaZ7igp
毎日朝ドラ見てる人ってなにもの?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:59.80ID:cOmc/wKMM
>>779
どっちも甲子園の代表なんやから凄いでええやん
〇〇だからとか言ってるやつこそしょーもなく感じる
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:08.08ID:wvuvDRlld
家から通えるんやし京大でええやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:18.22ID:l+bTR+Yi0
私立の先生も、高い金取ってるんやから勉強以外にマウント取れるって価値観プラスしてやらんとなあって思ってるんやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:35.83ID:b4YCdiSSd
>>778
都内の現役予備校東大コース来るのなんて大半が私立中高一貫やから、地方公立あ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:38.48ID:wvuvDRlld
発達ワイからしたら偏差値以前に一人暮らしするのが信じられん
家から通えること前提やったわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:44.31ID:xm0Tp7SR0
ハロちゃんおって草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:24.43ID:94n1XrhxM
ハロwww
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:53.76ID:/EMNulr1M
>>781
フレックスか工場のおっちゃんや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:59.90ID:b4YCdiSSd
途中送信してしまった
地方公立煽りした方が選民思想から教室内一体感高まって受験意識強くなるんや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:29:24.48ID:ec+s1u1C0
>>792
落ちたらヤバそうやな色々と
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:29:31.67ID:Woh7RyVtd
>>779
東大学長が公立の秋田高校出身やったけど
時代の変移で私立の受験マニュアルガチガチな高校出身者が大学の覇権握るんやろな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:29:41.14ID:8Mve/sQK0
なんで学歴豚湧いてるんや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:29:54.92ID:xm0Tp7SR0
学歴豚鬱陶しいわ
他所でやれ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:30:05.30ID:/EMNulr1M
>>795
受験コンプレックスな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:31:17.48ID:wvuvDRlld
>>799
まあ冷静に考えればおかしいと分かることやのに
そこの判断すら出来ないアホやから落ちて当然やろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:31:28.21ID:8Mve/sQK0
玄米ってどこに売ってんの
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:39.65ID:b4YCdiSSd
>>801
きちんとした玄米ならきちんとした米屋
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:56.86ID:tINpBGAP0
>>749
学歴より経験重視の履歴書を(笑)なんて妄言吐いてたまんさんと同じやんけしょーもな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:02.70ID:94n1XrhxM
>>783
でも金足との決勝戦現地に居ったが優勝の瞬間もシラーっとしとったで
地元大阪の学校なのにな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:36:13.34ID:b4YCdiSSd
>>803
あれ、私立進学校で成績イマイチの価値観やで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:38:03.50ID:Woh7RyVtd
>>801
無洗米ならドラッグストアでも扱っとるけど洗って炊飯時間がかかる玄米は一部スーパーでしか扱わなくなった
ワイは後者のほうが味わえてええな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:39:06.16ID:e6tsWUiXM
>>804
それはワンサイドやりすぎたからやろ
甲子園の決勝に行くプロセスが金足だろうが大阪桐蔭だろうが出てる時点で選手は凄いやんけ
過程を大事にしすぎて結果が見れてないのが学歴厨やな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:39:34.64ID:Woh7RyVtd
>>804
そう言うの慣れとる学校やろし
大阪って何事も勝って当たり前な空気あるんやろね
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:39:56.83ID:13yGofAzM
>>752
奥さまはブスぢゃない😡
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:06.16ID:72QURbkuM
>>781
通勤中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況